新足迹

精华好帖回顾

· 移民感慨 (2006-2-8) wilsh · 给大家分享一种懒人发豆芽方法,希望对大家有用(瓦壶发豆芽法)。(新增加冬天保暖法) (2013-2-16) Tuzki
· Today’s best boy 今天最好的男孩子 (2008-9-2) cl2007 · 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin
Advertisement
楼主:heidichen

[修房建房] 啦啦啦,我家的浴室装修好啦,开心哦~~~~~~~ [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 jielin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jielin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssphinx 发表于 2012-11-6 22:43
请问LZ能不能PM工钱和联系电话吗? 谢谢

我家销售物美价廉的卫浴,洗脸盆,马桶,镜子,洗衣盆,甚至瓷砖,应有尽有~
我也认识很多知名的装修队,有需要请联系:0404 360 976 Jessie~谢谢~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 jielin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jielin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssphinx 发表于 2012-11-6 22:43
请问LZ能不能PM工钱和联系电话吗? 谢谢

我家销售物美价廉的卫浴,洗脸盆,马桶,镜子,洗衣盆,甚至瓷砖,应有尽有~
我也认识很多知名的装修队,有需要请联系:0404 360 976 Jessie~谢谢~
头像被屏蔽

禁止访问

Epping1 发表于 2012-11-8 22:17
求装修队联系方式,谢谢

头像被屏蔽

禁止访问

mmhan-mmhan 发表于 2012-11-4 18:15
麻烦LS短我一下装修队的价格和联系方式,谢谢。

头像被屏蔽

禁止访问

audi 发表于 2012-11-4 21:09
同求价格,人工加材料

头像被屏蔽

禁止访问

ly125 发表于 2012-11-4 21:15
很漂亮!LZ能短我一下装修队的价格和联系方式吗,谢谢。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒数第二个人图那里问为什么不装个镜子??呵呵,洗澡时候就喜欢照镜子。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

bri 发表于 2012-11-4 16:23
请PM我装修队的价钱,多谢啦

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-14 09:30
倒数第二个人图那里问为什么不装个镜子??呵呵,洗澡时候就喜欢照镜子。。。。 ...

本来想装镜面的马赛克的,但是人家跟我说放在里面很难清洁,到时候上面都是肥皂垢,我想想还是算了。我老公肥,让他一直欣赏自己的胖身材我怕他受不了刺激要自杀。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-11-14 09:37
本来想装镜面的马赛克的,但是人家跟我说放在里面很难清洁,到时候上面都是肥皂垢,我想想还是算了。我老 ...

哈哈,刺激一下有利他减肥

不过清洁是个大问题~~嗯
不知道签什么

此文章由 JasonH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasonH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark!

此文章由 hikari.xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hikari.xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装修队要赚了。

此文章由 hengheng2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hengheng2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-11-14 10:37
本来想装镜面的马赛克的,但是人家跟我说放在里面很难清洁,到时候上面都是肥皂垢,我想想还是算了。我老 ...

卫生间装的很漂亮。请楼主短我联系方式和价钱!谢谢!

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ和我家将要完工的浴室很像,我也是把浴室、马桶间打通成一个房间,墙砖、地砖尺寸颜色包括贴法都是一样,但我是硬生生在5个多平方的空间做了浴缸、淋浴房、马桶和洗手台

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hikari.xie 发表于 2012-11-15 13:59
装修队要赚了。

不一定,我知道他家的价格是偏贵的,但是是保质的。所以不一定大家都有那么多预算,相比华人的价格来说。

ultra2 发表于 2012-11-15 23:12
LZ和我家将要完工的浴室很像,我也是把浴室、马桶间打通成一个房间,墙砖、地砖尺寸颜色包括贴法都是一样, ...

我就是怕小和挤所以就不要浴缸,反正我也不洗的。放着就是养灰的。

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮啊。

此文章由 qwas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短我一下装修队的价格和联系方式吗,多谢!

此文章由 WESTLAND 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WESTLAND 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vanity很漂亮,楼主哪里买的呢?谢谢

WESTLAND 发表于 2012-11-17 06:44
Vanity很漂亮,楼主哪里买的呢?谢谢

在dural的eagles买的.

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能把总价公开一下,给个RANGE也行,让大家参考参考。

rocca2011 发表于 2012-11-17 09:50
楼主能不能把总价公开一下,给个RANGE也行,让大家参考参考。

想要价格的人我已经都站内短信了.我不想公开价格,万一到时候有人说值,有人说不值,有可能多少钱就可以搞定什么的,看着心里会不舒服.我抗打击性比较差一点.

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-11-17 11:26
想要价格的人我已经都站内短信了.我不想公开价格,万一到时候有人说值,有人说不值,有可能多少钱就可以搞定 ...

理解,那请短信给我吧谢谢。

rocca2011 发表于 2012-11-17 14:34
理解,那请短信给我吧谢谢。

我发了,但是发不过来,上面说你只接收好友发的短消息.

此文章由 WESTLAND 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WESTLAND 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-11-17 09:16
在dural的eagles买的.

Thank you.

heidichen 发表于 2012-11-17 14:47
我发了,但是发不过来,上面说你只接收好友发的短消息.

对不起,我也不知道什么时候变成这样了,而且好像是自动变的。我已经改了设置。麻烦在发一遍吧。谢谢。

此文章由 claire.dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire.dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求价格以及装修队联系方式,另外LZ用的装修队搞加建吗?

此文章由 猴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,恭喜lz

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卫生间新的到底干净舒服啊

发表回复