新足迹

精华好帖回顾

· 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi · (原创)我找专业工的一点小窍门 (2006-6-2) 等着瞧
· 家有胖墩初长成-------我家兔宝成长心得(持续更新) 占楼中。。。。 (2012-4-18) hstonglaohu · 咖哩金三角、爱心灌汤小笼、自制葡萄干白兰地年糕 (2007-2-6) KUN
Advertisement
楼主:msmscute

[网球] 悉尼Canterbury/Campsie网球 [复制链接]

此文章由 kenshinfu222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshinfu222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmscute 发表于 2013-1-9 18:50
3个?

人不多的话, 我想过来学习学习,可以吗? (paopaobing(88))

此文章由 msmscute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmscute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenshinfu222 发表于 2013-1-9 18:58
人不多的话, 我想过来学习学习,可以吗?

当然,来啊,一起学习。

此文章由 narutoeast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narutoeast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小易 发表于 2013-1-9 00:00
俺可能继续缺席!

易兄,晚上打好凉快啊~就是有点看不清球距...

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久不见了同学们,争取下周来参加一次!

此文章由 msmscute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmscute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 narutoeast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narutoeast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmscute 发表于 2013-1-10 22:15

周日正常么?

narutoeast 发表于 2013-1-11 19:13
周日正常么?

Yes, 周日10点

narutoeast 发表于 2013-1-11 19:13
周日正常么?

是,周日10点开始。到时见

msmscute 发表于 2013-1-11 20:59
是,周日10点开始。到时见

好的~(monkey23)  试试我新买的拍子~

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,今天有活动啊?居然忘了。

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fishlegs 发表于 2013-1-13 19:55

哎,看来礼拜天的宣传力度不够啊。

coocle 发表于 2013-1-9 13:30

礼拜天晚上要做一个固定的活动么?还是随机。

此文章由 coocle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmscute 发表于 2013-1-13 21:38
礼拜天晚上要做一个固定的活动么?还是随机。

没想过,目前还是随机的

此文章由 coocle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日晚上固定比较困难,还是先延续我们周三晚的活动吧。

老时间,老地点, 欢迎各位球友加入。

好!
明天我要缺席了

礼拜三来玩玩?

ccpanda 发表于 2013-1-6 23:34
报名,2.0水平,单反

报名成功,礼拜三来玩啊,

此文章由 ccpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmscute 发表于 2013-1-15 18:42
报名成功,礼拜三来玩啊,

好啊,如果晚上没事就过去,时间地点谢谢

7 点半至9点半 Lee Park,Ashbury, corner of Hay St and Harmony St, 联系人coocle。

coocle 发表于 2013-1-15 11:33
周日晚上固定比较困难,还是先延续我们周三晚的活动吧。

老时间,老地点, 欢迎各位球友加入。 ...

短消息ccpanda一个电话吧。

msmscute 发表于 2013-1-15 17:40
礼拜三来玩玩?

想来,但更想在家看比赛,明晚 Djokovic.

同学们今晚玩的好吧。

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmscute 发表于 2013-1-16 23:16
同学们今晚玩的好吧。

High得很!

此文章由 Levi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Levi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有个固定场地在Rudd Park, 明天上午18/1/13有人打吗?有的话下午就定。。。

此文章由 Levi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Levi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者明早已经有的,我能参加吗?

在楼主既定时间之外,比如周二/三/五上午11点前或晚上8点半后,每次2小时,在 Rudd park, Bellfield 还有兴趣和体力的同学可以联系我 Levi 0415 391 006 QQ 20887410. 我现在想每周能打上2-3次。对了,我的水平算Post Learner吧。随时联系,谢谢!

Levi 发表于 2013-1-17 15:34
在楼主既定时间之外,比如周二/三/五上午11点前或晚上8点半后,每次2小时,在 Rudd park, Bellfield 还有兴 ...

Levi同学很多时间啊。。。平时晚上可以多订场,相信很多人会加入的

这个周末相当忙,只有周六早上8-10点有空。到时会跟LD到Rudd Park打着玩,你有空的话过来一起玩玩吧。

好的,争取~~

晚上不错。定了后贴出来,慢慢人就来了。

发表回复