新足迹

精华好帖回顾

· 【DIY后院改造计划之一】 Decking篇(详细操作过程) (2009-10-22) fzha8447 · 参加活动-性格决定命运 (2011-10-30) pinkdreamer
· Artcore最喜爱的英文婚礼情歌 (排名不分先后) (2009-1-18) Artcore · 请教个人收入税 (2005-6-29) fordiy
Advertisement
楼主:microwen

[自购小窝] 浴室装修 [复制链接]

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提上来,再看看

此文章由 sunloan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunloan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮!LZ能短我一下装修队联系方式吗? 谢谢。

此文章由 tivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了 就在找这个帖子!!! 楼主mm pm个电话吧,需要ing

此文章由 tivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢先!

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮.麻烦也请短我一下联系方式,谢谢哦!

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunloan 发表于 2012-12-28 10:59
很漂亮!LZ能短我一下装修队联系方式吗? 谢谢。

不好意思,才看到,已经短你了!

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tivi 发表于 2013-1-23 14:43
太棒了 就在找这个帖子!!! 楼主mm pm个电话吧,需要ing

也短你了!

luciahuang 发表于 2013-1-24 10:49
很漂亮.麻烦也请短我一下联系方式,谢谢哦!

发你了!

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
microwen 发表于 2012-1-22 01:04
小卫生间的橱和洗手盆及笼头,全是我选的。

又看了一遍,不知道楼主为什么不把柜子靠边装?留条缝多难搞卫生呀

此文章由 柳丁果果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柳丁果果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
microwen 发表于 2011-12-29 23:24
自己买的东西,请装修师傅包人工的,整个旧的浴室翻新。

请问上什么地方买装修浴室的东西呀

此文章由 小馋豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小馋豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求lzmm给个装修师傅的电话,谢谢

此文章由 西湖人家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西湖人家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

柳丁果果 发表于 2013-1-26 21:22
请问上什么地方买装修浴室的东西呀

我在不同地方都有买,主要是trade link,因为我比较喜欢科勒这个牌子,只有在他家找的到。

此文章由 dvd_y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dvd_y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
microwen 发表于 2011-12-30 22:29
是自己找的,中国人,鬼佬的的都太贵了,问下来最便宜的也要12000只包人工2个,还是电话quote,估计上门看 ...

楼主,好喜欢你们家的新浴室,能给我师傅的联系方式吗?家里正也好装修了。

dvd_y 发表于 2013-3-10 20:57
楼主,好喜欢你们家的新浴室,能给我师傅的联系方式吗?家里正也好装修了。 ...

已经短你了!

此文章由 dvd_y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dvd_y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
microwen 发表于 2013-3-11 18:48
已经短你了!

谢谢热心的楼主了。

此文章由 smart_arse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smart_arse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這個真不錯,mark

此文章由 envire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 envire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 spcd990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spcd990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freestand 浴缸是不是直接放地上就行了?还需要什么固定措施吗~请问LZ~

spcd990 发表于 2013-3-15 08:02
freestand 浴缸是不是直接放地上就行了?还需要什么固定措施吗~请问LZ~

好像不用固定的吧,估计上点胶,是师傅装的,我也不知道。

此文章由 spcd990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spcd990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
microwen 发表于 2013-3-15 07:09
好像不用固定的吧,估计上点胶,是师傅装的,我也不知道。

桑Q

此文章由 michaelweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,Microwen, 能否给一个师傅的电话,谢谢!

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,lz, 能否给一个师傅的电话,谢谢!

此文章由 desiderata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desiderata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
microwen 发表于 2011-12-29 22:35
瓷砖的颜色是我选的,买的时候是那种浅浅的米色,可是不知道上墙了后为什么颜色深了那么多?
这个比较失败 ...

砖上墙都会变深的,我们地和墙用的是同一种砖,墙和地看起来就是有色差

michaelweng 发表于 2013-4-4 09:15
你好,Microwen, 能否给一个师傅的电话,谢谢!

发你了

宏峰冰洁 发表于 2013-4-4 09:26
你好,lz, 能否给一个师傅的电话,谢谢!

也短你了

此文章由 lyrtech 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrtech 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 请问这个SHOWER SCREEN 是什么尺寸的?
我们看下来价格都很贵。请问你们是在哪里买的?

lyrtech 发表于 2013-4-12 14:03
LZ 请问这个SHOWER SCREEN 是什么尺寸的?
我们看下来价格都很贵。请问你们是在哪里买的?
...

我们的是标准尺寸,900*900的,我是在national apollo 买的。

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北溟 发表于 2012-1-5 12:19
要这么贵吗……9200……我们家上次单纯铺瓷砖(墙和地)一共也才3500(只包人工不包料),加上防水加上水管 ...

可以短个铺瓷砖师傅的电话么如果在悉尼?谢谢。 父母家也准备翻新也
梦想成为有所成窈窕淑女一枚

此文章由 kensong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kensong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短我一个师傅联系方式,谢谢

发表回复