新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 - 看见的看不见的~~哦耶~~ (2008-11-1) ccj5124 · 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL
· KENYA, 你为何让我如此想念 (2008-7-17) Wobat · Whitsundays islands度假指南 (2006-9-1) 小米
Advertisement
楼主:lukestar

[服饰采风] 181楼更新海滩长裙真人秀! witchery,Levi's在136楼.米色balzer真人秀更新于56楼! Outnet,Bally,Chloe等网购+真人搭 [复制链接]

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋转的裙摆 于 2012-2-19 16:39 发表
请问辣妈Aaron嘴里那个小长颈鹿是什么牌子的?我一直在找,谢谢!

嘿嘿,我短信回复你了哦,请查收! 我的这个是在castle hill showground rd 的那家大型综合mall 里面的toy R us 买的! 澳币20~

此文章由 财神到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很喜欢啊 很随意的打扮大方得体

此文章由 羽裳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽裳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢chloe的太阳镜,这些天想去店子里面试一下实物的效果,可是全部找不到,在网上找卖家,也都是international的。倒是今天无意打开outnet发现有黑色的半价,虽然还是喜欢你买的brown,但是还是果断下了单。
我的五官很平,oversize的带上去光看脸很夸张,但是全身出镜就比全脸的好看,希望黑色的不要太黑。

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 财神到 于 2012-2-19 17:55 发表
都很喜欢啊 很随意的打扮大方得体

嘿嘿, 谢谢的啊!!

2012年度奖章获得者

原帖由 羽裳 于 2012-2-21 16:02 发表
喜欢chloe的太阳镜,这些天想去店子里面试一下实物的效果,可是全部找不到,在网上找卖家,也都是international的。倒是今天无意打开outnet发现有黑色的半价,虽然还是喜欢你买的brown,但是还是果断下了单。
我的五官很平,oversize的带上去光看脸很夸张,但是全身出镜就比全脸的好看,希望黑色的不要太黑。

其实chole的黑色墨镜也是超级好看的! 我就是已经有了一副黑色的chloe的另外一款的墨镜,所以这个才买的brown的! 不然我的首选也会是黑色的!

评分

羽裳 + 3 真是善解人意的mm

回复 羽裳 214# 帖子

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天BUYINVITE有卖的,$214澳刀,有四个颜色black, plum, brown,beige,今天早上结束了。但是要小小贵一点

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lukestar 于 2012-2-21 16:06 发表

其实chole的黑色墨镜也是超级好看的! 我就是已经有了一副黑色的chloe的另外一款的墨镜,所以这个才买的brown的! 不然我的首选也会是黑色的!

黑色和那个金色的配饰,会不会对比太强烈突兀了呢?斗争中

此文章由 蛋挞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋挞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣妈呀,身材真好

mosman 好地方啊

此文章由 羽裳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽裳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 larakk 于 2012-2-21 16:13 发表
前几天BUYINVITE有卖的,$214澳刀,有四个颜色black, plum, brown,beige,今天早上结束了。但是要小小贵一点

我有看到,因为想试一下实物,另外我在ebay上面看到美国过来的可能加运费200澳刀出头,颜色也很齐全。今天正好碰到outnet上面有货,就买了,我后来算了一下运费,汇率和手续费,应该也要200澳刀出头。lz买过的我很放心,就下单了。
我就是非常奇怪,为什么我跑了很多店子,myer,dj都去了,可是找不到这一款,有的都是cl21开头的款,那都是09年的款了吧,卖的还挺贵,澳洲真的这么农村。

原帖由 羽裳 于 2012-2-21 16:36 发表

我有看到,因为想试一下实物,另外我在ebay上面看到美国过来的可能加运费200澳刀出头,颜色也很齐全。今天正好碰到outnet上面有货,就买了,我后来算了一下运费,汇率和手续费,应该也要200澳刀出头。lz买过的我很放心,就下单了。
我就是非常奇怪,为什么我跑了很多店子,myer,dj都去了,可是找不到这一款,有的都是cl21开头的款,那都是09年的款了吧,卖的还挺贵,澳洲真的这么农村。

very 'nong cun' indeed

此文章由 francy630 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 francy630 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有型啊,第一组两张照片很有范儿!

2012年度奖章获得者

回复 francy630 222# 帖子

嘿嘿, 谢谢的啊!!

2012年度奖章获得者

原帖由 larakk 于 2012-2-21 16:14 发表

黑色和那个金色的配饰,会不会对比太强烈突兀了呢?斗争中

黑色配金色不错的,我个人觉得很有型的,有早年nicole richie的那种style!

2012年度奖章获得者

原帖由 蛋挞 于 2012-2-21 16:24 发表
辣妈呀,身材真好

mosman 好地方啊

就这你也能看出来在mosman附近啊~~ 你太有才啦!! 赞一个!

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你来啦:)你的米色衣服怎么洗呢?

2012年度奖章获得者

原帖由 tina-go 于 2012-2-23 20:16 发表
楼主你来啦:)你的米色衣服怎么洗呢?

弱弱的说一声,我至今还没洗过的啦~~~

此文章由 小猪毛巾鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪毛巾鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一件blazer又大降价啦,34.3块了,果断入手米色,之前69收了件黑色的,亏了。现在码数除了6号都齐了

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一组图秒杀我了
很喜欢

2012年度奖章获得者

原帖由 小猪毛巾鞋 于 2012-3-3 16:21 发表
第一件blazer又大降价啦,34.3块了,果断入手米色,之前69收了件黑色的,亏了。现在码数除了6号都齐了

(monkey1) 我也亏惨了~~ 不过各种自我安慰,怎么都好过原价买的啦!! 不过话说他家的号怎么一阵一阵好像涨潮一样! 一下子号全的,一下子 6 和 8 号秒杀~~ 一下子又有,一下子又秒杀啊!

2012年度奖章获得者

原帖由 熙雯妈 于 2012-3-3 17:21 发表
第一组图秒杀我了
很喜欢

(monkey33)  嘿嘿, 谢谢

此文章由 xiaojmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZmm的眼光真的好。照说我也喜欢逛街,但这家店我从没进去过。即便进去,我可能也不会试试这件衣服。我的衣柜唯独就缺这种小西装外套。结果一试果然就脱不下来啦,前几天终于在dfo买到了米色6码,49刀,果然是买了米色又想着黑色。昨天又在网上一刷,哇,居然变成34.3刀了,但是没有6码。今天一早就打电话去店里,查了一下,只有merrylands还有,今天正好要去那边吃饭,赶紧打电话让店员给我留下,飞奔过去,把黑色6码拿下,因为包旁边有一点痕迹,又打了折,最后30刀拿下。很开心啊。这款衣服版型相当好啊,面料也很坠,袖子一直挽上去,再放下来也不会皱,我觉得这种面料,即便洗洗也不会变形。LZMM推荐的东西都非常好,感谢MM的分享。

评分

jing1986 + 3 真好看~
小猪毛巾鞋 + 2 mm身材真好
lukestar + 4 太美了,太给力啦! 你的身材也是超级赞的啊!总 ...

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xiaojmama 于 2012-3-3 21:12 发表
LZmm的眼光真的好。照说我也喜欢逛街,但这家店我从没进去过。即便进去,我可能也不会试试这件衣服。我的衣柜唯独就缺这种小西装外套。结果一试果然就脱不下来啦,前几天终于在dfo买到了米色6码,49刀,果然是买了米色又想着黑 ...

哇,美女啊~这件衣服我穿8号好大,6号我就从来木有在店里见过。美女穿的也很好看呢

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种帖子,真的非常喜欢
奉上最后三分
白条
明天再来加分

我一个冲动。。。拿下来两件外套,
墨镜没货啦~~
楼主下次有好东西再分享哦~~方便我这种没时间坐在电脑前面慢慢选,慢慢网购的人了~~~
十分感激~~
Be well, be positive!!

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢辣妈!我也刚订购了黑色的blazer,虽然暂时估计穿不到,7个半月身孕。。。但是真的很喜欢楼主的照片,所以就买了,希望到时候能穿上。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚想买个黑的,黑的blazer8号网上也没了。。
我也是之前69买了一个米色的。。。
对啦,各位美女,你们在米色里面用什么颜色打底呢?我看lz和楼上的那个mm都是白色?

回复 tina-go 236# 帖子

此文章由 xiaojmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米白色,黑色,淡粉色。。。很多都可以配,里面的衣服不要太抢眼就行。另外上上周去GC玩,下雨天凉,临时买了那件红色的小外套,也很喜欢。这个天气穿正好。希望MM以后有好东西继续跟大家分享,这件小西装实物颜色比较暗,感觉这种暗红很挑人,如果我在店里看见,肯定也不会想到去试一试。没想到又是一个惊喜啊

评分

VIVIbear + 10 好看!
lukestar + 3 MM 太美了,太给力了! 绝对搭配一级棒!ps 身材好好的啊! 口水ing

嗯那,很好看,确实也是挑人,挑肤色!

我倒反而是把米色blazer里面配些亮色的衣服。。。contrast一下。。呵呵。。白色黑色灰色吊带有点穿腻了,不知道为什么越老越要俏

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的肩膀好光滑哦

2012年度奖章获得者

原帖由 Mcode 于 2012-3-4 13:08 发表
LZ的肩膀好光滑哦

嘿嘿,我是典型的宽肩~~

2012年度奖章获得者

原帖由 xiaojmama 于 2012-3-4 12:33 发表
米白色,黑色,淡粉色。。。很多都可以配,里面的衣服不要太抢眼就行。另外上上周去GC玩,下雨天凉,临时买了那件红色的小外套,也很喜欢。这个天气穿正好。希望MM以后有好东西继续跟大家分享,这件小西装实物颜色比较暗,感觉这种暗红很挑人,如果我在店里看见,肯定也不会想到去试一试。没想到又是一个惊喜啊

足迹各种达人啊~~ MM搭配的真好看!!! 我就不会这么配帽子戴! 看你的搭配,眼前一亮啊!!! (monkey33)

发表回复