新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记二十二 狂野如火的麻辣牛肉条 (2011-5-4) amon54 · 【三刀厨侠争霸赛】素炒小青菜 (2008-10-18) beta_caojin
· 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819 · 热爱生活的人都不能错过的节日——看看凝凝的小猪军团!!六一儿童节快乐 (2011-6-1) feicunzic
Advertisement
楼主:航迹云

[地方特色] 航航小厨房(53) 【又好吃又便宜的美容圣品——泡椒凤爪】 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wanghui1015 于 2011-9-28 12:38 发表
泡菜水怎么弄?

自己在网上放狗搜一下吧!方法大同小异,我就不详细写了。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航航真是个睿智贤惠又漂亮的老婆。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上果酱啦!

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-28 20:14 发表
楼上果酱啦!

一点都不,你是煮妇界得一盏明灯,和榜样呢,做得有模有样,又不乏亲切感,要向你学习

2011年度奖章获得者

原帖由 Pinkie-Piggie 于 2011-9-29 00:57 发表

一点都不,你是煮妇界得一盏明灯,和榜样呢,做得有模有样,又不乏亲切感,要向你学习

那你啥时候把学习成果拿来汇报一下啊?(monkey06)

原帖由 航迹云 于 2011-9-29 13:40 发表

那你啥时候把学习成果拿来汇报一下啊?(monkey06)

咕~~(╯﹏╰),等我学会滴
那个泡菜水好难哦

2011年度奖章获得者

原帖由 Pinkie-Piggie 于 2011-9-29 14:08 发表

咕~~(╯﹏╰),等我学会滴
那个泡菜水好难哦

说了不用泡菜水也可以的嘛!放白醋,多几点柠檬汁,再加点泡椒水,味道一样好!

评分

Pinkie-Piggie + 3 下班去买凤爪

原帖由 航迹云 于 2011-9-29 14:17 发表

说了不用泡菜水也可以的嘛!放白醋,多几点柠檬汁,再加点泡椒水,味道一样好!

泡椒水哪里弄呢?

2011年度奖章获得者

原帖由 Pinkie-Piggie 于 2011-9-29 15:13 发表

泡椒水哪里弄呢?

买来的瓶装泡椒里面本来就有水啊!
看帖不仔细,我做法里面提到过的。

原帖由 航迹云 于 2011-9-29 15:21 发表

买来的瓶装泡椒里面本来就有水啊!
看帖不仔细,我做法里面提到过的。

自己蹲墙角画圈圈去了

2011年度奖章获得者

原帖由 Pinkie-Piggie 于 2011-9-29 16:29 发表

自己蹲墙角画圈圈去了

楼上滴,泡椒凤爪做好了木有?

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢吃鸡爪

原帖由 航迹云 于 2011-9-29 19:27 发表

楼上滴,泡椒凤爪做好了木有?

这个老师好严格啊,周末上来交作业,好嘛?
昨晚加班,下班肉店都关门了,55555

2011年度奖章获得者

原帖由 Pinkie-Piggie 于 2011-9-30 11:41 发表

这个老师好严格啊,周末上来交作业,好嘛?
昨晚加班,下班肉店都关门了,55555

严师出高徒,你没听说过吗?:si55

此文章由 blackrosemerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackrosemerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看得我馋啊馋 。我也爱凤爪,但是都是卤着吃。馋泡椒的很久,想问楼主的泡菜水怎么做的,如何保存呢?樱桃萝卜你咋泡的?????

2011年度奖章获得者

原帖由 blackrosemerry 于 2011-10-9 13:59 发表
楼主看得我馋啊馋 。我也爱凤爪,但是都是卤着吃。馋泡椒的很久,想问楼主的泡菜水怎么做的,如何保存呢?樱桃萝卜你咋泡的?????

四川泡菜水的做法大同小异,麻烦你自己放狗找一下吧,这个问题我回答几十遍了都。
樱桃萝卜洗干净,放泡菜坛子里,几天就可以吃了。

此文章由 美丽新生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽新生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 XFXF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFXF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太美容吧这个

2011年度奖章获得者

回复 XFXF 228# 帖子

凤爪里面含有大量胶质,真心美容啊!(paopaobing(32))

此文章由 j0a1n2e7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j0a1n2e7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ买的是哪个牌子的泡椒啊,偶去了几次杂货店都不知道应该买哪个

2011年度奖章获得者

回复 j0a1n2e7 230# 帖子

上面有个红葫芦图案的。2楼不是有照片么?看帖不仔细。。。

好桑感啊,回复了一段文字结果都丢失了,

航航,恕我作业交完了,
实在是由于上周加班太忙了,好在暂且把经理布置的任务完成了,连晚饭都是简单快捷;

鉴定一下吧,据同屋小盆友的feedback还不错,
以后朋友聚会也又多了一个拿得出手滴小零食啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

航迹云 + 4 谢谢奉献

2011年度奖章获得者

回复 Pinkie-Piggie 232# 帖子

做得很好,看起来很赞呢。。。
你是不是把爪子全端剪掉了一大截啊?
看起来这些鸡的手指都好短滴说。。。(paopaobing(47))

原帖由 航迹云 于 2011-10-17 17:06 发表
做得很好,看起来很赞呢。。。
你是不是把爪子全端剪掉了一大截啊?
看起来这些鸡的手指都好短滴说。。。(paopaobing(47))

剪指甲的时候觉得好恐怖,感觉那么长的指甲会抓我似的,所以就尽量剪多一下,O(∩_∩)O哈哈~

不过味道木有任何影响,感谢美女审评啊

2011年度奖章获得者

原帖由 Pinkie-Piggie 于 2011-10-17 17:15 发表 剪指甲的时候觉得好恐怖,感觉那么长的指甲会抓我似的,所以就尽量剪多一下,O(∩_∩)O哈哈~不过味道木有任何影响,感谢美女审评啊
客气了,感谢你这么认真地跑来交作业才!

此文章由 lumiao_sabrina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lumiao_sabrina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去很诱人!!

此文章由 Harvey_021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harvey_021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2011年度奖章获得者

原帖由 lumiao_sabrina 于 2011-10-30 12:21 发表
看上去很诱人!!

而且还美容养颜呢!嘎嘎。。。

此文章由 interichat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 interichat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏起来  明天买材料去

2011年度奖章获得者

原帖由 interichat 于 2011-11-1 19:43 发表
收藏起来  明天买材料去

祝吃了以后越来越美。。。

发表回复