新足迹

精华好帖回顾

· 陕西油泼手工面 (2008-7-13) bluesummer · 我的bucket list之二——Overland Track (完) (2020-3-8) shine_on
· 积极发展美容事业 - 参加活动之五颜六色,花里胡哨 (311楼星期五真人兽-返璞归真) (2009-7-12) 旋木 · 来碗感天动地暖人肺腑的黯然销魂饭 (2012-11-21) 河水洋洋
Advertisement
楼主:七朵花

[生意经营] [米小苏原创系列]浅谈在乡下做生意的利与弊(原创)(二楼已更新) [复制链接]

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪菲菲 发表于 2012-12-2 11:52
楼主所说的乡下倒底是哪里啊?偏大的镇吧?真正的乡村除了酒吧没有店会开7天的。 ...

我这里算是个大镇了吧。
这里WWS COLES什么都开7天的呀

评分

炊事班长 + 5 楼主是在mudgee吗,确实是重镇。.
absent11 + 3 加在這裡 不湊熱鬧了

此文章由 moonfestival201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonfestival201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢无私奉献!

此文章由 ghbwansui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghbwansui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天没干别的,就趴在这看帖子了!哈哈~

此文章由 多来梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多来梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是孩子上学怎么办呢

此文章由 tenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(^_^)

此文章由 xiaokeyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaokeyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主讲得真好,谢谢分享!

此文章由 sophiahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享啊=、=

此文章由 WANGJUE616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANGJUE616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴要顶.赞一下

此文章由 芭乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同住北乡下,你是猎人谷那吧,那边人算富裕人家了

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芭乐 发表于 2013-5-24 12:24
同住北乡下,你是猎人谷那吧,那边人算富裕人家了

你也在北乡呀。centrecoast吗?

此文章由 芭乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七朵花 发表于 2013-6-11 22:49
你也在北乡呀。centrecoast吗?

是的,我住Gosford:)

芭乐 发表于 2013-6-12 07:29
是的,我住Gosford:)

对我们来说,你已经不算乡下了

此文章由 清茶一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清茶一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乡下做好了不比城里差,
这事我在从Perth到Mel的几千公里路上就看明白了。

评分

炊事班长 + 1 我从perth开车到悉尼乡下

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mxp198608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxp198608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直很怀念乡下那种生活 不知道乡下的那种生活的生意 现在能在哪看到?

此文章由 ellesky133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellesky133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七朵花 发表于 2012-12-2 13:22
我这里算是个大镇了吧。
这里WWS COLES什么都开7天的呀

花姐的文字感染力太强,让大家都想去享受乡村生活呢,什麽时候想转让记得找我哦。我先免费帮你打半年工实习。 或者有其他小生意也介绍给妹妹,去跟你做个邻居啥的。

此文章由 剑外飞仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 剑外飞仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想去体验下乡村生活

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 精彩人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 精彩人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般人还真受不了乡下的生活。能静下来生活的,肯定了不起!!!

此文章由 guoguo01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经典好贴

此文章由 高飞澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高飞澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是乡下店,在乡下开店简单开心,每天无忧无虑。

此文章由 zhxx838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxx838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着真的很吸引人呢。只是不知道四年过去了,一切还是这样吗?

此文章由 zhxx838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxx838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪呢可以找到这样的生意呢?刚来不久,最远也就到过猎人谷了,很喜欢那里。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fcj0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcj0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心写的不错哦

此文章由 ksws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ksws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦于找不到生意的来源啊

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子今儿个被微信推送了,花姐最近有什么新的心得跟我们分享一下吗?

此文章由 amy.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
招唤花姐来分享心得,顶

此文章由 小农民二代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小农民二代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,顶!

此文章由 海客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎人谷啊,好地方

此文章由 quinceyfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quinceyfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复