新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊Trust (2015-6-15) fubao · 8月活动- 和风冷豆腐,水晶豆腐方 (2010-8-25) 大胃
· 参加活动-四天已更新,全油炸食品 (2010-7-13) PACIFIC · 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara
Advertisement
楼主:daniello

[音乐] Yesterday Once More - 伴我成长的Golden Oldies(伤情篇之三) [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪小妹 发表于 2013-8-28 21:47
哦,还在想有没可能是校友呢。

不算了,俺知道你是广州滴
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-8-28 20:34
谢谢版主的分享。
那个年代,我都在广东,怎么对这首粤语版的没有印象呢?奇怪  ...

可能因为吕方不是大牌歌手的关系听的人少

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrickzhu 发表于 2013-8-29 08:24
可能因为吕方不是大牌歌手的关系听的人少

我在想,为什么我吃得那么杂食的说

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2013-8-29 11:31
我在想,为什么我吃得那么杂食的说

牛人都知道的杂

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再进来,再听,再听,一个个的听。都是些多么熟悉的歌呀,多么亲切。
我现在收藏了这个帖子,只要开着电脑,这些歌儿就轮流放,真好。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2013-8-31 23:12
再进来,再听,再听,一个个的听。都是些多么熟悉的歌呀,多么亲切。
我现在收藏了这个帖子,只要开着电脑, ...

非常感谢
还没有结束,尚有无数章节。
计划做完后整一个CD,将所有歌按目录全部整理出来

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-8-31 23:14
非常感谢
还没有结束,尚有无数章节。
计划做完后整一个CD,将所有歌按目录全部整理出来 ...

太好了,老丹,感谢你啊。 听着这些歌,仿佛回到了年轻的年代,心情也大好起来。

2014年度奖章获得者

XIAOTUDOU 发表于 2013-8-31 23:19
太好了,老丹,感谢你啊。 听着这些歌,仿佛回到了年轻的年代,心情也大好起来。 ...

到时送你一份吧

daniello 发表于 2013-8-31 23:19
到时送你一份吧

太好啦,感谢。

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-8-31 23:19
到时送你一份吧

(monkey09) 是见者有份咩?

2014年度奖章获得者

双鱼妈妈 发表于 2013-9-1 18:33
是见者有份咩?

当然

2013年度奖章获得者

daniello 发表于 2013-9-1 19:59
当然

(monkey22) 我出CD都会送你的
昨晚上的歌,我今天唱完整和大声一点点了,不嫌弃可以请再听的

歌撤了,准备参加比赛,保持一定神秘感。嘿嘿(monkey23)

发表回复