新足迹

精华好帖回顾

· 塔岛五日游记(多图) (2007-4-9) jeru · 全部更新完毕,图文宝典真正贴心纯干货“攻略”!--刚出炉美国和多伦多自由行,内有一生不可错过的一号公路 (2016-8-14) qw_731
· 中游记之一: 偶遇 Jane Goodall (2004-12-19) 飞龙 · 北海道戚风 (2014-2-20) 高歌
Advertisement
楼主:RZ的妈妈

[电视剧] 步步详解步步男 更新至95楼 痛并快乐篇 (二) [复制链接]

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cathyyang 于 2011-11-24 14:12 发表

来来,我们再温故一下,每次看到这张图片时感觉都不一样

看到这张美图,我不厚道的笑了。

原来蓝人40+跟绿人20+在一起,也挺配的;

如果绿人40+配蓝人20+,估计就黛米.摩尔了......

想想都罪过

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RZ的妈妈 于 2011-11-24 14:26 发表

看到这张美图,我不厚道的笑了。

原来蓝人40+跟绿人20+在一起,也挺配的;

如果绿人40+配蓝人20+,估计就黛米.摩尔了......

想想都罪过

原来老牛吃嫩草也是要看对象的,唉

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这段小插曲也特别有爱,你准备在文中交代一下不

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cathyyang 于 2011-11-24 15:17 发表

一定会!四爷惨遭蹂躏,容易吗?

为数不多的小清新片段,不提不行啊!

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶 起来等 四爷的更新

此文章由 flyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咧着大嘴看这段,开心

原帖由 cathyyang 于 2011-11-24 15:17 发表

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不更新了?

原帖由 yulankexin 于 2011-11-27 19:51 发表
LZ不更新了?

不好意思,我太懒了,一定会更新,呵呵。

原帖由 RZ的妈妈 于 2011-11-27 19:57 发表

不好意思,我太懒了,一定会更新,呵呵。

看来好的东西是要慢慢等待的,别让我们等太久啦

争取今晚更新超有爱的咸补丁片段。

评分

嘟嘟宝贝 + 1 说话算数哦
cathyyang + 3 预付定金啦

此文章由 嘟嘟宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外提一部《有人说爱我》——奇隆吻戏和床戏最多的电影,剧情设计很好且结尾意味深长引人深思,颇有点《盗梦空间》结局的意味。奇隆和朱茵的表演非常棒,吸引人却不三级,估计奇隆现在不会再拍如此尺度的作品了,虽然大家都很期待……PS:《新同居时代》——奇隆裸露最多的电影,看的人脸红心跳的,不过只是个人秀,没有对手戏。

我准备下载来看看

此文章由 嘟嘟宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十四亏就亏在年轻,看不清自己的心,把自己对若熙的情看的太轻,把八哥又看的太重。等到看清自己的心,若熙早已心有所属。

年少时,若熙跟十三走的近,他的赤裸裸的嫉妒,甚至在八哥面前口不择言;成年后,他处处维护,早已不能用友情来解释 (我们这里只谈十四对若熙,不谈若熙对十四);三次求婚后,跟若熙在浣衣局见面,十四正处于政治生涯的顶峰,彼时的若熙则在浣衣局若干年,早已沦为奴役,他却轻轻的一句“值得吗”?即是问若熙对四爷如此值得吗,也是问自己如此对若熙值得吗。这样的感情,如果不是爱情,还会是什么?

或许不同的人对爱情的定义不同,在我看来,爱就是一种强烈的感觉,这种感觉会推着你去做一些不合常理的事情,比如超稳健的四爷在雪地里看到若曦因别人作践自己,会心疼也会嫉妒,表现出来的“恼”抓住了若曦,更抓住了我 。而十四呢,我觉得从头到尾都是中规中矩的,年轻的时候觉得若曦应该嫁给日中天的八哥,从未向若曦传递:我敬重八哥,但我也爱你,我也能给你幸福,考虑考虑我吧。后来被康熙委以重任,在他的政治生涯顶峰多次要求赐婚,在他看来,若曦嫁给他是顺理成章的事情,如果这就是爱情,那这和父亲兄长之情有什么区别,总之我无法欣赏。十四多次说他看不懂若曦,轻轻的一句“值得吗?”,这恰好能说明十四是不懂爱情的,爱哪里会想值不值得呢,还是若曦明白“我只知道我想这么做,而且必须这么做”。

不和RZ妈妈纠结小十四啦,我只喜欢四爷,期待RZ妈妈抓紧时间更新。

评分

RZ的妈妈 + 3 看来爱真的有n种,太虐的爱,我承受不起,所以只能远观而已。
flyt + 2

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ弃楼了?!

原帖由 yulankexin 于 2011-12-3 11:04 发表
LZ弃楼了?!

不敢,生病了,呜呜呜

评分

嘟嘟宝贝 + 2 好好休息,灌水不着急哈

来抱抱!!!生病了就好好休息啊~~早日康复,继续建楼 原谅我这自私的小心眼啊!

原帖由 yulankexin 于 2011-12-3 15:12 发表
来抱抱!!!生病了就好好休息啊~~早日康复,继续建楼 原谅我这自私的小心眼啊!

真对不起大家!

保证不会弃楼!

我不看步步,我听歌

此文章由 Bob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

RZ的妈妈 + 3 喜欢

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为2篇长文,我亦去看了步步惊心。
3天看得天昏地暗
以前我一个人半夜里看《少女慈禧》,看得入迷。
不得不说,步剧拍得精心,喜欢8爷,4爷,13爷。
女主角很美啊:)很幸福:)
其实做演员很不错,在戏里过不一样的人生。

话说我9月回去,我表妹还说,他们学校2个男生要火了,演13爷和14爷都是上戏的学生。N年不看大陆剧,就是碟战片我也不看的,觉得演的假。步剧让我一看到底。

评分

RZ的妈妈 + 2 欢迎入戏!

简单的幸福 幸福的简单

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天问我表妹,她说13爷是上戏的校草,以前没觉得好看,现在愈看愈有气场。
上戏美男美女众多,都是巴掌脸

顶起来~~~ RZ妈你要好好休养啊,我们还等着你挖的那几个大坑呢

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微风细雨 于 2011-12-9 08:36 发表
我昨天问我表妹,她说13爷是上戏的校草,以前没觉得好看,现在愈看愈有气场。
上戏美男美女众多,都是巴掌脸

嗯,我喜欢13爷。

此文章由 dreamfarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamfarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是小说吗,看不太懂

回复 Bob 227# 帖子

此文章由 aila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢这首歌哎。在电视剧里每次听到都觉得心也碎了。
可是这个video好像拍得不怎么样呢,特别是第二套黑裙子,实在不敢欣赏。

此文章由 aila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印象最深的是四爷要十三好好劝慰若曦时说的一句话:
她只在乎别人,我只在乎她。

哎!!!!!!

我推荐这套片子与我妹妹,可惜她有小孩,到现在也没看,片子到是买了。

话说演八爷的演员其它片子也去搜了搜,不好看。
演员遇到好角色,真是幸运啊。

这次回上海,才8天时间太短,安福路上的小话剧没有时间看
不过现在涨价涨得厉害,好的位置要6百了。我以为2百元能吸引更多人去看现场表演的魅力。
还记得第一次去看是扬昆,焦晃的《美国归来的妻子》。
心悸啊 还带点难为情,离我太近了,只是几步之遥。

后来我妈朋友的小孩刚毕业时,也在那里演出过,可惜我从来没看过。
现在他算是一个明星了,演过几部喜剧片,但是演技没什么不如他太太。
小时候长得很漂亮,现在怎么肿了还秃头 我妹妹说对自己没要求,反正也不走偶像路线的。
话说他妈妈年轻时相当漂亮,我小时候总是觉得美女就是这个样子。
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在受不了了,这部书,这电视剧,把我折磨的呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近重看步步,每次14出场,就仔细观察赞美,被老公BS为花痴~~

此文章由 羽裳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽裳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微风细雨 于 2011-12-20 07:52 发表
我推荐这套片子与我妹妹,可惜她有小孩,到现在也没看,片子到是买了。

话说演八爷的演员其它片子也去搜了搜,不好看。
演员遇到好角色,真是幸运啊。

这次回上海,才8天时间太短,安福路上的小话剧没有时间看
不过现在涨价涨 ...

8卦1下,是徐峥,对吗?话说他的样子是不是很上海亚,我好几个上海的朋友都长这样的。我挺喜欢他的,圆鼻子圆脸,很生活的感觉。

回复 微风细雨 228# 帖子

此文章由 llycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你表妹这么幸福啊,她是上戏的美女吗?我们这些四爷党有没有小小福利?

哈哈,我也是几天看的浑天黑底,老公和妈妈说我疯了!

回复 微风细雨 228# 帖子

此文章由 llycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,觉得近些年,大路的古装片都演的好假,演员演的没法看,台词更是听不下去了

步步也是一直都没有看,以为会和那些雷人的古装片一样,但是朋友有一天提了一下,我想,还是看看,看1-2集,如果不能吸引我,就不看了,结果,到现在,是一发而不可收拾了!

发表回复