新足迹

精华好帖回顾

· 蛊猾又老实的宝宝 (2007-3-6) 飞儿 · 悉尼亲子美食聚会之--正宗重庆干扁牛肉来了! (2009-11-16) xiangxiangbaby
· 特殊的使命 (2008-9-15) youyuan · 来就来一个重磅滴,最近一个月的早餐集锦^^ 没吃早饭的慎入(Muffin和玛德琳方子在P2) (2013-2-6) feicunzic
Advertisement
楼主:candiceship

[宠物故事] 兔子!兔子!兔子! [复制链接]

此文章由 cici1089 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici1089 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主 除了pet shop, 还有哪里可以买到纯种的mini lop 呢?

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candiceship 发表于 2014-4-20 22:00
豆豆好小好小,小菊花太可爱了(住口你这个变态)

脚板这么黑,是因为地板黑……吗? ...

兔子真的是经不起夸的

昨天我洗澡的功夫, 他窜到厨房拉了起码30坨便便, 还嘘嘘了.厨房一直对他是开放的,以前他怎么没觉得这也能当厕所呢??

我心中那个恨啊, 抓过来打PP了,他还抓我了

看来厕所训练前路慢慢的

BTW,你家胖子用什么东西磨牙? 我们家的到处啃电线咬纱窗, 然后晚上就拆笼子。 之前买过木头的梨,被他不小心掉水盆子里面几次后完全不感兴趣了

此文章由 candiceship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candiceship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143forever 发表于 2014-4-20 23:40
他(忘了说名字了,Augustus,小名Augie)白天都在后院的hutch里

这是打预防针后耳朵有些敏感,一高一低好 ...

飞机耳的小灰!(paopaobing(51)) 你家宝好可爱,我最喜欢飞机耳了,觉得蠢萌蠢萌的。不过大多数飞机耳长大点都会变成纯的垂耳,虽然垂耳也是我喜欢的啦……

此文章由 candiceship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candiceship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cici1089 发表于 2014-4-21 20:38
请问楼主 除了pet shop, 还有哪里可以买到纯种的mini lop 呢?

其实pet shop里的兔子也不一定是纯种的。我家兔子就是个混混,还见到过普通大白兔卖的。所以买兔子还是靠碰。

下面这个网站的兔子我没买过,不过貌似是专业的breeder,兔子都可爱得不得了,如果在买胖子之前看到这个我肯定就去这家了。当然价钱也有点小贵……你可以参考下啦。
http://www.dandelionrabbitstud.com/rabbits.html

Anita00001 发表于 2014-4-22 08:20
兔子真的是经不起夸的

昨天我洗澡的功夫, 他窜到厨房拉了起码30坨便便, 还嘘嘘了.厨房一直对他是 ...

豆豆太小了,记不住事,还得多教呢。话说你给它清理尿尿之后,记得喷上稀释了的酒水或者陈醋或者香水,要不下次它闻到味还是会在那里尿的。当然对着那滩尿打PP也是必须的……

我家兔子本身就不是很喜欢咬东西,也不知道是不是干草的功劳。唯一几次咬了我的游戏机线被我狠狠打了,现在它一嗅我的线,我就咳一声,然后它便装作若无其事的样子踱走了,囧。

继续放复活节的兔耳朵图。朋友说胖子要被我玩坏了(paopaobing(84))

我是一只竖耳兔。

看我的圆屁股。

有这样2B的主人我很无奈 =L=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Tstraying + 2 感谢分享
143forever + 4 what a cutie!
大鸣鼎鼎 + 2 你太有才了

此文章由 USAGI-光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 USAGI-光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼还是墨尔本呢??我家有两宝~~~级别不够不能发图

评分

cycwong21 + 2 帮你加点分好升级
candiceship + 2 帮你加点分好升级

USAGI-光 发表于 2014-6-26 01:00
在悉尼还是墨尔本呢??我家有两宝~~~级别不够不能发图

在猫本,要不你把图给我我帮你发?

既然来了,就丢一张昨天吃胡萝卜的图。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Anita00001 + 5 终于又等到你更新了~ yeah
vtis + 3 好乖!

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candiceship 发表于 2014-3-2 21:58
其实也不一定是兔子,你常逛逛宠物店或者breeder的网页一类,说不定就能看到有缘的小动物——我在养胖子 ...

呵呵  你看到的是我们家的肉圆和菜团嘛?

我对你们家的胖子超级长草呢 不过鉴于我们家已经有2只狗了 所以肯定养不了了~~~

不过 我们也许可以让和肉圆和菜团和你们家胖子在一起玩呢 :) 如果你们也在墨尔本的话  
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

vtis 发表于 2014-6-26 11:11
呵呵  你看到的是我们家的肉圆和菜团嘛?

我对你们家的胖子超级长草呢 不过鉴于我们家已经有2只狗了 所 ...

是的!看了你的帖子我才意识到原来鸟也可以这么粘人,以前的固定思维:鸟和兔子都是在笼子里发呆的动物。

你家大黑也好英俊啊,弄得我超级心痒痒想养条大狗。我的梦想是带着一英俊大狗和我家胖子一起出去散步,看谁敢欺负我家兔崽子哈哈。不过这个愿望估计很难实行……

我也在墨尔本,什么时候一起玩吧。(monkey22)

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candiceship 发表于 2014-6-26 11:25
是的!看了你的帖子我才意识到原来鸟也可以这么粘人,以前的固定思维:鸟和兔子都是在笼子里发呆的动物。 ...

great~~~  

you can paly with our meatball and vegitable, I can paly with your cute bunny

BTW, my hubby is from Sichuan so i totally understand why you call your Bunny as"food" hihi~~~~  
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

vtis 发表于 2014-6-26 13:27
great~~~   

you can paly with our meatball and vegitable, I can paly with your cute bunny: ...

二姐兔丁手撕兔跳水兔红板兔缠丝兔干锅兔老妈兔头兔子烧蘑菇什么的最棒了!现在为了这个兔崽子只能暂时戒口了。

大概是有“自己是个食物”的自觉,这家伙对陌生的动物胆子小得不得了。不过你家菜圆和肉圆应该还是不怕的吧?不知道它们会不会玩到一起呢?

最近它对我的信赖又多了些,前几天吃完一个苹果核之后,它看着电视就在我面前迷迷糊糊睡着了。苹果枝丢在屁股后面也不管。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Anita00001 + 3 好肥好肥!!
vtis + 5 好肥啊 哈哈~~~
oceans + 3 太给力了这肥兔!!!!!!!!!!!!!.

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养兔需要向康嫂注册吗?

cycwong21 发表于 2014-6-26 14:40
养兔需要向康嫂注册吗?

不需要吧?反正我的没注册。不过预防针什么的还是得打下的。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candiceship 发表于 2014-6-26 11:25
是的!看了你的帖子我才意识到原来鸟也可以这么粘人,以前的固定思维:鸟和兔子都是在笼子里发呆的动物。 ...

问题是兔怕狗。好像很久以前有个帖,主子让自家兔跟朋友狗玩,没多久兔就被吓到断气了。
见此ID,果断评分

cycwong21 发表于 2014-6-26 15:19
问题是兔怕狗。好像很久以前有个帖,主子让自家兔跟朋友狗玩,没多久兔就被吓到断气了。 ...

是啊, 兔子超级胆小的。我一个朋友说她去她朋友家,朋友的兔子见到生人就逃。她小追了一下,结果那兔子跑着跑着,就吱的叫了一声,四脚朝天死掉了。 我老家在农村养了很多兔子来卖和吃,从小我就看着大人们轻松的一拉兔子脖子,兔子死了。所以现在我对我家胖子都特别小心,生怕手重一点就把它拉死了= =

狗狗的话,其实让他们熟悉了就好了。我有个朋友带她家的吉娃娃来找我家兔子玩,第一次见面时我兔子也是吓得不行,被狗狗追的满地跑,抱起来之后还呼哧呼哧的大喘气。后来我再带它去朋友家玩,狗狗见了我兔子还是很兴奋,兔子顶多不搭理,被狗狗弄烦了就跳开几步,但基本不害怕了。我一个兔友家的狗狗,因为从小和兔子一起长大,还以为自己是兔子呢,天天琢磨着偷兔子的菜叶吃。

很圆很好捏。

本帖子中包含更多资源

x

评分

oceans + 3 真圆,不加分不好意思走

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candiceship 发表于 2014-2-21 20:13
某次兔友聚会上,他被翻过来让众多妹子围观小JJ,内心受到了严重的惊吓。  

都是当爹的“人”了。。。

笑喷

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无论什么时候,都是一脸无辜相

时光雕刻中 发表于 2014-6-26 16:31
无论什么时候,都是一脸无辜相

这家伙装无辜最拿手。

此文章由 USAGI-光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 USAGI-光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candiceship 发表于 2014-6-26 10:19
在猫本,要不你把图给我我帮你发?

试试看能不能传~

本帖子中包含更多资源

x

评分

candiceship + 2 阴阳脸的小兔好美貌!
oceans + 3 眼睛炯炯有神哈,今天的分全撒给兔们了.

成功嘿嘿!!我也在猫本~

楼楼住哪边呢?我在西边~~

此文章由 luckyi333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyi333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

两弟兄小时候~

本帖子中包含更多资源

x

USAGI-光 发表于 2014-6-26 20:00
两弟兄小时候~

原来是你!貌似前两天我才在微博上跟你说过话,说又有一个猫本的兔妈了。 缘分啊。你家居然有两个宝贝,真不容易,我家一只胖子就够我折腾的了。

我也在西区住,啥时候一起交流下吧。

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

此文章由 TonyStark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyStark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的兔纸

candiceship 发表于 2014-6-26 20:29
原来是你!貌似前两天我才在微博上跟你说过话,说又有一个猫本的兔妈了。 缘分啊。你家居然有两个宝贝 ...

hahahaha 兔麻麻握手~~~加我QQ吧370117229 ~~~~~

发表回复