新足迹

精华好帖回顾

· 股市给我的一些感悟(摘录部分) (2009-1-23) 猎梦人 · P在西澳情人节 (2005-2-16) sduwei
· 单灯外拍(人像) (2010-9-14) 梦想似蓝 · 一些旧曲,旧歌 (2015-1-18) hu017
Advertisement
楼主:lingwan

[VIC/TAS] 墨尔本80年上海独生女,无恋爱史,IT专业 [复制链接]

此文章由 Cbs2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cbs2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-3 19:06
我在澳洲暂时无业 在上海我是月入几万的白领 所以我找it男 帮我找工作

明白了,姐姐是要找个it男结婚,然后帮你找it工作,姐姐果然是工作第一!为了工作,可以牺牲伴侣的质量,其实这样也可以,那就祝福姐姐姐姐了,早日找到各取所需的it男。

此文章由 Cbs2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cbs2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-3 19:10
谢谢鼓励 我天天健身 长期不上班有点胖

胖就少吃点, 168,211 整起来!

此文章由 lingwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cbs2024 发表于 2024-8-3 19:32
明白了,姐姐是要找个it男结婚,然后帮你找it工作,姐姐果然是工作第一!为了工作,可以牺牲伴侣的质量, ...

谢谢 It男不错的 老实 有共同语言 家里条件好的不大会读it

frankfang4415 发表于 2024-8-3 19:09
哦, 明白了。
要找it 工具男

我也明白了, 楼主姐姐走的是曲线救国找工作路线。 赶紧召唤合适的It男们。

lingwan 发表于 2024-8-3 19:35
谢谢 It男不错的 老实 有共同语言 家里条件好的不大会读it

姐姐你家里条件挺好,不也读了it了嘛,这个肯定不一定的,it以前很吃香的吧。

lingwan 发表于 2024-8-3 19:26
澳洲女生太多 我只能算理工科美女 和澳洲的商科文科美女没法比 不懂打扮化妆 ...

打扮化妆很容易的啊,学起来就好了,网上那么多美妆视频。

lingwan 发表于 2024-8-3 19:29
男人没工作啃老 我是不会喜欢这种少爷 我也不算白富美 父母有点小钱 我还需要工作 ...

那就找个it男,俩人一起好好工作,姐姐的经济条件也算挺好了, 父母还是挺给力的。

此文章由 lingwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cbs2024 发表于 2024-8-3 19:37
姐姐你家里条件挺好,不也读了it了嘛,这个肯定不一定的,it以前很吃香的吧。 ...

我读本科的时候很吃香 就业容易 在上海条件算中等吧 和全国比起来算好的吧

lingwan 发表于 2024-8-3 19:31
有工作我就没有时间考虑谈恋爱了 面包比爱情重要

嗯,没错,但是要先找到工作; 要先找到工作,就要先找到个it男结婚帮忙找工作; 然后找到工作后,就可以恋爱了。姐姐是这个意思吧 ?

此文章由 qu_jolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qu_jolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以你目前无工作,稍胖,希望找个it工作者,给你找份工作。其实既然工作能力很强,去it公司找个工作,找同事比较合适。

lingwan 发表于 2024-8-3 19:40
我读本科的时候很吃香 就业容易 在上海条件算中等吧 和全国比起来算好的吧 ...

在上海条件算中等, 那在全国肯定就算顶尖的了,姐姐条件就是挺好的嘛。

Cbs2024 发表于 2024-8-3 19:42
嗯,没错,但是要先找到工作; 要先找到工作,就要先找到个it男结婚帮忙找工作; 然后找到工作后,就可以 ...

先找到工作 再找个it男 先找到it男 靠他能找到工作吗 他又不是老板

qu_jolin 发表于 2024-8-3 19:43
所以你目前无工作,稍胖,希望找个it工作者,给你找份工作。其实既然工作能力很强,去it公司找个工作,找同 ...

工作能力不强 疫情之后没有上班 我也想找同事

lingwan 发表于 2024-8-3 19:46
先找到工作 再找个it男 先找到it男 靠他能找到工作吗 他又不是老板

你在 190楼 说 :“我在澳洲暂时无业 在上海我是月入几万的白领 所以我找it男 帮我找工作”  ----- 这不是先找it男,再靠他找工作的意思吗?

Cbs2024 发表于 2024-8-3 19:50
你在 190楼 说 :“我在澳洲暂时无业 在上海我是月入几万的白领 所以我找it男 帮我找工作”  ----- 这不 ...

这次回澳洲工作异常难找 只能这样了 不过一般的员工没有很大的权利让老板把我招进来 只能是同等条件优先录取

lingwan 发表于 2024-8-3 19:47
工作能力不强 疫情之后没有上班 我也想找同事

为啥这么多年致力工作都没空谈恋爱,工作能力还是不强呢? 这不是瞎耽误功夫嘛,当初重点就该放在找对象而不是工作上了。

此文章由 huan417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huan417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-3 19:31
有工作我就没有时间考虑谈恋爱了 面包比爱情重要

这个逻辑不太理解…工作和谈恋爱为什么只能取其一…难道找到工作了就要扔掉男友了吗…

lingwan 发表于 2024-8-3 19:51
这次回澳洲工作异常难找 只能这样了 不过一般的员工没有很大的权利让老板把我招进来 直男是同等条件优先 ...

姐姐英文很差嘛?不然it应该挺好找工作的。

Cbs2024 发表于 2024-8-3 19:51
为啥这么多年致力工作都没空谈恋爱,工作能力还是不强呢? 这不是瞎耽误功夫嘛,当初重点就该放在找对象 ...

澳洲找it工作很难找 基本在家学习 做无用功

Cbs2024 发表于 2024-8-3 19:52
姐姐英文很差嘛?不然it应该挺好找工作的。

口语不是特别好 雅思6.5 日常工作没问题

huan417 发表于 2024-8-3 19:52
这个逻辑不太理解…工作和谈恋爱为什么只能取其一…难道找到工作了就要扔掉男友了吗… ...

有了工作 没有男友日子都很好过 工作在男友之上

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-3 15:44
对 这里追我的都是乱七八糟国家来的移民屌丝 还是中国男人看上去顺眼

很多老外 特别印度东南亚一代的 追只是表明他们想发生一段浪漫关系而已
很少有考虑结婚的

但你既然都这么多年 也不要急着结婚而瞎选择
:)

此文章由 huan417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huan417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-3 19:55
有了工作 没有男友日子都很好过 工作在男友之上

不管怎么样祝福楼主
随缘吧 不要抱着一定要结婚的目的去找
先享受恋爱 至少知道自己喜欢什么类型的 把恋爱的ISO流程走完
接触的时候 家里条件这种也不要放在台面上讲 如果为了结婚而结婚 很容易被盯上

huan417 发表于 2024-8-3 20:00
不管怎么样祝福楼主
随缘吧 不要抱着一定要结婚的目的去找
先享受恋爱 至少知道自己喜欢什么类型的 把恋 ...

初期我不会透露家里条件 不过现在男的都很精明  知道我是上海的独生女 在名校读书 家里条件不会差

Poweregg 发表于 2024-8-3 19:56
很多老外 特别印度东南亚一代的 追只是表明他们想发生一段浪漫关系而已
很少有考虑结婚的

一些乱七八糟国家来的的老屌丝 还在我面前说买房 还是烂区西区 我都不需要贷款买房 他们实在是太穷了

此文章由 frankfang4415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankfang4415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cbs2024 发表于 2024-8-3 19:35
我也明白了, 楼主姐姐走的是曲线救国找工作路线。 赶紧召唤合适的It男们。 ...

是it, 工具男。
现在都这么现实的吗?
找个it男, 帮忙找工作都说的这么直白啊

此文章由 frankfang4415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankfang4415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-3 20:04
初期我不会透露家里条件 不过现在男的都很精明  知道我是上海的独生女 在名校读书 家里条件不会差 ...

上海
独生女
处女
无恋爱史
无业
44岁
要找30多的it男, 顺便帮忙找it工作
估计还跟爸妈一起住
哎, 这召唤神龙材料怕是还有剩。

此文章由 四导 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四导 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是为了找工作的话,不如找中介吧,更靠谱一些。
还有,不要一口一个摩羯女,工作最重要啊。我也是摩羯女啊,年轻时为理想奋斗,那时候工作是无比重要,和前任也分开了。后来遇到了现在的先生,放弃了理想。爱情和工作没有哪个绝对更重要,你只是没有遇到足以让你心动的人而已。

frankfang4415 发表于 2024-8-3 20:09
是it, 工具男。
现在都这么现实的吗?
找个it男, 帮忙找工作都说的这么直白啊

这里很普遍 还有女的没有特别技能靠男人找到文员工作 我有专业技能 就是没地方发挥

白人也吃这套 经常报道sexual harassment at the workplace

此文章由 路由心生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路由心生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-3 20:17
这里很普遍 还有女的没有特别技能靠男人找到文员工作 我有专业技能 就是没地方发挥

白人也吃这套 经常报 ...

你IT是学哪方面的?

I.T属于青春饭。我见过的IT从业人员,手里的技术都换了几次了。

发表回复