新足迹

精华好帖回顾

· 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow · 挑战强悍 虽败犹荣 (2008-7-4) 落梅摇香
· 重磅出击!呕心18张大图详述完美戚风蛋糕流程——在家就能烤出蛋糕房的松软蛋糕哦!!100%成功 (2010-11-28) feicunzic · 我家孩子学钢琴 (2008-7-22) nitecat
Advertisement
楼主:VulcanOnIce

[亚洲其他地区] 北海道Kiroro雪场滑雪一周纪实详细 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2014-10-9 13:53
东航我坐狂塔斯在国内转过,屎一样的服务。

我是新航的完美粉丝~不要阻止我攒百万积分然后飞头等舱。。 ...

新航上次A380的,遇到气流把我颠得冷汗一身身。但是座位是宽敞些,两个人的座位中间扶手抬起来,小孩可以睡一下。

但是新航不知道什么原因,机舱里很重的食物的味道,还是加热食物的味道,让我很难受。空姐空哥还是蛮热情,看见小孩就一直来说话。
签名被屏蔽

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VulcanOnIce 发表于 2014-10-9 16:14
新航上次A380的,遇到气流把我颠得冷汗一身身。但是座位是宽敞些,两个人的座位中间扶手抬起来,小孩可以 ...

没有坐过A380哎。。。布村飞木有380.。。。。。。

食物味道还好哎。。。。。可能我对吃的不敏感???

我只记得坐jet star然后有个人点了快速面,然后。。。。。。。。。。
我爱你们~

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
troublefree 发表于 2014-10-9 14:29
A380也不坐? 南航, 东航水平一个鸟样. 国航不错.
俺打死不坐JET STAR.

你大概北方人,南方人就受不了国行。我推荐正好和你相反。

不过最好还是袋鼠航空,廉价的jet star和virgin 不错,virgin比J家豪爽,登机行李不称重。

此文章由 troublefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 troublefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2014-10-10 12:41
你大概北方人,南方人就受不了国行。我推荐正好和你相反。

俺在天上飞的时间, 估计比你们几个全加一起还多. 上头各位列举的每个航空公司俺都多次飞过.

受不了新航, 不是因为服务水平. 服务水平最高的就是新航或国太. 主要原因是乘客群. 新航往返悉尼的航班上, 多数人来自MSL地区和印度. 为他们准备的食品一加热, 气味太浓, 太久不能散去. 还有MSL爱脱鞋......

受不了凹航, 主要是讨厌那个爱尔兰佬和那些年代久远的机队还外包维修保养! 唯利是图的家伙是不会承担任何社会责任的.

受不了东/南航, 服务水平太差且纪律涣散. 每当飞机快要降落时, 乘务员们都刚醒来,个个精神抖擞, 不是服务乘客, 而是在收拾国际搬运工们自己的东西和熟人托带的东西. 真心希望她们个个都是炸弹识别高手! 不然, 她们违反纪律的代价, 有可能就是整架飞机.

受不了JET STAR, 少了服务, 多了限制. 还让俺见识了黄金海岸的破烂国际机场.

至于ANA JAL, 俺就不说啥了.

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
troublefree 发表于 2014-10-11 02:04
俺在天上飞的时间, 估计比你们几个全加一起还多. 上头各位列举的每个航空公司俺都多次飞过.

受不了新航, ...

没人怀疑你数据的权威性哈!

东航的现在那么夸张,走私不是要坐牢的么?以前还可以啊,当然我说的是好几年以前了。代购风真是把人都搞得和蝗虫一样。

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VulcanOnIce 发表于 2014-10-9 16:14
新航上次A380的,遇到气流把我颠得冷汗一身身。但是座位是宽敞些,两个人的座位中间扶手抬起来,小孩可以 ...

Kiroro resort好坏!

我查单人,最便宜的价钱是150K yan

然后我查双人,最便宜是130K 而且还包lift.我的个去。。。。。。至于么!!!!!!!歧视单身人士马?
我爱你们~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2014-10-16 20:55
Kiroro resort好坏!

我查单人,最便宜的价钱是150K yan

你不是有老婆的嘛。

一个人去的话, 你就去东京附近的滑雪场, 不用折腾去北海道了, 名古屋的不错的。
签名被屏蔽

VulcanOnIce 发表于 2014-10-16 21:00
你不是有老婆的嘛。

一个人去的话, 你就去东京附近的滑雪场, 不用折腾去北海道了, 名古屋的不错的。 ...

有老婆。。。。。。我是女的。。。。女的。。。。。。。
我爱你们~
头像被屏蔽

禁止发言

oldrrr 发表于 2014-10-16 23:08
有老婆。。。。。。我是女的。。。。女的。。。。。。。

是女的啊, 你这搞怪照片,还一直以为你是男的呢。

为什么一个人去啊, 找好闺蜜好基友一起去不行吗, 滑雪还是有些危险的啊。

一个人订房间是比2个人贵一些的, 你如果去kiroro, 住小樽也是不错的选择, 每天上午下午都有几班车去kiroro的, 但是小樽的住宿便宜许多了,  下午5点班车回小樽, 很方便的, 我们还住过小樽筑港站的Grand park hotel, 无敌海景, 连着一个超大的shopping mall.
签名被屏蔽

楼主,我又来问了。。。。

如果住小樽。去喜乐乐二月份被封路的可能性大吗?

我在考虑住小樽,然后每天坐巴士去喜乐乐。会省好多钱。就是怕说,雪太大封路神马的。我在小樽就会无聊死了。。。。
我爱你们~
头像被屏蔽

禁止发言

oldrrr 发表于 2014-11-17 16:48

不会封路, 日本人勤劳着呢, 每天在那挖雪开道。我目前3月, 1月去了两次, 都没有封路, 有时候上山的出租巴士都是在风雪里开上去的。 每天小樽火车站3-4趟班车, 最晚可以5点下山。住小樽的还有一个优点就是, 如果当天暴风雪, 滑道和lift不开, 你一早打电话确认, 就不用上山了, 在小樽逛逛吧。 你也可以选择住在小樽筑港站的Grand park hotel, 优点是不贵, 有海景房, 酒店连着大型购物商场很好逛吃饭买东西看电影, 最最重要, 每天酒店楼下火车站有每天到Kiroro的免费班车好几班, 不要钱! 省你很多上山下山的车费啊。

我们1月下旬再去1周。这次是函馆, kiroro, 东京, 新加坡, 2星期。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

oldrrr 发表于 2014-11-17 16:48

这张照片你凑合看一下, 左边是免费巴士时刻表, 右边的是小樽火车站运营的巴士时刻表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

oldrrr + 5 感谢分享

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

VulcanOnIce 发表于 2014-11-17 20:12
这张照片你凑合看一下, 左边是免费巴士时刻表, 右边的是小樽火车站运营的巴士时刻表

...

我再仔细一看, kiroro免费班车只有1月份有。看来你只能坐小樽火车站的巴士了。
签名被屏蔽

VulcanOnIce 发表于 2014-11-17 20:12

...

非常感谢!!!!!!!!
我爱你们~

此文章由 aaronshady2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronshady2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太帅了 回复只为收藏 北海道好地方啊

楼主从日本回来了吗?有木有update??????????
头像被屏蔽

禁止发言

oldrrr 发表于 2015-1-22 10:43

楼主在新加坡, 本来想2个星期日本连新加坡的, 但是因为等我老公续他的护照, 我到后来拿到护照时都已经定不到周末在kiroro的房间了, 这就意味着我们只能滑雪4天不是7天。所以我们临时决定今年日本不去了只去新加坡呆10天, 如今我都感觉我们是新加坡local 了。话说只去新加坡, 费用便宜了一半。

你要知道kiroro当地的情况, 你也可以加他们Facebook, 他们在FB都有各种活动和雪场状况更新的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

oldrrr 发表于 2015-1-22 10:43

你有没有加kiroro的Facebook, 好像小樽到山上的路有雪崩, 你看看下面这段他们登在fb上的日文。

雪崩発生による国道393号線毛無峠【通行止め】のお知らせ

{ 2015年 1月 23日, 金曜日 }

雪崩発生の為、国道393号線毛無峠(小樽ーキロロ間の道路)は本日11:40より通行止めとなりました。本日お車でご来場のお客様には大変ご不便をおかけいたしますが、余市経由(国道393号~国道5号~道道36号余市赤井川線~国道393号)でお越しください。それにともない中央バス小樽出発便及び、キロロ発小樽行きの下記の2便は運休となりました。その他の交通機関につきましても今後運休の可能性がございますので、情報が入り次第ご報告いたします。

◆北海道中央バスhttp://www.kiroro.co.jp/jp/getting-here/#rosen

小樽発キロロ行 11:30 【運休】キロロ発小樽行 13:30 【運休】小樽発キロロ行 15:10 【運休】キロロ発小樽行 17:00 【運休】

◆JRバスキロロ発札幌行 16:30 【余市経由迂回ルートにて小樽駅経由】本日ご来場のお客様には大変ご不便をおかけいたしますが、上記2便をご利用予定のお客様は小樽築港駅とキロロ間を運行する無料シャトルバスをご利用ください小樽築港駅とキロロ間を運行するシャトルバスにつきましては、通常運行ルートの通行止にともない余市経由の迂回ルートにて運行いたします。これにより到着時刻は遅れる見込みです。

◆小樽築港駅送迎バスhttp://www.kiroro.co.jp/jp/getting-here/#sougeiMTホテル発11:10 発 ⇒ 定刻通り出発、余市経由13:15 発 ⇒ 定刻出発予定18:20 発 ⇒ 定刻出発予定小樽築港駅発12:00 発 ⇒ 12:30~45を予定14:05 発 ⇒ 定刻出発予定19:20 発 ⇒ 定刻出発予定お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

评分

oldrrr + 5 太谢谢了!

签名被屏蔽

此文章由 自在行檀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自在行檀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 无疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么被关了

此文章由 无疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么都看不到了

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复