新足迹

精华好帖回顾

· 台湾小吃记(全部更新完毕) (2018-6-4) harbridge · 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉
· 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588 · 闲聊在澳洲做地产开发 - 更新了更新了20130812 (2010-3-5) Kling11
Advertisement
楼主:可乐妈

2011悉尼亲子活动建议贴--1.22活动圆满结束 [复制链接]

此文章由 小黑皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐妈 于 2011-1-21 21:58 发表

龙凤妈,原来你认识小黑皮啊,那以后小黑皮可以经常来西南活动了。

明儿见啦

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 christina_zhao 于 21/1/2011 22:32 发表
认识认识,我们是老乡。我还没有收拾东东,现在来准备。2个小家伙已经答应明天早点起床:)  希望赶得急11点到。

可儿醒了,乐儿还在睡,我们应该11点可以到,今天是个艳阳天.

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们6点 半就醒了

此文章由 Helina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐妈 于 2011-1-21 21:57 发表
这次是自驾,报名了来不了的同学下次见了,没报名明天有空的同学欢迎参加。刚刚把明天出行的宝宝零食,衣服收拾好了,明天见了亲爱的同学们!

太好了,我们准备出发。

我们今天也去不了了

此文章由 lingying.kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingying.kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子今天凌晨突然烧到38度8。下次再去。不好意思。祝玩得开心!

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也报名,3大1小,一会出发,就是在儿童戏水池吧

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺们五点多就到家了。。。
本来还想多玩一会儿的,结果给蓝妹妹带的衣服全都玩水玩湿,换光了,汗~~大意啊大意,没想到三套衣服都没经得住换啊~~真是玩疯了!
另外也是因为蓝妹妹妹下午狠狠地摔了一跤,半边小脸都挂彩了,得赶着回家处理。所以走的时候很匆忙,也没来得及和大部队筒子们打个招呼,抱歉抱歉~~

很高兴今天见到了很多很熟悉但又未曾见过面的朋友,希望下次还有机会能再聚~~

评分

小黑皮 + 3 阿。。。抱抱蓝妹妹,好些了吗?
Mandy99 + 3 我还说怎么嘴巴那么红,原来是摔跤了阿...安慰一下
可乐妈 + 3 抱抱蓝妹妹!

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说了,这是今天最耀眼的小明星之一~~
人见人爱,花见花开~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小黑皮 + 3 我抱了小明星了,腊肠好温顺
蛋挞 + 2 我也嫉妒死小D了~
雪儿 + 4 我家那个看到了,嫉妒S小D了...呵呵

你们都回拉,我还以为大家会多呆一阵子

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的假期以一碗XO芹菜肉片金针菇年糕结束啦!
今天太热,累了,明天同学会只好不去了。

回复 219# 的帖子

本来以为今天可能会下雨,没想到是大晴天啊大晴天。。。
而且那叫一个人山人海~~搞的大家都找不到一个足够大的地方聚一聚。只好自动分成几个小分队活动~~ 很可惜,有好多人都没见到。。。
对了,小黑皮呢?今天你去了没?好像也没看到你?

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chatchat 于 2011-1-22 19:55 发表
我们的假期以一碗XO芹菜肉片金针菇年糕结束啦!
今天太热,累了,明天同学会只好不去了。

年糕吃完,力气肯定又回来了

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2011-1-22 20:05 发表
本来以为今天可能会下雨,没想到是大晴天啊大晴天。。。
而且那叫一个人山人海~~搞的大家都找不到一个足够大的地方聚一聚。只好自动分成几个小分队活动~~ 很可惜,有好多人都没见到。。。
对了,小黑皮呢?今天你去了没?好像也没看到你?

她去了呀。今天来的朋友我基本一一对上号了

不过,今天人真的真的多。钓鱼点也几乎客满了

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 22-1-2011 20:42 发表

她去了呀。今天来的朋友我基本一一对上号了

不过,今天人真的真的多。钓鱼点也几乎客满了

D妈,一开始喂大鸟,我家小朋友就困得不行了,我们就提前离队回家了,和守包裹抱着狗狗的D爸爸打了招呼。

简直不敢相信你们有这么大的儿子,

或者说小D居然有那么年轻的妈妈爸爸

谢谢你热情的招呼,今天辛苦了!

评分

缓缓 + 5 我和D爸都特别爱听两个字:年轻!哈哈

时间善良

原帖由 bluesummer 于 22-1-2011 19:54 发表
忘了说了,这是今天最耀眼的小明星之一~~
人见人爱,花见花开~~

这个 旁边是不是有我家小朋友啊,能不能发给我呢,蓝妈妈
时间善良

原帖由 rongerchen 于 2011-1-22 20:55 发表

这个 旁边是不是有我家小朋友啊,能不能发给我呢,蓝妈妈

好后悔啊~~
早知道你不反对我拍小N,我早就卡卡卡狂拍了~~~
我还专门把小N放到镜头外了~~汗~~
其实今天很多小朋友我都想拍来着。。。。结果还是没好意思。。。
最后也只拍了牛牛和小J同蓝妹妹的合影,呵呵。

你家小N实在是太太太太可爱了,养的真好啊,虎头虎脑,而且还不怕生,好玩极了。对了,我都忘了当面跟你道谢了,你家的泡菜,我都泡过三次啦~~~哈哈哈。

原帖由 bluesummer 于 22-1-2011 21:06 发表

好后悔啊~~
早知道你不反对我拍小N,我早就卡卡卡狂拍了~~~
我还专门把小N放到镜头外了~~汗~~
其实今天很多小朋友我都想拍来着。。。。结果还是没好意思。。。
最后也只拍了牛牛和小J同 ...

不会反对啊,你们喜欢小N我应该高兴才是嘛!

没事 ,下次,下次哈!

客气了,我今天看见你才想起了,早知道给你抱一瓶泡菜来!

很荣幸你喜欢哈!

如果水坏掉了就找我倒哈,嘎嘎!

我发现我 有一张照片,背景是 蓝妹妹,昂首挺胸的走,很神气呢!

评分

bluesummer + 6 哈哈哈,再次谢谢你~~

时间善良

我今天就 认识了可乐妈,D妈,蓝夏(通过骑宝马的蓝妹妹),还有蛋挞

蛋挞也很爱招呼人,小哥哥好可爱啊 。

希望下次有机会一起玩哈 !

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们刚在外面餐馆吃完饭回来。今天大家都自动按照孩子的年龄分组了,好像小宝宝们比较多,跟我女儿年龄(8岁)相仿的没什么,她只好拖着小D哥哥和小V姐姐陪她玩了

今天好像也没看见蓝夏、雪儿、恢恢这些大名鼎鼎的网友,也或许是“相见不相识、相遇两不知”?

此文章由 雪儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beta mm, 我们今天接机,妹妹来了不能去所以没报名,只能在和大家神游了  .感受一下欢乐气氛...

原帖由 beta 于 2011-1-22 21:21 发表
我们刚在外面餐馆吃完饭回来。今天大家都自动按照孩子的年龄分组了,好像小宝宝们比较多,跟我女儿年龄(8岁)相仿的没什么,她只好拖着小D哥哥和小V姐姐陪她玩了

今天好像也没看见蓝夏、雪儿、恢恢这些大名鼎鼎的网友,也或许是“相见不相识、相遇两不知”?

俺们在幼儿组小分队,离你们不太远,隔壁大树下~~

此文章由 蛋挞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋挞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈~
你家又是小腊肠又是IPAD,好玩的东西可真多~

此文章由 蛋挞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋挞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2011-1-22 21:14 发表
我今天就 认识了可乐妈,D妈,蓝夏(通过骑宝马的蓝妹妹),还有蛋挞

蛋挞也很爱招呼人,小哥哥好可爱啊 。

希望下次有机会一起玩哈 !

你家肉肉小弟弟追小狗可真是太可爱了~

可能我儿子从小没肉,真羡慕

小N都不怕生,走路摇摇晃晃,最好玩儿了~

原帖由 蛋挞 于 2011-1-22 21:44 发表

你家肉肉小弟弟追小狗可真是太可爱了~

可能我儿子从小没肉,真羡慕

小N都不怕生,走路摇摇晃晃,最好玩儿了~

对啊,小N好玩极了~~呵呵。尤其是逗小狗的时候。他喂小狗狗吃饼干,小狗闻了下(好像还舔了下下,嘎嘎),不吃,他就往自己的嘴巴里放,打算吃掉,笑倒了~~

原帖由 bluesummer 于 22-1-2011 22:06 发表

对啊,小N好玩极了~~呵呵。尤其是逗小狗的时候。他喂小狗狗吃饼干,小狗闻了下(好像还舔了下下,嘎嘎),不吃,他就往自己的嘴巴里放,打算吃掉,笑倒了~~

他肯定以为那只真正的腊肠狗狗和他家里的nintendog 一样,随便拍,还点头握手摇尾巴撒娇
时间善良

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的回来就倒头大睡,玩的太开心了,是啊,就是人太多了,好多同学都没看到,可乐妈也没见着,不过最高兴的是见到了蓝夏一家,还拍到了牛牛和蓝妹妹,嘎嘎,好开心啊

评分

可乐妈 + 3 才知道你去了,没见到你,遗憾!

原帖由 beta 于 2011-1-22 21:21 发表

也没看到你们家的漂亮女儿呢,好可惜

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 恢恢 于 23/1/2011 07:32 发表
我们家的回来就倒头大睡,玩的太开心了,是啊,就是人太多了,好多同学都没看到,可乐妈也没见着,不过最高兴的是见到了蓝夏一家,还拍到了牛牛和蓝妹妹,嘎嘎,好开心啊

才知道你去了,没见到你,遗憾!下次了。

可儿对这次活动的评价是"今天很开心,这个地方好玩",期待下次再聚了.不过我昨天也挺倒霉,先是出门忘了钥匙,花了85大洋开锁,然后下午没怎么晒太阳,居然,脸,背都晒伤了.晚上回去参加朋友的WARMING PARTY,大家都问我是不是喝酒了.今天起来还是大红脸,晕,明天关公怎么去上班啊.

评分

sailaisiting_82 + 4 安慰一下
感恩的心 + 4 安慰一下

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐妈 于 2011-1-23 08:03 发表
可儿对这次活动的评价是"今天很开心,这个地方好玩",期待下次再聚了.不过我昨天也挺倒霉,先是出门忘了钥匙,花了85大洋开锁,然后下午没怎么晒太阳,居然,脸,背都晒伤了.晚上回去参加朋友的WARMING PARTY,大家都问我是不是喝酒了.今天起来还是大红脸,晕,明天关公怎么去上班啊.

Kevin又看上了那个妹妹?

评分

tintin1976 + 1 你太有才了

原帖由 pal 于 23/1/2011 08:09 发表

Kevin又看上了那个妹妹?

你也起得早啊,这次小家伙很老实,没敢沾花惹草,知道媳妇回来了,不敢乱来了,很老实地跟另外一个小男孩玩来着.

发表回复