新足迹

精华好帖回顾

· **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 (2020-2-29) Beast_Carrot · 〖毛家每日私房菜〗 No.19 → 正宗韩国泡菜 (2005-7-22) powermao
· 泰式菠萝饭(有图噢) (2004-12-12) luxixi · PeterWei找工记(IT)--有个interviewQ&A文件在46楼供参考:) (2005-5-9) PeterWay
Advertisement
楼主:fubao

[外汇债券] 何日金再来 [复制链接]

2013年度奖章获得者

此文章由 fubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i can't stress enough: DO NOT LONG EUR & AUD TODAY!

此文章由 mengyou0503 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengyou0503 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺你

此文章由 wander518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wander518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国信用都快用完了,艾玛。。。美股还在创新高呢。。。艾玛。。。澳股也新高呢。。。艾玛。。。A股。。。艾玛呀

此文章由 ALEBABA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALEBABA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qdchengke 发表于 2013-10-9 00:23
谢谢你的回复,太深奥了!我就是个马上登陆的新移民,准备趁着汇率低的时候换个5w澳币,5.8换比5.4换也就 ...

欢迎登陆。
你说的对,兑换是小钱,就等于某一年的年底奖金。
影响就这次,isolated case。
可以想想但不要影响其他的决定。

此文章由 ALEBABA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALEBABA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-10-10 08:34
最近有一股暗流涌动。
根据我的经验,像是庄家在叠码建仓。
虽然整体盘面看起来很平静,可是细心观察可能会 ...

宝哥,不明白你的意思。
暗涌做多美元???
关于美元,要做多或做空,那得要多少银子啊。
海量啊。
我个人认为,要靠个人或个别集团,想要影想美元,那是没有办法的。
美元要动,只能宏观的看,顺着走。
还没看到有那个个人,集团,或国家能左右美元的走势。

评分

fubao + 4 太给力了

2013年度奖章获得者

此文章由 fubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得我们的约定:

0.96 平澳币,反手空欧元。

评分

hongmei886 + 3 感谢分享

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有到位欧元就跑掉了,怎么办? 会回来吗?

此文章由 toysraven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toysraven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-10-15 11:55
记得我们的约定:

0.96 平澳币,反手空欧元。

牢记福宝大师的分析!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lucky66s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky66s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-9-12 18:13
先说个介绍。

这个犹太仔是我的tutor。看他的样子应该比我年轻,估计是 27~8那样,顶多也就跟我同年龄。

说的很有道理现在有很多学者鬼佬的土鳖,不求上进,安于现状,只有一定的思想境界才能突破

2013年度奖章获得者

澳币 9555已平。反手空欧元。
谨启

**人生不一定完美,计算不一定精确,行情不一定如意**
差不多差不多就好。

可能还会继续上,不过高处不胜寒,我不赌了。

评分

ALEBABA + 3 不赌是赢钱
gagaet + 4 你太有才了

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-10-17 08:12
澳币 9555已平。反手空欧元。
谨启

俺也是昨天下的手
现在达成协议了,美金应该涨的机会更大些了

评分

fubao + 5 所见略同

2013年度奖章获得者

什么叫饮鸩止渴?
美国就是饮鸩止渴。

什么叫掩耳盗铃?
美国就是掩耳盗铃。

什么叫拆东墙补西墙?
美国就是拆东墙补西墙。

如果这次美金来个强力反弹,那么我们会有一次很好的机会做多澳币和欧元。
个人预算:
澳币 0.88~0.86 区间可以大量吃进,
欧元可以在1.3~1.28区间大量吃进。

当然,这也是4~6个月以后的事情了。

评分

toysraven + 2 感谢分享

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢阿宝更新。

2013年度奖章获得者

很多人都和我一样在盘整期间做空了非美。
现在可能空头头寸太多,
要慎防庄家洗盘震仓刷空头。

想安全一点,可以等庄家洗盘时再空,估计欧元的位置是在 1.3615附近。
可能发生,可能不发生。
因为我的操作手法不同,不怕震仓,所以不关我的事。

不管大家怎么计划,反正有计划就好

祝好运。

评分

yappariY + 5 感谢分享

此文章由 ccpp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-10-17 13:07
很多人都和我一样在盘整期间做空了非美。
现在可能空头头寸太多,
要慎防庄家洗盘震仓刷空头。

福报大仙,请问下礼拜澳元汇率怎么走,会比这礼拜稍低些吗?要换钱,着急啊

2013年度奖章获得者

ccpp 发表于 2013-10-17 12:15
福报大仙,请问下礼拜澳元汇率怎么走,会比这礼拜稍低些吗?要换钱,着急啊 ...

哈哈,我不知道。
我自己操作好好的,一帮别人预测就失误。
我猜欧元会跌,但是澳币拿不准。

最无耻也最官腔的答案是:
上方阻力0.98, 下方支撑 0.93。
如果突破0.96, 有机会到0.98。如果跌破0.95,有机会下探0.93。

很无耻吧?

悄悄地说澳币跌的机会比较大

评分

toysraven + 2 感谢分享
yappariY + 5 Ayaya,差点错失小字
fztt + 10 你太有才了

此文章由 ccpp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-10-17 13:24
哈哈,我不知道。

哈哈哈,大仙好可爱啊,看完刚想发飙:说了等于没说,确实无耻啊!然后注意到那行小字 幸亏带了眼镜看清楚了

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我不知道。

底下那行字好小啊。
千江有水千江月,万里无云万里天

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后fubao的帖直接看小字的好了

此文章由 wuyishanlele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyishanlele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我不知道。

谢谢,福宝,我就看懂了最后一句话。。。

2013年度奖章获得者

什么叫完美的震仓?
如果欧元真的就在1.3615附近探一下,打爆所有的空头就开跌,那么就真的叫完美震仓了。

希望他们手法不不要太粗糙。

此文章由 huangbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,是很厉害,在大家都放松警惕的一瞬间,突然就来了重磅消息。

2013年度奖章获得者

http://www.fx168.com/fx168html/20131017/20131017163812080.htm

虽然我又错了,但是我感觉很欣慰。
大公国际干得好!

美国玩火玩惯了,这回烧到自己屁股。
世界不能总是跟着美国的游戏规则来玩。

好!

评分

yappariY + 5 感谢分享

fubao 发表于 2013-10-17 20:03
http://www.fx168.com/fx168html/20131017/20131017163812080.htm

虽然我又错了,但是我感觉很欣慰。

大仙,这个样子澳币是不是不会跌了?

破了0.96,难道真要去0.98?

2013年度奖章获得者

会跌的,别怕。
需要时间。

不以朝夕论成败

fubao 发表于 2013-10-17 20:39
会跌的,别怕。
需要时间。

可是接下来的两周会不会跌啊?

2013年度奖章获得者

事不关己,关己则乱。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 圆满的考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圆满的考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然真到0.96了,楼主威武,我还是去墙角画圈圈吧

此文章由 wuyishanlele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyishanlele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要换澳币的人啊,伤不起啊,伤不起

发表回复