新足迹

精华好帖回顾

· 十年驴踪--我的旅途影像记录 (2011-11-6) autrant · 参加活动~~我的一周搭配日记 加续最后一套382楼 (2009-11-2) VIVIbear
· 2015年悉尼新年烟花 (2015-1-1) 大米星星 · 人生七年的教育感悟(关于人生观的培养、孩子的教育等杂谈)——更新2019年 63岁专辑 (2018-2-22) swordmich
Advertisement
楼主:kentouyang

相当相当相当别致的鞋柜,我DIY的。(看完喜欢这创意的记得加分哦) [复制链接]

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyruining83 发表于 2013-1-23 15:54
太有才了啊!!!这种handy man实在是太招人稀罕了~佩服!!!

是褒还是贬?我老婆咋老批评我,从没表扬。

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飘啊飘 发表于 2013-3-1 09:45
太漂亮了,用一辈子也舍不得扔。

老婆一辈子不换(我没本事),但这鞋柜定期也要换的,孩子长大了,鞋子多得放不下,得重做。

此文章由 summerhide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerhide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
專業

白雲山民 发表于 2013-3-6 00:50
專業

哦,山民同学,我家也在白云山下的。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentouyang 发表于 2013-3-6 00:56
哦,山民同学,我家也在白云山下的。

你好啊!頂老鄉!
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

白雲山民 发表于 2013-3-6 01:05
你好啊!頂老鄉!

此文章由 cathyruining83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyruining83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentouyang 发表于 2013-3-5 23:36
是褒还是贬?我老婆咋老批评我,从没表扬。

哈哈,让她来看看大家都是怎么夸你的,她就知道自己老公多了不起了~

此文章由 打耳洞的女生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打耳洞的女生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太羡慕了~~~
我们家也正在寻觅这样一个鞋柜啊~~
有没有具体怎么制作的流程图啊~ 好让我家老公也依样画葫芦来一个~~

此文章由 Tasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 逆潮鲸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆潮鲸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,这么精致的东西居然说是自己做的,楼主开店吧,我排队买。。。

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没叫你换老婆呀,够实在的。
着漂亮的鞋柜怎舍得定期换??奢侈!
换的时候上来吼一声,看谁手快。

打耳洞的女生 发表于 2013-3-6 13:33
太羡慕了~~~
我们家也正在寻觅这样一个鞋柜啊~~
有没有具体怎么制作的流程图啊~ 好让我家老公也依 ...

图样就没有了,流程记在脑袋里,做的时候也是边构思边开料,出来效果行了才做下一步,或者哪天有空我画张结构图吧。

此文章由 核弹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 核弹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是木匠

此文章由 打耳洞的女生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打耳洞的女生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentouyang 发表于 2013-3-6 21:13
图样就没有了,流程记在脑袋里,做的时候也是边构思边开料,出来效果行了才做下一步,或者哪天有空我画张 ...

太好了~
期待ing

此文章由 diudiuzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diudiuzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业啊。。。

此文章由 jon6993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jon6993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这手艺太棒了

核弹 发表于 2013-3-6 23:56
你是木匠

山寨的。

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好老公啊

此文章由 panarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服啊,真厉害

此文章由 xixixuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixixuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2012-6-28 09:49
原来照片是横着的,害我琢磨老半天:这鞋柜怎么在门头上涅?

同感,看第一张还想,怎么鞋柜挂房顶上,节约空间?但不方便呀?:o

看了好几张才反应过来LZ像让我们躺着看的

xixixuan 发表于 2013-3-27 23:23
同感,看第一张还想,怎么鞋柜挂房顶上,节约空间?但不方便呀?

看了好几张才反应过来LZ像让我们躺 ...

图片横着了,不会吧,我电脑里看是竖着的呀,难道角度问题?

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神人!加分!必须的。

LILI6HE 发表于 2013-3-28 00:52
神人!加分!必须的。

谢谢!

此文章由 ginger627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginger627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,太崇拜了

此文章由 xixixuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixixuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentouyang 发表于 2013-3-28 00:46
图片横着了,不会吧,我电脑里看是竖着的呀,难道角度问题?

照片1,2,3,5都是横的。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lopoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lopoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等设计图啊

此文章由 coffeey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2012-6-28 09:49
原来照片是横着的,害我琢磨老半天:这鞋柜怎么在门头上涅?

我也费解半天呢

此文章由 xiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人才啊

此文章由 itsallright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itsallright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
质量看上去杠杠的啊

发表回复