新足迹

精华好帖回顾

· 我的一夜附庸风雅 (2005-8-21) 东食西宿 · BULA--斐济-南太平洋上的珍珠(坑已填完) (2010-3-3) 小牛
· 红线 ... (2017-1-12) 星星星星 · 开眼生活零失败做酒酿系列之一:圆糯米酒酿 (2018-5-20) sssddt
Advertisement
楼主:菲菲天空

[财务贷款] 为啥要做资产折旧呢?  关闭 [复制链接]

此文章由 xxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给MELBOURNE的联系电话.谢谢!

此文章由 菲菲天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菲菲天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxu 发表于 2013-11-30 17:06
请给MELBOURNE的联系电话.谢谢!

已发短信了

此文章由 qdlucent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qdlucent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好,有问题咨询,已经发消息给你,谢谢。

此文章由 dogdogkun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogdogkun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻煩發一下布裡斯本辦公室聯繫方式

此文章由 菲菲天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菲菲天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dogdogkun 发表于 2013-12-12 00:15
麻煩發一下布裡斯本辦公室聯繫方式

已发短信,谢谢

此文章由 E.Chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 E.Chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否给个悉尼办公室的联系方式,想咨询一下。谢谢!

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 le0nwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 le0nwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lydiaqq1985 发表于 2013-12-18 00:13
马克

已回信了,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zxy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能否给个悉尼office的联系方式,想咨询一下。谢谢

zxy1234 发表于 2013-12-21 08:24
能否给个悉尼office的联系方式,想咨询一下。谢谢

已回信了,谢谢

此文章由 sas66ct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sas66ct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主给个联系地址,墨尔本的。谢谢。

sas66ct 发表于 2014-1-4 02:04
麻烦楼主给个联系地址,墨尔本的。谢谢。

已回信了,谢谢

此文章由 znxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菲菲天空 发表于 2013-1-17 12:03
在折旧抵税的领域存在着各种的误解,你说的就是其中的一些观点。首先澳洲的民宅的有效寿命是40年,如果你的 ...

你好,我想咨询做房子折旧评估,如何联系你呢

此文章由 kevingu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevingu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的投资房都8、9十年旧了。还有必要做折旧报告吗?感谢!

kevingu 发表于 2014-1-20 14:24
我的投资房都8、9十年旧了。还有必要做折旧报告吗?感谢!

收到回信没?

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主信息

请问unit和house折旧有区别吗?

tyxzh 发表于 2014-2-2 01:10
感谢楼主信息

请问unit和house折旧有区别吗?

unit和house折旧绝大多数是一样的,明显不同是UNIT多了公共资产,如电梯,消防器材等
另外house或许以前经过装修和改扩建,而UNIT在这方面有很大的制约

祝大家精明投资,巧借折旧,马上发财

此文章由 sulenan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sulenan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能做堪培拉折旧报告么?

此文章由 Eixj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eixj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请留个联系方式,谢谢

此文章由 falexcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 falexcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请留个brisbane的电话
谢谢

falexcn 发表于 2014-2-13 05:29
请留个brisbane的电话
谢谢

已回复,多谢

此文章由 wilsonshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否给个悉尼办公室的联系方式,想咨询一下。谢谢!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 atransformer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atransformer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,是不是买完房子就马上做折旧?还是等报税时候再说?非常感谢

此文章由 jack2116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack2116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菲菲天空 发表于 2014-2-21 21:55
已回复,多谢

能否给个悉尼的联系电话,我和我的朋友们的投资房这个月都成交了,有近十套。正在找估价师,做资产折旧表。

此文章由 whilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问Sydney的电话,谢谢LZ

atransformer 发表于 2014-2-23 20:47
请问楼主,是不是买完房子就马上做折旧?还是等报税时候再说?非常感谢

买投资房(非自住),如某设备坏了,如已做过折旧,你可以将它的价值一笔勾销,获得最大好处。但如果未做过折旧评估,有可能你有损失,因为我们不知道它是你买前还是买后坏的,或它以前的价值是多少

此文章由 bary9373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bary9373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主给个悉尼的联系方式,谢谢!

此文章由 MEGAPOXY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEGAPOXY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己对折扣不了解,听人说算折旧的时候有两种不同的算法,请教有什么不同?分别在什么情况使用?谢谢

发表回复