新足迹

精华好帖回顾

· 果酸大概论及几个明星产品的评价 (2007-1-21) 飞行 · 难忘一刻征文-I am, you are, we are Australian (2005-1-28) JACK
· 粤菜系列(9):鱼香茄子煲 (2009-7-26) shangpin · 找到工作,分享一下经验。(找到专业工的勿见笑) (2007-4-28) smile-
Advertisement
楼主:灬惊艳了时光

[选车买车] 【10月18更新】纠结完砍价又开始纠结车了 [复制链接]

此文章由 速度换痛快 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 速度换痛快 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等等好

此文章由 灬惊艳了时光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灬惊艳了时光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cranberry丶 发表于 2021-10-20 16:10
现在还有哪些车是性价比高些的么? 价格高些的车子好像涨价没那么厉害,可惜我现在也负担不了 ...

妹子,你是真的喜欢马三么?
如果是真的喜欢,那就赶紧入手吧。
看你等了这么久了,时间成本也好多钱啦

此文章由 灬惊艳了时光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灬惊艳了时光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊肉汤面 发表于 2021-10-20 16:10
CX-9,CX-8怎么也比CX-5要强,日系车跑个几万公告不要紧。

谢谢建议啊。可是我突然想起来 CX9有点太长了吧。我怕是开不了。。。车技烂

逝去的永无真爱 发表于 2021-10-20 16:13
不要犹豫了,现在买二手不合适的,我作为新手司机,本来也想买二手,看了看现在的情况,果断直接新车,至 ...

我就是纠结性格。
要是能像你这么果断就好了!

此文章由 Cranberry丶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cranberry丶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5222e 发表于 2021-10-20 13:40
预算是这样定的,如果你最多花4w,你就大概看3.8w的车,剩下的钱买点配件啥的,开开心心开新车。但是如果 ...

哈哈哈,这不是没经验么,对车也不懂。最开始买车就想买个2w多的新车,因为2w多的新车涨价太厉害了,所以现在预算也定不下来。3w多对于我来说预算已经超过很多了,这不就希望价格越低越好么。

我的需求也没啥,就是想着代步通勤买菜。出去玩短途旅行开车也没有问题,要是偶尔从墨尔本开到悉尼这种旅游也是可以支持的就可以了。那肯定也是希望性价比高一些,比较能造不操心,内饰舒服些,看着好看些。
我的要求好像太多了

skorpiun820 发表于 2021-10-20 16:16
2011的底盤內飾,不過還是比你的camry強上不少

買個15 16 17的 3萬以內收回來再開8年 不是問題

好好,谢谢大神。我去看看carsales.
我本意就是想买二手的,因为一年我能跑三万多公里,感觉新车买到手开两年就不值钱了。。。

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cranberry丶 发表于 2021-10-20 16:20
是的呢。现在也理解车市的状况,虽然羡慕网上说的那种疯狂砍价,但也没指望真的还很多。所以和销售砍价的 ...

价格这个我不好说,因为最近没看车价,但你去fb或者洗衣机论坛看看大家po的什么成交价,比如大家都在3.4-3.5左右,那你真的别纠结了,因为现在这个情况就这个价格,但是如果其他人10个里面有5个能砍到3.3,那就说明你还可以再砍砍,砍不动就让加配件。
刚才给你翻了翻我买车的contract,去年11月买的cx5,不到49k,因为论坛里大多都是48-49k,所以我砍不动了然后就要配件,大概价值1300的原厂件(当然实际买肯定用不了这么多),所以基本上48k我买的cx5 顶配。我是悉尼买的,有需要我可以私信一下我那个sales的联系方式,当然价格啥的自己得下功夫,我这无利益相关的纯帮忙介绍。

5222e 发表于 2021-10-20 16:18
2.5t的车开起来突突突的,脚下去车就能有力的跟着走,过roundbout因为需要预减速毕竟要观察有没有车从右 ...

哈哈哈,我算是明白了。你说的情况我是完全避开的。
因为车技烂,我从来都不走小路上大路右转,我宁愿先左转,找个地方右转掉头。

就记住突突突了,周末去试试看有没有突突突

话说你的2.5T费油么=。=

此文章由 Cranberry丶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cranberry丶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灬惊艳了时光 发表于 2021-10-20 16:19
换一个家谈,我上周末就是换了一家,那家店说做不了,咱就走人就行。
而且你还的真不多,应该可以成功的 ...

这周维州解封了但是偏远地区还是去不了墨尔本。心心念念的想去墨尔本啊,去dealer问问加,吃吃喝喝逛逛多好,打电话说也不容易说清楚。人家接电话拒绝的太快了也没法了解更多。

Cranberry丶 发表于 2021-10-20 16:38
这周维州解封了但是偏远地区还是去不了墨尔本。心心念念的想去墨尔本啊,去dealer问问加,吃吃喝喝逛逛多 ...

哎呀 你们太惨了。
那啥时候偏远地区能去墨尔本呢?

此文章由 skorpiun820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skorpiun820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灬惊艳了时光 发表于 2021-10-20 16:32
好好,谢谢大神。我去看看carsales.
我本意就是想买二手的,因为一年我能跑三万多公里,感觉新车买到手开 ...

我推薦你可以鎖定ct200h開始找車了 這車也是很保值2011的車到現在還能賣17000.

買回來怎麼開都不太壞的要賣也有好價錢

5222e 发表于 2021-10-20 16:35
价格这个我不好说,因为最近没看车价,但你去fb或者洗衣机论坛看看大家po的什么成交价,比如大家都在3.4- ...

是CX5 AKERA 那款的2.5T么?
56687 你砍到48K???

5222e 发表于 2021-10-20 16:35
价格这个我不好说,因为最近没看车价,但你去fb或者洗衣机论坛看看大家po的什么成交价,比如大家都在3.4- ...

谢谢大佬热心帮助。悉尼有点远了,感觉车子运过来运费也很高。之前看了一眼polo报价,运费就2k多。现在情况估计很难免运费这么一说。
我先去查查fb那些找找价格,有需要联系悉尼sales的话在找大佬帮忙~

skorpiun820 发表于 2021-10-20 16:44
我推薦你可以鎖定ct200h開始找車了 這車也是很保值2011的車到現在還能賣17000.

買回來怎麼開都不太壞的 ...

南澳找到16台车,最便宜的47K,

灬惊艳了时光 发表于 2021-10-20 16:40
哎呀 你们太惨了。
那啥时候偏远地区能去墨尔本呢?

不知道呢,只知道这周四11.59pm大解封,但还是偏远和墨尔本不能互通。这小地方就一个马自达实在没得竞争。

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灬惊艳了时光 发表于 2021-10-20 16:38
哈哈哈,我算是明白了。你说的情况我是完全避开的。
因为车技烂,我从来都不走小路上大路右转,我宁愿先 ...

所以我觉得你说你不需要动力好的,这种情况不是更焦虑嘛?我现在反正好很多了,当然了我现在也能明白你一天为啥开那么远了,是不是绕路绕的?哈哈开玩笑。我现在10.x个油,一个是2.5t排量在那呢,不可能低,另外就是我现在突突突的多了,也费油,领导的话就是我加速的时候面部表情比之前膨胀了

Cranberry丶 发表于 2021-10-20 16:48
谢谢大佬热心帮助。悉尼有点远了,感觉车子运过来运费也很高。之前看了一眼polo报价,运费就2k多。现在情 ...

你一说运费那肯定远了,因为没读你之前发的,你就当地买吧,真的现阶段不可能跨州买车还能便宜的

灬惊艳了时光 发表于 2021-10-20 16:46
是CX5 AKERA 那款的2.5T么?
56687 你砍到48K???

对,但我是去年买的车啊,2020款,屏幕没现在的宽,去年的rrp大概53k吧,今年屏幕啥的升级了,又涨了3k好像。
我买的时候现车已经比之前少了,所以我跟你说我买新车没有试驾过,就是打了个电话,开了40分钟车去车行签了合同,你会信的对吧?有的时候拼的就是速度,哈哈

5222e 发表于 2021-10-20 16:53
你一说运费那肯定远了,因为没读你之前发的,你就当地买吧,真的现阶段不可能跨州买车还能便宜的 ...

嗯嗯,如果销售之前说的价格不送任何配件,是不是再谈一谈应该是可以送一些的。我这联系的销售肯定是送不出来标价近1300多东西的。就想要俩垫子,毕竟原配的垫子比较契合。好怕再去聊他依旧不松口呢。

5222e 发表于 2021-10-20 17:00
对,但我是去年买的车啊,2020款,屏幕没现在的宽,去年的rrp大概53k吧,今年屏幕啥的升级了,又涨了3k好 ...

我信,只要是现车就有砍价的可能性。。。
只能说我没赶上好时候呢~
周末跟马自达的销售说回家考虑考虑。
他说没事,你慢慢考虑。现在都没现车,不像以前要抢。

Cranberry丶 发表于 2021-10-20 17:01
嗯嗯,如果销售之前说的价格不送任何配件,是不是再谈一谈应该是可以送一些的。我这联系的销售肯定是送不 ...

垫子我的理解是都本车会按照配额附送吧?虽然dealer都会吹牛是送的,但是不送是不是有点过分了?

此文章由 逝去的永无真爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逝去的永无真爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灬惊艳了时光 发表于 2021-10-20 16:31
我就是纠结性格。
要是能像你这么果断就好了!

我其实也纠结的,不过主要是因为现在特殊时期,我10月12日提的车,7月订的车,预算是四万上下,看来看去,还是喜欢思域RS,所以就果断定了,所以我觉得你只要确定最喜欢哪一款,直接买就好

5222e 发表于 2021-10-20 19:39
垫子我的理解是都本车会按照配额附送吧?虽然dealer都会吹牛是送的,但是不送是不是有点过分了? ...

妥!有大神的话我就放心大胆的要了。打算下周月底了再去聊聊,希望赶紧定下来

此文章由 ajjd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajjd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灬惊艳了时光 发表于 2021-10-19 16:32
马自达真的好吵。。。我现在是开的2003年的V6 camry都没他发动机声音大。。。
你意思上了2.5T 声音就会小 ...

2.5t 动力比没有t的强多了,这个不是女生认为的不值得多余的动力,因为对于suv来说比较重,再想象下suv可能还要做别的家庭成员。。。。
唯一的问题就是2.5t顶配需要55000大洋,相比别的日系平民suv真的贵了一万的样子。

此文章由 ajjd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajjd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heroxk 发表于 2021-10-19 21:26
不急用的话,可以等一下看看Tucson的弟弟Sportage,貌似下个月到澳洲,评测好像不错

https://www.kia.co ...

哇,感觉这个内饰和奔驰s 学的可以啊。

此文章由 JadenC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JadenC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服还能砍动价的。期待后续进展。

逝去的永无真爱 发表于 2021-10-20 19:44
我其实也纠结的,不过主要是因为现在特殊时期,我10月12日提的车,7月订的车,预算是四万上下,看来看去 ...

哇,恭喜提车呢。
本田在澳洲好像市场份额不太多呢,会不会担心以后维护成本高之类的?

Cranberry丶 发表于 2021-10-20 20:55
妥!有大神的话我就放心大胆的要了。打算下周月底了再去聊聊,希望赶紧定下来 ...

祝你好运呀妹子!

ajjd 发表于 2021-10-20 22:47
2.5t 动力比没有t的强多了,这个不是女生认为的不值得多余的动力,因为对于suv来说比较重,再想象下suv可 ...

是呢。毕竟车大了。坐的人也可能会多。
我确实没想到这一点。谢谢啦

JadenC 发表于 2021-10-21 03:35
佩服还能砍动价的。期待后续进展。

哈哈哈,现在感觉还能砍动价格呀。就是不多。
马自达销售当时跟我们说前几分钟刚成交的一单就是给便宜了一千。

发表回复