新足迹

精华好帖回顾

· 工作随感 (2005-5-26) maribel · 首尔五日 (2016-7-27) reason4u
· 写给25岁的我的一封信 (2008-11-19) dorin · 小茉妈的找工日记 (终结,感谢,附目录) (2011-7-13) dormimi
Advertisement
楼主:arlernss

[修房建房] MEL加入建房一族啦。。。building with Carlisle,site started [复制链接]

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arlernss 发表于 2014-7-8 09:18
要看天气。C的2层一般不会超过5个月

谢谢楼主,偶也与Carlisle,建一层的,本周刚Site start,特别关心唉-----

此文章由 arlernss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arlernss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娇娃 发表于 2014-7-9 15:19
谢谢楼主,偶也与Carlisle,建一层的,本周刚Site start,特别关心唉-----

你在哪里建啊?最近天气还行,应该不会像我那么悲剧
这家伙很懒

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arlernss 发表于 2014-7-9 17:02

Berwick,保佑天气好.

此文章由 q122158880 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q122158880 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近雨多啊  我家还在做框架  木头都泡湿了

此文章由 cuifeizzyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuifeizzyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arlernss 发表于 2014-7-9 17:02

不好意思 挖坟了 好好奇楼主现在房子盖得怎么样啦?怎么更新一半就没了呢。。
还想继续看下去呢 感觉大家site cost都好便宜阿 为什么我们找的PD一下子就要问我们要2万5, 说是因为我们的地有点坡度。 但肉眼看过去还挺平的阿。。soil test结果要到签合同当天才能出来 感觉这点太不合理了。
btw 我们也是买在了the range Croydon。 感觉那儿环境真的太美了。完全招架不住这种新小区的诱惑呀!刚好这么多年又一直习惯住在东边了,感觉东区能有个这样的新小区也挺难得的

此文章由 viclht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viclht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cuifeizzyz 发表于 2015-5-29 11:11
不好意思 挖坟了 好好奇楼主现在房子盖得怎么样啦?怎么更新一半就没了呢。。
还想继续看下去呢 感觉大家 ...

我也是买在这个小区的,SITE COST 费用23000:( 之前报价ALLOWANCE是20000,NND,SOIL TEST 发现有ROCK

此文章由 viclht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viclht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viclht 发表于 2015-7-1 17:10
我也是买在这个小区的,SITE COST 费用23000:( 之前报价ALLOWANCE是20000,NND,SOIL TEST 发现有ROCK: ...

另外,昨天收到BUILDER的电话,说COUNCIL在审批时,要求GARAGE加宽80CM,同时要求在GARAGE加装600MM*2000MM的WINDOW.如果不改,BUILDING PERMIT 就无法拿到。你是不是也遇到了类似的问题?

此文章由 fengyujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carlisle建的房子就那样,价钱不算贵,总体看着还行,质量就那样,去年建好的房子,楼上有些地方地板踩上去咯吱咯吱响。吐槽一下site supervisor, 简直是屌炸天,天天忽悠人,还有那个交房以后做inspection的,更是屌炸天,什么这个不是我们的责任,我们不修,那不是我们责任,我不修。我窗户玻璃上有一道深深的划痕,因为交房的时候玻璃被他们弄的太脏没发现,后来发现了就不认了,说什么我不会陪你一块玻璃。还号称什么第一customer service,我在想第一都这样,那其他builder会有多么垃圾。为什么不能有一个让我们满意的价钱又不要贵的离谱的builder呢,盖个房子真是糟心。

此文章由 cuifeizzyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuifeizzyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viclht 发表于 2015-7-1 17:10
我也是买在这个小区的,SITE COST 费用23000:( 之前报价ALLOWANCE是20000,NND,SOIL TEST 发现有ROCK: ...

我的site cost签合同的时候也出来了 被黑了3万7,PD说其中一边要用retaining wall,因为什么怕土会把fence给压倒什么的 你是什么时候的site cost报价阿?我也问了别的builder说我们这个区site cost也就是2万到2万5的 那个retaining wall就要一万6那样了 感觉被宰了。。。很无语。但合同已签,拿他们毫无办法了。

我上个月12号签的合同

viclht 发表于 2015-7-1 17:13
另外,昨天收到BUILDER的电话,说COUNCIL在审批时,要求GARAGE加宽60CM,同时要求在GARAGE加装600MM*2000 ...

我才刚签完合同 还没到递申请那一步呢 等到了告诉你

viclht 发表于 2015-7-3 16:03
我上个月12号签的合同

你是哪个stage的阿?你的地有坡度吗?我的地被是从对角过去有两米的坡度, 如果地很平又没填充物的话就应该便宜得多

cuifeizzyz 发表于 2015-7-3 16:03
我才刚签完合同 还没到递申请那一步呢 等到了告诉你

RAINTING WALL 开发商有做好的呀  我的BUILDING PERMIT估计再有10多天就可以出来了,ASSERT PROTECTION已经拿到了,交了1200

cuifeizzyz 发表于 2015-7-3 16:05
你是哪个stage的阿?你的地有坡度吗?我的地被是从对角过去有两米的坡度, 如果地很平又没填充物的话就应 ...

我是4B, lot 408  小坡,大概有80CM,前低后高

viclht 发表于 2015-7-1 17:13
另外,昨天收到BUILDER的电话,说COUNCIL在审批时,要求GARAGE加宽60CM,同时要求在GARAGE加装600MM*2000 ...

你的应该也是corner block吧?我们的是austral land开发商要求靠路边那一侧面要有corner treatment的 就是要render阿加窗阿什么的

viclht 发表于 2015-7-3 16:07
我是4B, lot 408  小坡,大概有80CM,前低后高

噢~这样 那我的应该算是大坡了看来 怪不得贵得要死 以后要做邻居啦~~我在stage 11 是买的title好的地 顺利的话下个月底开建 你找得哪个builder呀?也是carlisle吗?

viclht 发表于 2015-7-3 16:06
RAINTING WALL 开发商有做好的呀  我的BUILDING PERMIT估计再有10多天就可以出来了,ASSERT PROTECTION已 ...

我们那边地开发商是没有做retaining wall的 而且我们一万多做的也只是timber的 只有车库前面一点是砖的

cuifeizzyz 发表于 2015-7-3 16:11
噢~这样 那我的应该算是大坡了看来 怪不得贵得要死 以后要做邻居啦~~我在stage 11 是买的title好的地 顺 ...

不是CORNER BLOCK,左右后均有BLOCK,用的是C家

此文章由 kaka1973 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka1973 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 bessieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bessieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留名

riverb74 发表于 2013-10-21 14:03
不只1000多吧。我刚刚看到的quote是3600一米。如果1000多就太好了

3600,刚刚加宽了800MM,而且GARAGE FRONT SIDE开口个AWNING WINDOW

cuifeizzyz 发表于 2015-7-3 16:11
噢~这样 那我的应该算是大坡了看来 怪不得贵得要死 以后要做邻居啦~~我在stage 11 是买的title好的地 顺 ...

你房子造好没?

此文章由 Tiger2959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger2959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

viclht 发表于 2016-4-12 15:04
你房子造好没?

估计再有两三周可以交房

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到2014的upgrade cost, 简直各种白菜价...加高到2740mm层高居然只要$3k不到...

此文章由 wq_love 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq_love 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主住进去了感觉如何?怎么没更新了?小板凳了,我也加入carlisle准备建房了

发表回复