新足迹

精华好帖回顾

· 我怎么感觉我买房比买颗白菜还简单??? (2008-6-12) 岁月留下的痕迹 · 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat
· 在澳洲的7周生活 (2005-7-9) 幽灵公主 · ”就这样把自己吃胖“系列之二(更新:草莓奶油酥皮点心) (2005-10-26) 小米
Advertisement
楼主:jerrymelb

3的账单:$5958.34 !!! 解决方案在214楼 [复制链接]

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计要500块

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求公布答案!

此文章由 hewho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hewho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等看答案!

答案来了

此文章由 jerrymelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrymelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话过去,3说你怎么就去TIO了呢?我们正在帮你解决呢。
我说你们答应我第二天回电话给我,然后就没消息了。
3说,那你觉得怎么解决合理?
我说,当然是一分钱不付了,我是被动使用的。
3说这个数据确实被使用了,而且除了16号那天,前几天也有数据使用的记录,我只能算你非主动使用。
这样吧,我收你10%,这里的大部分我们要付联通,3没利润。

写到这儿停一下,这些通讯公司真的够黑啊,收$20/MB,成本连10%都不到!真该有人管管!

我说,不行,10%太多,我只能付5%(鄙视自己一下,在这里妥协了)
又经过几个回合,3说这样吧,我最大的权限也就是你月均消费的5倍,计$311.75,再不行我就难做了。
哎,一时心软,想人家也得付钱给联通啊,算了吧,别浪费时间了,当买个教训吧。

所以,最终结果,从$5958.34降到$311.75

评分

fiji + 3 你太有才了
大熊 + 2 感谢分享,为你的坚持而喝彩!!!
fenghuo + 4 买个教训吧。。。

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ很厉害啊
降了不止一点,对抗的很成功啊

此文章由 jerrymelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrymelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2010-3-16 23:20 发表
LZ很厉害啊
降了不止一点,对抗的很成功啊

不够坚定,还是怕浪费时间,没死磕到底。呵呵

此文章由 m豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$5958.34到$311.75,可见他们有多黑

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是一个很好的例子,恭喜

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然跟我预计的差不多。。。

另外这311里有几十块是要付给TIO地, 因为你去投诉了, TIO处理投诉案例的开销是找电信公司要的。

此文章由 当午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 当午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你太牛了。

此文章由 candy2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 印花裙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 印花裙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你太牛了

此文章由 victonzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victonzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都虎年了,你咋还这么牛呢???

谢谢各位加分,版主加精。
我写出来也是给大家做个参照,并吸取教训。

此文章由 小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以,最终结果,从$5958.34降到$311.75

这个311里面也有利润的吧?
如果老老实实交59XX刀, THREE得赚多少呀... 大汗

原帖由 zn7726 于 2010-3-17 15:13 发表

这个311里面也有利润的吧?
如果老老实实交59XX刀, THREE得赚多少呀... 大汗

是的,要真老实交了,那都是他们的利润,按3的人的解释,他们给联通也就$1/MB,(我估计还少),收客户$20/MB.
运营商真的都是奸商啊!!!

此文章由 1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jerrymelb 于 2010-3-17 15:29 发表

是的,要真老实交了,那都是他们的利润,按3的人的解释,他们给联通也就$1/MB,(我估计还少),收客户$20/MB.
运营商真的都是奸商啊!!!

联通那200多M的成本可能也就几块人民币.

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来LZ找了TIO还是很有用的, 估计THREE也怕这个, 所以你的case才能比较快的解决

此文章由 御剑飞仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 御剑飞仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没有tio 介入,lz的case 不会解决的这么顺利

tio 具有威慑作用

此文章由 小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
....拨号上网??

LZ老婆是在哪上的网阿?

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
300多也不少了

原帖由 御剑飞仙 于 2010-3-17 15:51 发表
如果没有tio 介入,lz的case 不会解决的这么顺利

tio 具有威慑作用

TIO是绝对管用的,以后和电信公司有纠纷,一定要找他们

原帖由 小鸭 于 2010-3-17 16:21 发表
....拨号上网??

LZ老婆是在哪上的网阿?

她老妈家

原帖由 pengruijun 于 2010-3-17 16:28 发表
300多也不少了

其实我倒不心疼钱,就是觉得气不过。
人为刀俎,我为鱼肉,他们说怎么就怎么。
最后还是嫌麻烦,让步了。

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结果已经相当不错了,恭喜楼主!以后大家出国用iphone都得注意了。

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,终于搞定了

此文章由 樱桃小王子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃小王子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ,结果出乎意料的好啊

回复 85# 的帖子

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和你一样啊,现在我只能吧auto 改成 3(3G)了。 太不公平了。都不知道为什么被收了。我家里和office是连wifi的。 就不知道怎么被收的钱

发表回复