新足迹

精华好帖回顾

· 2015 奔驰 c250 w205 安装 CarPlay 模块 (2019-3-30) lihe1314 · SK 怀旧经典动画片之一 ~~ 哎呦喂,娜娜小姐唉,这下出状况了也 (2008-3-30) steveking
· 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7 · 黄金海岸买生意 (29/11/2007 更新,签合同了) (2007-11-3) darkcity
Advertisement
楼主:2dayslater

[孕前和怀孕] Melb12年龙宝贝来啦:恭喜乱世*,fifi*,marg* liqi*!兔宝宝:yangy*,妞妞66,sund*,飘飘,caro*,tyhi,ruth*,温 [复制链接]

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2dayslater 于 2011-8-2 20:53 发表

小莉都是顺的吗?
有没有试下water birth?

都是顺产,没有WATER BIRTH,就普通顺产已经够顺了
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此外,那些奶瓶消毒器啊,奶瓶加温器啊,奶泵之类的,还是等宝宝生下后,有了需要再买吧。我当时买了很贵的消毒器,加温器,等,只用过2次。还是传统的煮开水消毒,微波炉加温最方便。

必须要买的:推车,COT,CHANGE TABLE,连体的毛巾衫(最实用的新生宝宝衣服)

其他的,都可以等生完宝宝后发现有需要再买,都来得及。

我当时孩子还没生,所有的都置办齐全,没事还摸着肚子在宝宝的房间自我陶醉。结果,买的东西,一半都没用上

评分

2dayslater + 2 Good to know : )

长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 fifi1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhchg 于 2011-8-2 17:32 发表

握手  ,呵呵,你什么时间去做唐氏? 加个Q吧1652374690

我下周五去做超声波,抽血已经抽过了。

此文章由 乱世之地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱世之地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有打算唐诗都不做直接18周大bc的?

此文章由 fishinmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishinmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月7日,MITCHAM PRIVATE HOSPITAL 嘻嘻。。。

此文章由 Carolchen1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carolchen1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 异尘 于 2011-7-29 14:35 发表
昨晚晚饭后,左腹感觉冒了两个小气泡,今早右边又冒了两个,第18W,这就是传说中的胎动么??

哇塞,现在人好多啊,我现在也是18W,不知道传说中的真正胎动是怎么样的,期待中~~

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是在Heidelberg MERCY,预产期1.11,有同时的姐妹么?

老大老二都是monash生的,对那里的住宿条件实在头疼,不知道这次去MERCY条件怎么样,据说还不错的。因为我是low risk,所以连医院都没去,直接分到preston的mid wife那里去看,好处就是等的时间比较短,而且没有意外的话道生之前我都不会去医院了。话说mercy离我家够远的,15公里,估计生的时候我直接叫救护车会比较快.

还有,我的20周bc医院说约得太晚了,之好自己找GP再约,问了朋友都说没听说过这样的,又谁碰上过么?

纪念一下感觉到宝宝动了:)

此文章由 2dayslater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2dayslater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在想想前两周就有感觉了 只是当时不知道

此文章由 2dayslater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2dayslater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joy4land 于 2011-8-8 11:38 发表
我也是在Heidelberg MERCY,预产期1.11,有同时的姐妹么?

老大老二都是monash生的,对那里的住宿条件实在头疼,不知道这次去MERCY条件怎么样,据说还不错的。因为我是low risk,所以连医院都没去,直接分到preston的mid wife那里 ...

现在约不晚啊
我上次约12周的时候人家说只能提前一周约
这次换了一家 可以提前几周约了

原帖由 Carolchen1981 于 2011-8-7 23:10 发表

哇塞,现在人好多啊,我现在也是18W,不知道传说中的真正胎动是怎么样的,期待中~~

mm你出现了啊
我pm了你 你估计没看到?

原帖由 fishinmel 于 2011-8-3 19:48 发表
2月7日,MITCHAM PRIVATE HOSPITAL 嘻嘻。。。

此文章由 Presario 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Presario 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都预约了20周的scan了么?GP给我refer的医院说他们不做了,有refer我去了12周时做唐氏的那家,不过那家要自己出155的。20周的scan都要付多少钱啊?很困惑哦

此文章由 Presario 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Presario 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来mercy是可以做的,不过GP帮我预约的时候,mercy说已经满了不收了,大家都约了么?

此文章由 Carolchen1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carolchen1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2dayslater 于 2011-8-8 15:24 发表

mm你出现了啊
我pm了你 你估计没看到?

哈哈哈,楼主我昨天才看到的,已经回复你啦~~

原帖由 2dayslater 于 2011-8-8 15:21 发表

啊,楼主已经明显感觉到胎动啦,我怎么还没有明显感觉到,而且楼主好像比我预产期要晚啊,好羡慕啊~~

报到

此文章由 kittenleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittenleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年1月4日 Mercy 生!嘿嘿,不知道会不会早产一点点,如果是的话,那就是public holiday期间了,希望不会到时值班的人太少。

原帖由 Carolchen1981 于 2011-8-9 14:30 发表

啊,楼主已经明显感觉到胎动啦,我怎么还没有明显感觉到,而且楼主好像比我预产期要晚啊,好羡慕啊~~

我的挺明显的
开始我说动了 老公立马把手放上来 几次以后他也感觉到了
我比你早几天啊 应该是8号来的:)

原帖由 Presario 于 2011-8-9 09:22 发表
大家都预约了20周的scan了么?GP给我refer的医院说他们不做了,有refer我去了12周时做唐氏的那家,不过那家要自己出155的。20周的scan都要付多少钱啊?很困惑哦

我订了 waverley image 220 springvale rd
离公司近可以中午溜出去
据说bulk bill的
电话我现在没有
明天pm你

原帖由 kittenleo 于 2011-8-9 21:34 发表
2012年1月4日 Mercy 生!嘿嘿,不知道会不会早产一点点,如果是的话,那就是public holiday期间了,希望不会到时值班的人太少。

此文章由 tyhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天19周加1, 下午去做bc,希望宝宝乖点让我们看到性别 好像150刀 gp给我们说现在20周的都要给钱了

预产期1月5号 book的sunshine  hospital

今天第一次去mercy报到,人挺多的,不过doctor很nice,还让我们听了宝宝的心跳(怎么跳那么快啊?呵呵)
一切都好,doctor给了refer letter去预定20周左右的BC,说是bulk billing的,应该不用付钱的。
希望各位准妈妈也都一切顺利,呵呵!

原帖由 2dayslater 于 2011-8-10 20:17 发表

我订了 waverley image 220 springvale rd
离公司近可以中午溜出去
据说bulk bill的
电话我现在没有
明天pm你

谢谢你哦,你说的这家有点远呢 我住在coburg 今天mercy的doctor给了我一家Box Hill和一家Brunswick的,都是bulk biling。
不过还是要谢谢mm哦   顺便问下mm啥时候due啊?

原帖由 Presario 于 2011-8-11 12:44 发表

谢谢你哦,你说的这家有点远呢 我住在coburg 今天mercy的doctor给了我一家Box Hill和一家Brunswick的,都是bulk biling。
不过还是要谢谢mm哦   顺便问下mm啥时候due啊?

嘿嘿没事
我1月8滴:)

此文章由 飘飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2dayslater 于 2011-8-8 15:21 发表

真的啊,太好了。
真的好期待啊,可是到现在还没有任何感觉,仅仅是肚子鼓出来了一点点,但是体重却没有明显的增加。
还有三天就满17周了,还没动静,真想早点感受一下传说中的胎动呢!

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来顶顶帖子,别沉了

昨天终于摆脱懒惰去游泳了,因为太久没下水所以只是试探性的游了800m,而且是晚上6点多去的,人很多。 希望以后可以坚持每周1,2次,每次1000到1200m

前天第一次做了坛子里Mm推荐的孕妇瑜伽,感觉还不错,也希望能坚持到生之前每周2,3次,生一个健康的宝宝是每个妈妈最大的心愿了

原帖由 2dayslater 于 2011-8-11 14:51 发表

嘿嘿没事
我1月8滴:)

我记得楼主说MW把你的预产期往后推了啊,是不是楼主你啊,还是我记错了啊?

此文章由 fifi1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来顶一下。
今天去做了12周Bc,看到宝宝在肚子里很活跃,手舞足蹈的,真是开心。吐了6周,瘦了12斤,一直怕宝宝小了,结果都正常符合12周大小,觉得吐的那么难受也值得。

原帖由 Carolchen1981 于 2011-8-12 14:14 发表

我记得楼主说MW把你的预产期往后推了啊,是不是楼主你啊,还是我记错了啊?

是我哩
mw说的是如果bb晚的话 她们催产的最后日期
gp说不会留到42周的 留久了对bb也不好
所以我就安啦

原帖由 joy4land 于 2011-8-12 11:44 发表
来顶顶帖子,别沉了

昨天终于摆脱懒惰去游泳了,因为太久没下水所以只是试探性的游了800m,而且是晚上6点多去的,人很多。 希望以后可以坚持每周1,2次,每次1000到1200m

前天第一次做了坛子里Mm推荐的孕妇瑜伽,感觉还不错,也希望能坚持到生之前每周2,3次,生一个健康的宝宝是每个妈妈最大的心愿了

我还没去:( 懒惰 惭愧中
该把wii上的灰抖抖了呵呵呵

原帖由 飘飘 于 2011-8-11 14:57 发表

真的啊,太好了。
真的好期待啊,可是到现在还没有任何感觉,仅仅是肚子鼓出来了一点点,但是体重却没有明显的增加。
还有三天就满17周了,还没动静,真想早点感受一下传说中的胎动呢!

我明天就19周了 体重好象加了1kg
但是腰围加了6cm :(
bb动起来还真象小鱼在肚子里吐泡泡呢

发表回复