新足迹

精华好帖回顾

· 决战SURREY HILLS之巅! 完整版 (2007-10-27) lss123 · 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara
· 记第一次Carnival游轮经历 2019 Carnival Splendor (更新完) (2020-1-6) iloveEDEL · 旅行途中见到的一家小店 (2007-10-22) astina
Advertisement
楼主:小兔白又白

[往事如烟] 【独乐园】 [复制链接]

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-1 19:40
隔天到办公室,某编导表现的跟从未发生过此事一样,此后每天都如此,唯一变化的是,他对我苛刻了,用文言文 ...

这编导是傻逼吧!还算是男人么?
我要是哗哗,我当天下午就给Y堵办公室里爆捶Y一顿。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-1 19:43
说是在家等我,看我还不回去,没事干就看看电视刷刷碗
他爸平时做饭不刷碗,都攒着周末他 回家刷。
这孩 ...

原来如此。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-5-1 19:43
这编导是傻逼吧!还算是男人么?
我要是哗哗,我当天下午就给Y堵办公室里爆捶Y一顿。 ...

哦,,花花不知道呀,,我也不喜欢什么事都跟他说
特没隐私的赶脚
一起流浪吧

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2013-5-1 19:36
有个姐们儿,回头是岸是某个晚上半夜从酒吧出来,一个人走在路上,经过轿车停下,露出两个头,问:"跟哥走 ...

好罐子想破摔也不是件易事儿!
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

小兔白又白 发表于 2013-5-1 19:45
哦,,花花不知道呀,,我也不喜欢什么事都跟他说
特没隐私的赶脚

哦。
换我,我就要经常主动问问了,毕竟这行业呀,啊~那啥,都挺那个的。
你又那么漂亮。
不过话说回来,哗哗一直是比较自信的。

白兔你这段经历,特别是后来被穿小鞋,我也又类似的遭遇。
你说,咱俩的好多事儿怎么那么相似呢?

如果我一会儿有时间,我写一个李主管的故事在你这里,开心一下。

评分

小兔白又白 + 2 定金

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2013-5-1 19:47
好罐子想破摔也不是件易事儿!

我那姐们儿绝对不是个好罐子的说。曾经告诉我,有一天一群人躺在一起,她身边睡了一个(男滴),后来什么都没有发生,好奇怪的说---(以上原话)
也不知道现在嫁了没

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-5-1 19:48
哦。
换我,我就要经常主动问问了,毕竟这行业呀,啊~那啥,都挺那个的。
你又那么漂亮。

我就是一个普通人,,电视台到处是漂亮妹妹,身材正点的
到处是纸醉金迷,乌起码黑
一起流浪吧

都说女孩子脸皮薄,我虽然是个男的,但是!也是有脸的。特别是在百十来号人的见证下被骂的一个狗血淋头,内心还是无比脆弱的,一时间,泪如喷泉。但是我能干嘛呢,我不能骂回去,我没他口才好也骂不出这等难听;也不能上去打他,我打不过;更不能摔手中的话筒,我最讨厌摔东西,我心疼钱;所以,我只能哭,并且,要小声的抽泣。楠楠把着我的手劝我放宽心,回族妹给我擦眼泪,班长做愁苦状无声的支持。这时候,丑男过来了。他过来干嘛呢?走开,我心里想着,我不需要你的安慰,你也不是什么好东西。

“小兔,我觉得这完全是你的错”,丑男开口了,“你应该深刻的意识到自己的错误,好好的反省自己”。
“你妈,你给我滚。”我擦擦眼泪,哽咽着走出演播厅。我要一个人静静。
走出大门的时候,我听到丑男跟某编导说,“哥,”,对了,丑男特别喜欢管他叫哥,再配合一个窝囊的嘴脸,他说,“小兔是太浮躁了,哥不要和她这样的人一般见识。”

评分

lansia + 3 来安慰的
水中鱼 + 5

一起流浪吧

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2013-5-1 19:53
我那姐们儿绝对不是个好罐子的说。曾经告诉我,有一天一群人躺在一起,她身边睡了一个(男滴),后来什么都 ...

这个确实需要不是一般滴勇气!
也许后来幡然悔悟,玩儿海无边,回头是岸!
然后就嫁作他人妇,相夫教子啦?

坐在演播厅外面的地上,我抱着腿哭,在走廊的最尽头,这个地方真好,没人看见我,大家觉得我是个坚强的孩子,所以我得坚强呀。我跟自己说,这就哭一会儿,然后该干嘛干嘛。内心无比委屈,哭了很久很久,这期间没有一个人过来看我,是呢,大家都有自己的工作,都有麻烦的生活需要打理和照顾,这个世界,离了谁不行,你以为自己重要,其实对别人来说算个球。

“你是在偷懒吗,不是还有很多工作在等你”,一张纸巾递到我的面前,我抬头看看,是宁。这是我认识他后,他对我说的第一句话。说完这句话,他转头走掉了。这个人,我后来和他擦出了许多爱情的火花。我也在八年的爱情长跑里,唯一背叛了花花这么一次,我是说,精神背叛。

评分

lansia + 3 男配角好名字!
靠谱的不多 + 5 帮你擦擦眼泪
虞宅与美丽 + 17 递不了纸巾,加点儿分吧。

一起流浪吧

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-1 19:40
是的,,就是一刹那的感觉
何必呢

"何必呢"-------说得好。

评分

小兔白又白 + 2 感谢鼓励

我们这一行是没有严格意义上的女人的,除了前台靠脸和某部位吃饭的主持人,后面的女人们都要撒开膀子干活。然而主持人在我们台的地位是最低的,这里指的是正规编制,楼下看门老头和清洁阿姨不算,所以女人们即便累的要死也不做主持。我相信。女主持上妆和卸妆完全不是一个人,虽然能看出点端倪,但完全是装前是装后的奶奶类赶脚。

我得罪某编导之后,正赶第二场海选在A市举行,A市基本就是个惨不忍睹的小城市,没人愿意去,我自然就被赶了过去,带着我的正规编制就是办公室里不受大家待见的大学刚毕业小编导一枚。所以,哎,这就是规则。我说A惨不忍睹可不是信口开河,全市只有一家KFC是肉眼能感觉到干净的“饭馆”,可惜我又不吃肉,只能在那些不像样的饭馆里使用破口的碗盘,发黑的水杯和掉色的筷子。

白天,我就和小编导跟俩老农一样,搭台子,开摊儿,做足了比武招亲的架势,然后招募海选报名的选手。这场选秀的赞助商是个韩国不知名饮料公司,每天摆摊儿的时候,我和小编导就要成箱成箱的搬饮料出来做广告。一箱饮料我没数过是几十瓶,总之我那小胳膊小腿有点负担。搬饮料是最轻松的工作,郁闷的是每天要搭棚子和拆棚子。这是专业的舞台棚子,钢架都是硬货,每根都有个几十斤。我只记得,我们从商场的仓库搬钢架到大门口,50米的距离,至少要走20分钟,往往是刚一举起来,就得放下,我想说,这真不是女人干的活。可是,这又是女人不得不干的活。因为,特么的没有男人。晴天是最好,雨天的时候,棚子又不够遮雨,我们很狼狈,狼狈不堪。

小编导每天晚上以泪洗面,电话里跟她的老公诉苦,一直哭到累了,困了,才舍得挂掉电话睡觉。

评分

lansia + 3 过去的磨练是今天的财富
+ 4 真可怜

一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-1 20:52
我们这一行是没有严格意义上的女人的,除了前台靠脸吃饭的主持人,后面的女人们都要撒开膀子干活。然而主持 ...

还真挺不容易的。
白兔,我一直觉得你是一个内心特别坚强的人。

好了,先插播一个小段儿,开心一下,稳稳情绪,再继续。

我刚工作的时候我的主管叫李晓琳。

琳主管30多岁,长的嘛,怎么说呢,我觉得她像一个妖怪。

为什么这么说呢,首先,没有人长那么大一张嘴,除了吃人,否则琳主管要这么大的嘴干什么?还有她的鼻梁两侧,各有一条深深的沟壑,我一直认为这是她变成琳主管时没变好留下的。除此之外,琳主管的脸上还有很多难以掩饰的旧貌:比如一头浓密的卷发、粗长的汗毛、嘴唇上的胡须、鼻孔内的黑毛、这些都是一个功力不够的妖怪变成人时最难变的---过去的一身毛发。最为明显的是,她的脖子上有一颗又大又黑的痔,上面还长着一撮毛,这几乎就是铁证了:是一个妖怪一不留神露出的本相。

但我一直猜不出琳主管到底是什么变的,不过她的身量摆在那儿呢,原来肯定、起码也要是只大型猛兽,变成人才能有这个块儿头。但究竟是老虎、金钱豹还是大象,很难估计。

有一次她刚在公司的浴室洗完澡,甩着一头湿漉漉的卷发回到办公室,边走边打哈欠,恰巧同事叫她,她就那么大张着嘴、瞪着眼一回头。我恍然大悟:这活脱脱一个狮子甩头啊,狮子精没跑——很多石狮子都有这个造型。

评分

小兔白又白 + 4 你太有才了

靠谱的不多 发表于 2013-5-1 21:09
还真挺不容易的。

肿么听这语调,
靠谱像是眼含热泪+语重心长!
不过确实很诚恳!
我发完就删掉哦!
以免坏了兔兔滴园子!

关于晓琳主管如何潜规则我的事儿,我看看明天如有时间再继续。

靠谱的不多 发表于 2013-5-1 21:13
我刚工作的时候我的主管叫李晓琳。

琳主管30多岁,长的嘛,怎么说呢,我觉得她像一个妖怪。

像一个妖怪,,咱别老这么搞笑好嘛

前面描写我太喜欢了,后面的潜规则一定要劲暴才好
我这个月就指着这个了
一起流浪吧

Poppy123 发表于 2013-5-1 21:14
肿么听这语调,
靠谱像是眼含热泪+语重心长!
不过确实很诚恳!

无所谓了,等凑差不多了,麻烦003批量删除算了。
我从来都认为白兔儿不容易,她净给我们快乐了,那我们呢?

小兔白又白 发表于 2013-5-1 21:20
像一个妖怪,,咱别老这么搞笑好嘛

前面描写我太喜欢了,后面的潜规则一定要劲暴才好

那您就全交给我好了。
我保证圆满完成任务。
就算被删除我也不委屈。
不过,今晚不行了。
你懂的...

靠谱的不多 发表于 2013-5-1 21:09
还真挺不容易的。

隔壁楼不是有人说吗,人生幸福不幸福,在于性格
一起流浪吧

靠谱的不多 发表于 2013-5-1 21:20
无所谓了,等凑差不多了,麻烦003批量删除算了。
我从来都认为白兔儿不容易,她净给我们快乐了,那我们呢 ...

确实如此,
相对于她带给我的快乐和正能量,
我甚至有些无颜以对,
她和我像是正负极,
我却一直在吸附她的快乐和能量!
谢谢兔兔,
真诚滴!

Poppy123 发表于 2013-5-1 21:23
确实如此,
我甚至有些无颜以对,

走开,,别来肉麻我
疙瘩洒了一地
一起流浪吧

Poppy123 发表于 2013-5-1 21:23
确实如此,
我甚至有些无颜以对,

你不会也是吃人的妖怪变的吧?!
光吸取别人了。

小兔白又白 发表于 2013-5-1 21:25
走开,,别来肉麻我
疙瘩洒了一地

偶爱死你啦!
银家是很真诚滴好吧?
你神马态度啊!
我。。。。
我。。。。

Poppy123 发表于 2013-5-1 21:27
偶爱死你啦!
银家是很真诚滴好吧?
你神马态度啊!

额,,,那好吧
一不小心本性毕露了
一起流浪吧

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2013-5-1 16:28
每次进来都迟了,上次是"越来越近",这一次是"强奸未遂",这真是情何以堪

哈哈,鱼妈,咱俩是同病相怜阿。。你至少还比我早点。。
当妈是一种心甘情愿的痛并快乐着。

其实我也很想哭,可是眼见小编导的苦闷,我还要去安慰她,自个的情绪只好暂时搁一边,搁了一会儿自己也就记不起来了。我也没有那种高密度的联系花花,脚着工作这种事儿苦点累点也是一种收获,再难再痛也得坚持。以前我多么黏糊花花呀,黏糊的到他都烦我的地步,现在我连吃饭的功夫都没有,别说联系他,连想他的时间都没有。只有一次搬饮料的时候把脚崴了,心里憋屈,给花花打了个电话,说这里饭都吃不好,人瘦了四五斤,也就寥寥几句便匆匆挂了电话,然后一瘸一拐的继续搬饮料。

第二天,花花来了,他坐了四个多小时的汽车,来给我送了几袋吃的,零食和水果还有盒饭。晚上,他又坐了4个多小时的车回去了。

我想,我还是太不独立了。另外,花花也挺可怜的。

评分

靠谱的不多 + 5 为什么要独立?!
静好如初 + 2 患难见真情~

一起流浪吧

发表回复