新足迹

精华好帖回顾

· ♥♥一直暴乱模式的南美,随着疫情的萌芽开始晃----行走南美一月余(写完啦!) (2020-8-15) 小兔白又白 · 一口好牙, 得来不易, 小心照看, 受益终生! (2008-10-22) 旋木
· 唠嗑| 我们在一所很白的女校。 (2021-4-21) eurekana · 早教和child care 杂谈 (2012-7-13) aleeqian
Advertisement
楼主:航迹云

[地方特色] 航航小厨房(56) 【~~~坨子~~~1#附咆哮体诗一首 148#烩坨子成品图】 [复制链接]

此文章由 鲁青青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲁青青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,为了吃这能干!我现在不到过年过节,功夫菜一律不做!

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 鲁青青 于 2011-12-4 22:07 发表
天啊,为了吃这能干!我现在不到过年过节,功夫菜一律不做!
这么说我家经常都在过节???

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-12-4 22:14 发表
这么说我家经常都在过节???

可不,你家是天天过节啊。

昨天party做了坨子,肉末加糯米加鸡蛋加玉米粒,老老少少的都喜欢,一抢而光,很有成就感。

评分

航迹云 + 5 能干

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 20101010 于 2011-12-4 22:21 发表

可不,你家是天天过节啊。

昨天party做了坨子,肉末加糯米加鸡蛋加玉米粒,老老少少的都喜欢,一抢而光,很有成就感。

看来我这个前浪要不了多久就会死在沙滩上了。。。(paopaobing(58))

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 HongKongChinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HongKongChinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
       那猪肉看着真新鲜。顶顶顶

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qingchunyonghen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingchunyonghen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶起来 不错

发表回复