新足迹

精华好帖回顾

· 写在老公生日。。。 (2010-1-6) purplecat · 【美食接龙】第3棒~ 鱿鱼两吃: 玉环酿&金封碎-接棒食材- 鲜虾- tritri 请接棒啦~ (2009-6-1) 闲夏采薇
· 悉尼西餐馆 (不断更新中,多图) (2010-7-6) Grange · 简单的小点心--心太软 (2005-1-10) chris2002
Advertisement
楼主:LisaBNE

通过两天的魔鬼式训练,我终于成为Body Pump的Trainee instructor了!欢呼一下!!!! [复制链接]

此文章由 Renee_Song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renee_Song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 srand123456789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 srand123456789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kitchenman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主今后如何在这个职业上继续发展?

此文章由 Aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Well done!
Where do you teach

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,头像不是你自己吧?如果是的话,那只能说佩服佩服,太激励人心了

真心觉得这个坚持很难

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitchenman 发表于 2013-3-2 03:50
请教楼主今后如何在这个职业上继续发展?

现在全职上班兼职教课,生活除了上班健身就是睡觉!最近要certify成为body balance的教练,所以更忙了! 其实完全是个人爱好,非常累但是很开心!
No Money...story of my life!

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aus 发表于 2014-3-5 16:27
Well done!
Where do you teach

谢谢你! 我在brisbane city, 有机会来试试吧!

aufarmer 发表于 2014-3-5 17:55
楼主,头像不是你自己吧?如果是的话,那只能说佩服佩服,太激励人心了

真心觉得这个坚持很难 ...

头像就是本人来滴!

坚持确实不容易但是现在健身已经是我生活中必不可少的一部分了,有时去不了健身房我会很压抑,所以健身是会上瘾的。

lostmyway 发表于 2013-1-31 08:23
我们健身房现在好多课标注了lesmiles 这个什么意思??

所有健身房的Body系列的课都是Les Mills的产品。 Les Mills是以创始人命名的公司,总部在奥克兰,几乎世界各地的健身房都有他们的课。

评分

lostmyway + 6 感谢分享

hxsh2000 发表于 2013-2-18 21:44
LZ现在开始正式在Gym当教练了没呢?
本来想加入Fitness First的,结果同事强烈推荐GoodLife了,于是乎办了G ...

已经教了一年多了,后来又参加更高级别的培训现在是Advanced Instructor 了。

评分

lostmyway + 6 你太有才了
坏果子 + 5 你太有才了
keke + 8 恭喜恭喜

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的图片是在是太迷人了 我每天晚上躺那里就是想练成这个样子的。  可是我GYM MEMBERSHIP 每两周50块钱 白交 一次没去 现在又延期了90天,出差先去

此文章由 Aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LisaBNE 发表于 2014-3-5 20:24
头像就是本人来滴!

坚持确实不容易但是现在健身已经是我生活中必不可少的一部分了,有时去不了 ...

严重同意
内心平静就是幸福

melbrose 发表于 2014-3-5 19:34
楼主的图片是在是太迷人了 我每天晚上躺那里就是想练成这个样子的。  可是我GYM MEMBERSHIP 每两周50块钱  ...

我也想躺着就有肌肉呀,可惜现实是残酷的。给自己定制个目标然后出差晚赶紧回去健身吧!一旦看到成果你会更有动力的!

KEKE 啥时候来brisbane的话来上我的课吧。我每周二5点半的课在city, 如果你开车的话可以停在我公司。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LisaBNE 发表于 2014-3-5 19:58
我也想躺着就有肌肉呀,可惜现实是残酷的。给自己定制个目标然后出差晚赶紧回去健身吧!一旦看到成果你会 ...

谢谢! 出差回来继续跟楼主的贴

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LisaBNE 发表于 2014-3-5 19:28
已经教了一年多了,后来又参加更高级别的培训现在是Advanced Instructor 了。

恭喜恭喜

评分

LisaBNE + 6 谢谢你! :)

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LisaBNE 发表于 2014-3-5 20:24
头像就是本人来滴!

坚持确实不容易但是现在健身已经是我生活中必不可少的一部分了,有时去不了 ...

楼主,你觉得怎么样才能做到你这样?

我太太太佩服你了。。。。

我要叫老婆来看看

此文章由 kitchenman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LisaBNE 发表于 2014-3-5 19:21
现在全职上班兼职教课,生活除了上班健身就是睡觉!最近要certify成为body balance的教练,所以更忙了!  ...

如果纯粹给人打工,这份工作就只能吃青春饭了。
如果你能向michelle bridges那样发展就最好了,给华人争光。
九真健康

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LisaBNE 发表于 2014-3-5 20:00
KEKE 啥时候来brisbane的话来上我的课吧。我每周二5点半的课在city, 如果你开车的话可以停在我公司。 ...

谢谢Lisa, 有机会一定去。我还从来没去过健身房呢,主要是工作地点太不固定了。

评分

LisaBNE + 6 好,随时欢迎你来!

此文章由 henrygenius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henrygenius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
练了多久就可以当instructor? 我最喜欢的就是body pump, 平时就在家对着电视做, 但不容易坚持啊。

此文章由 Azure宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Azure宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害 请问楼主怎么样成为BodyStep的trainee instructor呀?

此文章由 小魔女的茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小魔女的茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,BODY PUMP也是我的最爱。你是在哪家FITNESS做INSTRUCTOR?

aufarmer 发表于 2014-3-5 21:34
楼主,你觉得怎么样才能做到你这样?

我太太太佩服你了。。。。

像我这样壮估计没有很多女生想要的吧,其实只要坚持每周3-4次的运动,强度大一点的。再加上控制饮食就可以了。

kitchenman 发表于 2014-3-5 21:57
如果纯粹给人打工,这份工作就只能吃青春饭了。
如果你能向michelle bridges那样发展就最好了,给华人争 ...

其实就是青春饭来的。很多教练都经常受伤的,我也不例外。

Michelle Bridge不是那么容易就能做到的,以后有机会能有自己的gym那就最好了,不然这样教下去也挺享受的。

henrygenius 发表于 2014-3-7 20:47
练了多久就可以当instructor? 我最喜欢的就是body pump, 平时就在家对着电视做, 但不容易坚持啊。 ...

看人并且看你努力的程度吧。据我所知的有人花了半年,有的一年有的好几年。这个和个人付出的努力是成正比的,做这一行必须对你教的课有很大的热情,不然很难坚持下去。

Azure宝宝 发表于 2014-3-7 20:58
楼主好厉害 请问楼主怎么样成为BodyStep的trainee instructor呀?

如果你感兴趣的话你可以去找你健身房的经理聊一下,看他们是否愿意给你提供当trainee 教课的机会,一般都会愿意的。他们要在你的报名表上签字,然后参加lesmills 为期两天的module training,如果你pass成为trainee的话可以回去你的健身房和certified 的教练team teaching,积累经验。

你还必须有fitness cert 3 的证书,或者一个叫GEL 的证书。如果你觉得你完全可以自己教了你必须video tape一整课然后寄过去LM评估,通过了的话你就成为了有教课资格的教练了,过程挺漫长的。

小魔女的茶 发表于 2014-3-7 21:23
哈,BODY PUMP也是我的最爱。你是在哪家FITNESS做INSTRUCTOR?

我在Adelaide street的两家fitness first都有在教,有机会的话来试试我的课吧!

此文章由 小魔女的茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小魔女的茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LisaBNE 发表于 2014-3-8 12:05
我在Adelaide street的两家fitness first都有在教,有机会的话来试试我的课吧!

可惜我在悉尼,哈,如果我在你的城市我一定去上你的课,哈,BODYPUMP也是我的最爱

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LisaBNE 发表于 2014-3-8 11:05

感谢lz分享,很欢迎分享健身方面的知识。

但是论坛上对推荐自己的业务有一定的规定,我建议你在免费信息版发个帖子,在那里谈自己的业务,在其它版块谈基本知识,两者需要清晰的区分开。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了

发表回复