新足迹

精华好帖回顾

· 中秋节的回忆 (2006-9-26) astina · 【参加活动】---我家的私房菜---遵义羊肉粉,带皮的,保证没膻味 (2018-11-20) ta_xiang
· 神奇的命运------我和Ascot Vale的不解之缘 (2010-9-19) TomZhou · 跟无良中介拼了(今天有好消息,更新在810楼27页开始)28/05一楼顶部更新。。。 (2009-11-30) barry.wang1
Advertisement
楼主:findajob

[NSW] 悉尼上海华人聚会交友活动 - 8月26号礼拜日BBQ @ Lane Cove [复制链接]

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 双喜临门 于 2012-5-1 21:46 发表

就在最近勒!

这么快?
We are looking for real estate agents

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mingsh22 于 2012-5-2 04:47 发表
今天搞笑了。。。早上醒来一看时间,11AM。 彻底崩溃。。。怎么闹钟就没闹呢。。。

11AM澳洲时间还是你美国时间啊
We are looking for real estate agents

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖照片啦!有人捧场不?

评分

banzhiyan + 2 都看过了,就不买了,哈哈

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来,照片呢?

评分

josephineyan + 2 谢谢捧场!

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JerryWu 于 2012-5-2 14:40 发表
我来,照片呢?

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;extra=#pid9220504

丞相你可是第一个买过我照片的人阿。不过这次照片瞎拍的,不好看,玩玩就

只给丞相2分。。。我要留着分分等兰兰!

评分

lanlan1980 + 3 好感动哦~

此文章由 findajob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findajob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 josephineyan 于 2012-5-2 14:42 发表

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;extra=#pid9220504

丞相你可是第一个买过我照片的人阿。不过这次照片瞎拍的,不好看,玩玩就

where is my fengfeng, i bought toooooooooo

评分

josephineyan + 1 来朵浮云

over and again

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 josephineyan 于 2012-5-2 13:52 发表
卖照片啦!有人捧场不?

啥时候卖全家福,通知一声
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

原帖由 findajob 于 2012-5-2 14:52 发表

where is my fengfeng, i bought toooooooooo

亲爱的,咱们这个分分留着到杀的时候用哈

原帖由 banzhiyan 于 2012-5-2 14:54 发表

啥时候卖全家福,通知一声

全家福QQ那天上过啦

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 josephineyan 于 2012-5-2 15:03 发表

全家福QQ那天上过啦

那多可惜啊,拿来挣分多好!

评分

josephineyan + 2 半仙的托词太厉害了,突然好多人买阿

楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

原帖由 banzhiyan 于 2012-5-2 15:04 发表

那多可惜啊,拿来挣分多好!

就让你上QQ嘛

原帖由 josephineyan 于 2012-5-2 15:07 发表

就让你上QQ嘛

那些在我后面买照片的都是我给你找的托,为了娘娘,我容易吗?
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

原帖由 banzhiyan 于 2012-5-2 15:14 发表

那些在我后面买照片的都是我给你找的托,为了娘娘,我容易吗?

太厉害了,半仙果然有人气!你要卖照片必须100一张阿!哈哈

亲爱的们,我刚刚被通知下周1,2,4我都要去CITY开展会,和牛能不能改个时间啊?1,2,4任何一天都可以

人呢?今天好安静啊

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜娘娘啊,一天进账600多分

原帖由 Q_ma 于 2012-5-2 21:04 发表
恭喜娘娘啊,一天进账600多分

啊,真的??我都不知道啊,咋看的?

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去捧场时,说已经有52人购买了,呵呵

评分

josephineyan + 2 亲情回馈,嘿嘿

有人还说素颜好看啊,偶真是灰常失败啊(monkey1)

都好看

特别是性感唇瓣和性格好眉,和我家小Q的都有得一拼(monkey16)

原帖由 josephineyan 于 2012-5-2 21:13 发表
有人还说素颜好看啊,偶真是灰常失败啊(monkey1)

说明你天生丽质啦。。。喀喀

评分

双喜临门 + 4 谢谢奉献

珍 爱

原帖由 Q_ma 于 2012-5-2 21:28 发表

说明你天生丽质啦。。。喀喀

Qma好贴心啊,嘻嘻

底裤娶到你啥福气来的真是!

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 josephineyan 于 2012-5-2 21:43 发表

Qma好贴心啊,嘻嘻

底裤娶到你啥福气来的真是!
又了背后叫绰号了是伐
真的无聊啊

就是某些人身在福中不知足的。。。

你LG才福气来,家里有个素颜也是美女的,善心悦目啊。。。

回复 Q_ma 235# 帖子

底裤自己不知道,老多其他人羡慕死他了

我老公一天见我的时间不到10分钟,我只好天天跟电脑玩啊

此文章由 findajob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findajob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去卖照片不知道能卖多少?

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 findajob 于 2012-5-2 23:07 发表
我去卖照片不知道能卖多少?

你卖照片的话,我估计你一个月不用买鸡蛋了
不可能なんて頑張れば可能になるんすよ

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娘娘照片哪能嘎快就下架了拉,不多放两天多赚点啊?

还好我右键另存为了

原帖由 lanlan1980 于 2012-5-2 23:23 发表

你卖照片的话,我估计你一个月不用买鸡蛋了

而且都是臭的,对伐 还是去今生有约免费贴张最近最帅的有前景啊

发表回复