新足迹

精华好帖回顾

· 多图详解!---自制福州鱼丸(包馅)!把握两浮是关键! (2014-4-5) 高歌 · R CHILDCARE 初体验。。(第三周更新完毕) (2009-1-13) mqcrystal
· 顺便上几张人像 (2009-2-8) alextzj · 记一部‘好’车——护我周全——新加两张车子的局部照片 (2016-3-14) 小小白虎
Advertisement
楼主:胡须康

[宠物故事] 康康的日记本 L247 Million Paws Walk 30周年 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然按年龄,应该管我叫爷爷,但是按辈分,这是我的干弟弟 -- 天蝎座的约克夏宝宝Milo。
今天中午,干妈终于把小Milo接回家,下午我们就去看他了。
麻麻说他第一眼看到弟弟的时候眼泪就快要流下来,因为想到了我刚回家的时候,好怀念。
我心想真的吗,我满地拉屎拉尿的日子你都忘啦。

粑粑让我礼貌say hi,但是我社恐,只有在他背过身去的时候才敢偷偷闻一下

和小只的矿泉水比个身高,怎么比我当年还要高嘛

小Milo,你真的好可爱,虽然我还不太敢靠近,下次见面我会努力say hi。

评分

astina + 8 好可爱啊
yoyo05 + 8 感谢分享
peanut + 8 好可爱啊

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康要教Milo怎么刷朋友圈呀:)

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azurej 发表于 2024-1-13 07:36
康康要教Milo怎么刷朋友圈呀:)

点赞留言包教会

评分

azurej + 5 太给力了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会和干弟弟分享玩具和肉肉吗?

peanut 发表于 2024-1-13 09:29
会和干弟弟分享玩具和肉肉吗?

你看康康送给弟弟的香蕉,目前只能当抱枕
弟弟现在吃的生牛肉糜和山羊奶,康康一点也不感冒呢
康康吃的白煮鸡胸肉如果弟弟喜欢就拿去吧

又被麻麻剔秃鲁了,这次动作比较快,一个半小时结束。因为,据说下周有一波高温天气。

今天吃到的人类美食是Fitzroy的慢炖牛尾三明治,太咸太油,不适合我

除了宠物店给狗狗自由出入,我只逛过两间店,一家是日本杂货,一家就是这个粑粑最喜欢的Osara
Fitzroy的这间很大,杯杯碟碟都很美

我好像看中了一只碗

评分

peanut + 8 好可爱啊

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2024-1-21 11:41
又被麻麻剔秃鲁了,这次动作比较快,一个半小时结束。因为,据说下周有一波高温天气。

好美啊,但用作狗碗好像有点小
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2024-1-21 10:52
好美啊,但用作狗碗好像有点小

麻麻也是这么拒绝我的

胡须康 发表于 2024-1-21 11:53
麻麻也是这么拒绝我的

对麻,碗大才能吃饱饭
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

今天游车河的目的地是北边的Yen Yean水库
这个水库是一个名叫James Blackburn的英国土木工程师设计的,据说现在的Blackburn区就是以他的名字命名。
不过当年这位Blackburn可是因为在英国犯了贪污罪,才被流放到了澳洲,真巧,今天不就是Australian Day。

水库边的大片绿地是完美的野餐场所,午饭时间我们离开,一长溜都是带了帐篷椅子在这里野餐的人

水库一周都被铁网拦住

天气渐渐放晴,我站在高坡向远处望,这个夏天可真凉爽

午饭在Doreen这个区找了个评分还可以的意大利餐厅,这次我吃到了很多Pizza边边

附近散步的时候,看到了玩水的鸭鸭,还有大嘴巴的塘鹅

你见过塘鹅吐舌头么

评分

睡到一半被拍醒,原来是要给我压岁钱,好老派的粑粑麻麻

嗯,想想明天买点啥

评分

peanut + 8 康康龙年大吉

抓住夏天的尾巴,我们今天去了一趟北边的Winery

能让狗狗进去的酒庄不多,这间小小的Badger Creek Blueberry Winery可以

继续开到Tarra Warra Estate
这里的风景就更美了

这个千疮百孔的建筑叫Valhalla是一件TarraWarra Museum of Art 收藏的艺术品Valhalla,体现的是一种对生命中被摧毁的部分的惶恐不安。— 以上文字是麻麻边看说明边告诉我的

秋天不远了,我最喜欢凉爽的天气

上午陪粑粑去逛陶艺展

好多漂亮的杯杯碟碟,可惜他们还是没有给我买一个新碗

遇到三只多乐士,三只哦,和他们对吼我气势都没有输
总之,又是被很多叔叔阿姨夸靓仔和摸脑袋的一天。只要我闭上嘴,就是个帅锅。

晚上麻麻煮了汤圆,说今天是元宵节,让我尝一口

我不要,我现在断碳水!

评分

murmurr + 4 好可爱啊
peanut + 8 又去看碗了

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康好开心!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
攒了这许多看着好过瘾

原来以为康康和猫无感,原来对小狗也社恐啊,milo弟弟明明那么小只可爱

塘鹅吐舌头好萌怪,像是在耍宝

康康一对三好威风,关键是居高临下俯瞰

看到“断碳水”,人和狗都留下热泪
于无声处听惊雷

本周末到访的suburb是Hawthorn
Glenferrie Festival封了整条街,很多好吃的好玩的

怪蜀黍之一

怪蜀黍之二

帅哥哥一群

第一次逛书店,静静滴,没人发现我

astina 发表于 2024-3-2 22:10
攒了这许多看着好过瘾

原来以为康康和猫无感,原来对小狗也社恐啊,milo弟弟明明那么小只可爱

世界上最远的距离,是我就在你面前但是你却不当我是同类
康康和Milo第N次的非亲密接触

评分

astina + 5 好可爱啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2024-3-3 16:33
本周末到访的suburb是Hawthorn
Glenferrie Festival封了整条街,很多好吃的好玩的

成熟的大人不屑与小屁孩同框
于无声处听惊雷

昨天Malvern的公园有一个很大的狗狗活动,各种商家/服务机构和慈善机构摆摊,
想到肯定会有很多狗狗去玩,粑粑麻麻也带了我去social

确定一定以及肯定,我是只i 狗
狗狗多的场合,我不爱搭理别狗,他们互相追逐我只想找个阴凉地方喘口气

麻麻又在蹭别人家的小可爱,我都不看一眼

看八百年前是一家的份上,勉强友好一下

你也很面善,咱们可以嗅嗅

高冷的白富美本美

他的眼神很温柔,懒懒地躺在地上,看到麻麻拍照立刻伸手伸脚各种pose

脚上生出了翅膀的咕咕鸡,毛色很漂亮哦

Fitzroy大概是粑麻最喜欢的内城区之一

上周末去吃晚饭,说好了找一家室外有座位的餐厅我们一起,结果车停在一家老挝餐厅门口,他们临时变卦。
我一个人在车里睡的东倒西歪,他们在三米之外的bar台边吃的很high

夜晚的Fitzroy非常热闹

饭后散步,一只漂亮的金毛卧倒酒吧门外,我走过去都不带挪一下身体,只用温柔的眼光看着我。
又遇到一只14岁的小雪,可我怕生不够友好,没有合照,

这家冰淇淋店的味道就和店名一样精灵古怪

你吃过猪油辣油味道的冰淇淋么,真的蛮好吃哦

今天天气不错,粑粑一路跑去Fitzroy,麻麻带着我开车会和。

麻麻喝magic,粑粑喝“dirty water”, 我表示没有兴趣

原本递到嘴边的面包又被收了回去,因为粑粑发现酱料太多

这家不起眼的小店有个不起眼的名字叫Blonde Food + Drink,麻麻来了两次,点的几样东西都很满意,而且周末没有surcharge

推荐这个green goodness,烤香了的各种nuts热乎的绿色蔬菜和牛油果鹰嘴豆酱,美味又健康
还有chicken schnizel roll,看着非常简单的面包生菜炸鸡和美乃滋,但是每个元素都交足功课,面包新鲜,鸡排香脆多汁,让人满足

吃完饭去附近的market 逛逛,很多漂亮的手工艺品
钩针钩出来的小花花,我们就看看不买回家

游客拍照,我们也拍

逛累了,去A Coffee 点杯啡,再去隔壁的Anon Tart买块巧克力焦糖Tart,人类在食物上的花头真多呀

今日靓照一张留念

评分

ausarah + 3 好可爱啊
maggiezhu99 + 6 好可爱啊

今天我十五岁了!从我第四个生日开始,麻麻就认定了我是Anzac Day生日,今年她终于发现我的生日是26日!

我的专车我的小床,都被塞进了车里,这是要去哪里呀?

开车去Ballarat的路上麻麻临时打电话订的餐厅,为了不让我们在室外吹风,竟然给我们一间private room,这是我从没有过的待遇,老板真是好好人,
他自己的狗狗像大号玩具,也是我的远亲。

午饭没有我的份,终于等到了晚上生日大餐的时间,麻麻在厨房一通操作猛如虎,当当当挡,蛋糕有了。

是我喜欢的肉肉口味!raspberry请代劳。

肉足饭饱,烤着火炉陪麻麻看电视,在一起每天都像过生日。

今日份帅锅照

评分

Maryland + 2 好可爱啊
azurej + 5 好可爱啊
清墨水 + 20 生日快乐

此文章由 minicathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minicathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的一家,祝胡须大爷身体健康长寿

评分

胡须康 + 5 谢谢

此文章由 whatalife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatalife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康生日快乐!福窝窝长大的孩子,让人羡慕嫉妒爱啊。。。

评分

胡须康 + 5 谢谢

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝康康小宝宝吃好 喝好 玩好,每天都开心

评分

胡须康 + 5 谢谢

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐! 好幸福的15岁啊!

评分

胡须康 + 5 Thank you

爱吃的麻麻去到哪里都要逛菜场
爱小雪的麻麻看到小雪都要哈拉一下
— 当我们在Ballarat Farmers Market遇到两只小雪

又是一通搭讪

你们去热乎吧,leave me alone

我只想一个狗静静,在湖边吹吹风,看看鸟

今日份美照,来自湖中央的黑天鹅夫妇,ummm,有时候两个也蛮好

生日快乐康康!要天天快乐干饭哦!

peanut 发表于 2024-4-27 15:20
生日快乐康康!要天天快乐干饭哦!

谢谢姨姨 丫比弟弟也每天胃口好心情好

发表回复