新足迹

精华好帖回顾

· LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen · 讲述老百姓的故事-----我身边的同事(四个人物) (2007-9-4) lilytop
· 泰式红咖喱 (2012-3-16) 河水洋洋 · 不一樣的Canberra (2016-4-20) silvia
Advertisement
楼主:邪恶的瘦子

[修房建房] Build Albany 40 with Carlisle in Mernda Villages ---------开始整home theatre. [复制链接]

回复 CARO宝宝 210# 帖子

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,火车站在向后延伸,所以等到都通了以后交通也会更加方便的

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看nearmap上的照片,发现是7月1日拍的,我家的driveway撒的都已经铺好了,估计应该,可以按照developer说的这个月底settle了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己的帖子要定一个……

我这几天也是broker和conveyancer之间电话不断,conveyancer给我的消息是,我们的developer,stockland已经在7月15号的时候把申请交上去了,估计批下来的时间是5-10天,差不多在25号左右就可以通知我的conveyancer,地已经ready了。

然后我的admin也发来邮件说,已经做了soiltest了,并且把图纸发给我了,说在我家车库后要有一个1550mm的retainwall。所以,感觉各方面的进度还是可以的。希望如期settle,然后如期开建,hoho!

回复 邪恶的瘦子 213# 帖子

此文章由 anticipator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anticipator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶!!!!

因为收到conveyancer的通知说我们地已经上交去审批了,所以我们估摸着地其实已经都差不多了,就今天去看了看,发现果然我们stage的围栏已经全部拆除了,可以自由开车进入,于是我们就停在我们家的地门口,今天第一次踏上了以后属于自己的土地,哇哈哈(paopaobing(32))

不过貌似peg什么的就没看到几个,尤其是我家后院的2个,没找到,不知道是还没插还是怎么的。

正面照了一张

这个是站在我家照的侧面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lauar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!看了瘦子和可乐的帖子,也准备从M记转到Carlisle啦,哈哈~~

现在想造他们的Bellmore 39,昨天去做了个大概的报价,sales说我们因为是corner block,所以沿街的那面facade要做成round的,所以在facade升级的价格上还要另外加2500-4000刀,有没有听说过这个规定的同学呀?

回复 lauar 217# 帖子

这个我具体没听说过,你可以问问看坛子里的其他高人们,他们撒都知道的。哈哈!!!!

其实找哪家造都可以,关键是要自己喜欢,他们也不马虎就好了。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GX, 终于可以开始造了

回复 邪恶的瘦子 218# 帖子

此文章由 anticipator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anticipator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘦子,你的地有消息了吗?

回复 anticipator 220# 帖子

有消息啊,应该下周可以settle了,反正过户的都叫俺钱什么的准备好,carlisle的admin也叫我去叫asset protection 和社区建设的费用,给她receipt 然后她可以做最后的申请貌似

回复 邪恶的瘦子 221# 帖子

哈哈,真好,我的sales本来说这周初他们能把申请递交给title office,结果周一又说现在在council等着certificate of compliance,丫的,还compliance,我都要compliant了,大忽悠,就不能说点实话,把人的期望值吊起来,然后又食言,你说这人说话之前也不掂量掂量,不靠谱呀不靠谱,不过我们又能做什么呢?唉,听天由命吧。

等你更多的更新。

回复 anticipator 222# 帖子

事情一步步做呗,我们着急也没用,平时都没时间去council缴费,只有等到周六休息的时候一早去办了

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘦子家旁边小山坡的树看起来好舒服,将来房子盖好在阳台上远眺肯定心情好好。

回复 可乐33 224# 帖子

今天去council把钱交了,因为发现他们礼拜六不开门,然后我那admin还和我说越快越好,他们准备周五开始我的site=。=

Excellent.
However I require a copy of the Asset Protection prior to Saturday as we are site starting you as of Friday.
This means I require all documents to me received by no later than Friday 12th August.
Please contact me if you have any concerns.

瞧我的admin给我的回复,难道说他们今天就要去我地上干活?我昨天已经把她要求的2个fee都区council交了,并且扫描了收据给她咯。

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘦子周末没去看看?不过这两天下雨不知道他们能不能按时开工。

回复 可乐33 227# 帖子

本来想去的,后来出门办事就很晚了,又下大雨就算了。反正也不急这一两天

此文章由 Paulzq1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paulzq1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘦子可不可以列个清单,从地即将SETTLE到开工要办的事项?估计两周后就轮到我开始忙碌了

回复 Paulzq1 229# 帖子

挺简单的,其实也没什么要做的。

就我的case来说,在建房前,贷款什么的已经下了,我的admin就叫我在地settle之前把Asset Protection & Community Infrastructure Levy这2个东西去council交了,这样他们才可以动工?或者说申请build permit。 然后好像就没说要干嘛了。估计就等着他们通知说,已经开工了,大概何时会收到第一张invoice之类的吧。。

回复 邪恶的瘦子 230# 帖子

此文章由 Paulzq1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paulzq1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我了解的差不多。开工大吉啊

貌似也就是以上这些事情。

回复 可乐33 232# 帖子

呵呵,还不知道又没开工呢~~

回复 邪恶的瘦子 233# 帖子

哈哈,提前恭喜(也没准不是提前呢)。

回复 anticipator 234# 帖子

呵呵,谢谢啊,也希望你的地可以快点settle然后开建。

有空我会去瞄一眼,看看开工了没

今天过户的给俺消息说地settle了,但是我发现银行里的钱米有扣除,不知道一半撒时候扣除的呢?有同学知道吗?

settle的时候不需要你去给支票么?那怎么settle的?

哈哈,恭喜瘦子的地settle啦

回复 可乐33 237# 帖子

我不知道啊,不是说不用我出面的嘛?过户的,银行 和developer3方会面,然后直接从我的账户里扣除20%

今早再check银行账户,发现钱扣除了……

回复 邪恶的瘦子 239# 帖子

呵呵,他们肯定比你更关心这个问题的。等着瘦子开工啦,哈哈。

发表回复