新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲的第二次寻工经历 (2007-8-11) wzline · 杀器来了!超多图。 又败家了,更新瞄具在76楼。 (2012-11-18) Tacticool
· 一咬牙一跺脚,买了辆HSV——Gen F Clubsport R8 (2014-10-19) bluesknight · Lanshan: 好吃又养眼-Cranberry Walnut Muffin 蔓越莓核桃松饼 (2012-10-28) lanshan
Advertisement
楼主:SSH

[地区选择] 三月一日去美国迈阿密去看房 [复制链接]

此文章由 JasonLiu@Au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasonLiu@Au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SSH 于 2011-3-8 11:05 发表
刚才去Taco Bell吃饭,碰上一件好玩的事。我看见一个店员在打扫,便问他菜单上两个菜的不同处,你们猜怎么着,他居然只摇头,意思是不懂英语。我转头问别的店员,人家说他只明白西班牙语。我当时差点没笑晕过去!我一中国人到美国用英语问话,居然有美国人听不懂英语。

在迈阿密,西班牙语比英文更流行.

不知道建房成本是多少

此文章由 vmaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vmaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JasonLiu@Au 于 2011-4-25 18:04 发表
和同事开玩笑,如果看到便宜的房产就买下来. 预算是5万左右,几张大额信用卡凑一凑,估计就够了.

就不知道是否有这么便宜的房子呢?

更新一下:
按照楼主介绍的网站,这个2 bedroom 的才卖26000. 好像刷两张信用卡就可 ...
云在青天水在瓶

此文章由 chenzhikun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzhikun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害。!!

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人真多。。。偶只能用羡慕的眼光仰望膜拜一下了。。

此文章由 fishee3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishee3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹上的牛人还真是多啊。

此文章由 回头望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回头望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是牛人,佩服啊。。。

此文章由 houwei428 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houwei428 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人真的很多啊~

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 长安雪梨 于 2011-4-19 21:49 发表

谢谢指点! 目前正按照 农转宅 的思路,准备买进200多亩地

买农用地转居民区,一定要和政府规划部门有良好的关系,要了解市政规划发展计划,还要有相当的运气。否则,等于钱投水里,等鱼上钩。

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下,然后明天继续看,学到不少东西啊。

此文章由 kobees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米国房租收入不高,还要交房产税,整体回报比不上悉尼

此文章由 yunsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,谢谢LZ分享!

此文章由 APRILGIRL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APRILGIRL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kobees 于 2011-6-26 00:02 发表
米国房租收入不高,还要交房产税,整体回报比不上悉尼

米国买房投资不靠谱吧? 要知道每年的地税就上万, 在网上你可以0元买到房子, 可是你养不起

此文章由 tomboylx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomboylx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜 牛人    MARK一下   以后参考

此文章由 jhua4597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhua4597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,谢谢分享。

此文章由 yybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又学习了!

记号一下,随时等待楼主补充~

此文章由 dadigo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadigo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人一个

有几个小问题

此文章由 抢被子的小盆友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 抢被子的小盆友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给我点了火花,我就来了。
拜读了楼主的帖子,有几个技术型的问题:

1。投资回报,
根据您74楼

“2。一般有点基础的筒子们,大都可以从自己的房贷里抽出一些资金,利息应该在7%左右。只要是能在美国投资实现15%,刨除保险,地税,管理费,正现金流可以达到5-6%。抽出愈多,得益越多。”
如果正现金流只有6-7%, 是不是还不如存银行呢?应为理论上你在澳洲美国的收入都要交税的。

“3:正现金流vs.增值
从目前美国房市来看,短期内想达到增值,难!从5年到十年的角度来看,肯定赚。所以我的投资策略是两个搭配起来做。先从正现金流投资房出发,再以正现金流养低回报的增值房。”

正如上面的问题,美国现在房子要增值是挺难的,可能从长远是会增值的,但是就像股票,没人会知道他那天复苏,哪天猛涨,对不?现在的经济环境,很可能你握在手里3年都没动静, 就靠6-7%的正现金流,似乎不是一个很好的投资方向。
为什么我有点质疑呢?毕竟美国的房子不再身边,就算在好的中介,也有可能出现房客欠款,或者房屋里设施坏了要维修,这些可能分分钟就把你6-7%的正现金流花掉了。因为你的基数不高嘛。再说万一要有个什么紧急事件非要你去飞一趟美国的花,是不是到手的真金白银就更少了?

再次说一遍,我没做过,只是这么想, 说得不对请楼主海涵。毕竟房地产变现能力比较差,楼主一下子买这么多,万一有个什么风水草动,对您的现金流很有考验,很多大企业阿倒闭不就是资金链断了吗?当然楼主要是身价丰厚就可以忽视我的忧虑。
有句话的怎么说的,大意就是比大家早一步你可能发大财,但是比大家早十步可能就是烈士。我认识几个当年听说Dockland开盘就冲进去买商用房的现在都成烈士了。我在想,现在如果手头钱不是很多的同学投资美国地产是不是早了点?毕竟6-7%的现金回报-税-各种意外开销+不知何时变现的土地增值看起了真的不多。还操好多心呢。

2。维修维护
不再身边的物业总不是很好打理把。切莫说有多少黑心中介吃了业主的租金,虚报维修费用。要是您正不巧遇上不给房租的租客,您是跨海跟他打官司还是人亲自去把他的行李丢到门外阿?我是有经历租客不按时交租,我只好跑过去赶他们出来。 信好是学生,胆子比较小,我叫了警察他们就怕了,同学就帮着把房租补上。 要不然我还要跟他去VCAT。头发都白了还没开庭呢。
楼主现在可能还没遇到这事,不过您考虑过没?这些个都是成本阿!

3。税务问题
美国转的钱跟澳洲本土赚得一样税率把?还是您有什么方法在税务上取得一些优惠?

谢谢!

此文章由 SSH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SSH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 抢被子的小盆友 于 2011-9-24 14:24 发表
楼主给我点了火花,我就来了。
拜读了楼主的帖子,有几个技术型的问题:

1。投资回报,
根据您74楼

“2。一般有点基础的筒子们,大都可以从自己的房贷里抽出一些资金,利息应该在7%左右。只要是能在美国投资实现15%,刨除保险,地税, ...

Just see your post and will discuss it tomorrow.

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 SSH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SSH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小盆友,看过你的问题后我能感觉你是个非常有经验的投资者,考虑事情很周全。我并不觉得自己比你多多少经验。以后有机会大家可以多交流交流。

回过来看你的问题:

如果正现金流只有6-7%, 是不是还不如存银行呢?应为理论上你在澳洲美国的收入都要交税的。
在投资美国房产上我是这么考虑的,第一当时澳币飙升,购买力较强,长远开来它一定会回到自己的定位。我换过三次美金,利率分别是0.98,1.02,和1.08.现在澳币下调,我的租金回报就更好一点啦。
第二我看中的房子回报比较好,有18%,刨除一些开销,剩下15%。
第三就是从银行借钱生钱(或者说是让我自己的钱产生更多的回报)。我目前还是在还房贷,数目不小(我不知道你的60万是从offset拿出来的呢还是不折不扣的现金,如果是后者的话,那你这几年生意做的是相当好)。一旦有资金打入offset account,还款利息只是6点多。而我的租金回报要高的多,所谓的”正现金流只有6-7%“是指抵消了房贷利息后还有多出来的。

2。维修维护

我是从一个开发商手上直接买的房子,也打过近一年的交道,这方面他们对我还是蛮照顾的,基本上所有的维修都帮我免费做了。因为他们还指望我继续投资啦。 。但是头疼的房客也是有的,我当时有点贪,签了两家是包电,气的。结果他们就拼命用。合同一到期,我会立刻把他们赶走。为这些事我也是经常早起,给美国物管打电话。不过一旦事情理顺了,也就ok啦。

3。税务问题

这个得等到年底我才能有个清楚的概念。不过我的开发商朋友已经答应帮我找当地的会计啦,所以也没什么担心的。只是时间问题啦。

另外,我对自己的现金流还是比较有信心的。最主要的是以上所做的只是我投资的一个辅助步骤,为我在墨尔本的地产投资提供额外的利息补贴。这样就不会影响我正常的生意资金流。做投资有时是要看运气的,能如此安排,即使运气不太好的时候也是没有太大问题的。

现在澳洲房产,股票都不太景气,有点资金是需要好好研究研究,希望能有更大的回报。

我看过lydxm的帖子,感觉他对赚钱的态度比较平和,我呢就过于讲究效率,不太能相信别人。否则三四店也早已开出来啦。你要是能和他一样能放平心态,说不定买生意才是你最好的投资,因为你有经验。

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人啊,想知道澳洲PR去美国怎么签证。。。。。

此文章由 ocean0209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ocean0209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜学习中

此文章由 咖啡小子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡小子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常认真的看完了LZ和各种回帖。在佩服LZ的同时觉得这种去美国抄底的投资方式只适用于如LZ一般生意成功的,有很多资金的人士。一般的白领们即使手头上有些余钱也会放在更容易管理和ROI更高的项目上面。毕竟美国短期的经济形势并不好,而6到7%的回报也并不是很难得到。

万能的足迹经常可以让我们的思路迸发出新的火花,膜拜足迹!!!

确实是正现金流

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年租金收入很容易达到10%以上,而且最近房子比以前好出租了。不过人不在,很容易被中介骗修理费

此文章由 Kurtgui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kurtgui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头有点大

此文章由 sunnyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人去美国看房吗?大家来聊聊。以前去美国买了房的有什么经验来分享一下

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SSH 于 2011-9-26 16:55 发表
小盆友,看过你的问题后我能感觉你是个非常有经验的投资者,考虑事情很周全。我并不觉得自己比你多多少经验。以后有机会大家可以多交流交流。

回过来看你的问题:

如果正现金流只有6-7%, 是不是还不如存银行呢?应为理论上 ...

大盆友,你买的是佛州哪块的房,一年空置率多少 %?

我还有个问题,LZ 你有没有考虑过汇率损失,未来 10 年,美元大势看跌还不如 RMB,美元对澳币如果每年跌个 5%,就把你的 profit 抹平

楼主VW

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 da_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复