新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做蛋糕--葱香鱼松戚风蛋糕卷 (2015-1-5) 小白的熊猫 · 如何坚持母乳喂养——我的点滴经验 (2008-8-21) 仰望星空
· 放不下 - 记我的奇葩友TT (坑填完了!) (2013-9-16) 老猫晒太阳 · 北昆世兰度假游玩经验和花费总结(附图66张)最近更新在3楼,全部完毕! (2006-1-5) 没有残缺
Advertisement
楼主:amon54

[地方特色] 煮夫手记三十三 烧鸡!烧鸡!! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小伙伴们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小伙伴们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2011-8-27 22:04
昂? 看着晕了,烧鸡难道是煮出来的?!
煮出来的皮能有这么好吃么

同问啊, 楼主是不是喝高了发的贴?请问你家的高压锅用鸡汤煮鸡可以烤出烤鸡鸡来吗?这又油炸又水煮的不知怎么折腾出烤鸡的? 你们家的大小鸡鸡果然是不一样啊。
这个看着有点晕啊

此文章由 笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amon54 发表于 2011-8-27 21:56
成品
好吃,真的好吃,LD说好吃,娃娃说好吃,俺自己平日滴酒不沾的,也梁山了一把,整了一小盅,嚼口烧鸡 ...

此文章由 wendy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋死

此文章由 yongbaoj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yongbaoj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 hmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该用麦芽糖,把鸡用料腌制透,鸡皮风干,总之弄干爽皮,烤的时间不能太长,不然鸡肉就柴了不好吃,别信什么密制之类的东西,只是你不知道而已。炉温每种不同,尽情实践吧。

此文章由 yafeizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yafeizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Harvey_021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harvey_021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amon54 发表于 2011-8-27 21:56
成品
好吃,真的好吃,LD说好吃,娃娃说好吃,俺自己平日滴酒不沾的,也梁山了一把,整了一小盅,嚼口烧鸡 ...

xuexuexuexi

此文章由 webdisk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 webdisk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然不全懂,看上去很专业的样子,楼主做帖子很用心啊

此文章由 marsmty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsmty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上着班感觉好饿好饿,好想吃啊。LZ家人太幸福了!

此文章由 wupeijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wupeijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好吃了

此文章由 Harvey_021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harvey_021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒啦

此文章由 xiaozhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaozhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又炸又卤,必须好吃啊这个
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 躺平 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 躺平 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十几年前的烧鸡照样把我馋的啊
楼主的烧鸡应该越做越好了吧?

发表回复