新足迹

精华好帖回顾

· 雪花作坊~老火汤之雪梨无花果猪骨汤+盐水鸡~~ (2008-3-5) 紫雪花 · 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude
· 小安短篇小说---爱如蔷薇 (2009-3-3) aitingwang · AUSTRALIAN IMMUNISATION中英大全 (2011-9-24) yassie
Advertisement
楼主:香草蝴蝶

[电视剧] 肖战.斗罗大陆小金罗网播57.2亿,如梦之梦九城巡演圆满落幕 [复制链接]

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-2-12 12:00
战战给大家拜年咯,大年初一,拜年了。

过年好!!美女这标题改得好啊 ,全是最新战报 ,一目了然。

评分

香草蝴蝶 + 1 最新战报

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提前支付不成功,说不支持海外Apple支付。大家怎么支付的?

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjtulip 发表于 2021-2-12 16:44
这是什么神仙组合啊,期待

的确是神仙组合,太棒了,太帅了,太鲨我了

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的小宇宙要开始燃烧了。我小时候最爱的黑豹加现在最喜欢的肖战,我要疯了,现场开麦简直燃到爆,荷尔蒙爆棚   我要给他们打call

给所有知道我名字的人
作词 李宗盛  
原唱 赵传      

每次出来都帅到新高度。能打败他的永远就是下一个他自己!!!

唱腔明显有改变,摇滚范十足。在摇滚老炮跟前也没输阵 !!! 赞赞赞

张淇那声开嗓的 烟嗓 live,性感爆炸,也是一枚大帅哥。

评分

Muffin0211 + 2 摇滚战果然帅啊啊啊啊啊啊
s_x_j_z + 3 你竟然睡那么晚!!

有趣的灵魂.

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_koala 发表于 2021-2-12 17:16
天青牛蟒的特效让人很惊喜,做出了十万年魂兽的气势,但那个泰坦巨猿是什么鬼,白毛野人? ...

二明 : ) 小舞的好朋友
有趣的灵魂.

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stunner 发表于 2021-2-12 21:23
提前支付不成功,说不支持海外Apple支付。大家怎么支付的?

我也是微信里面没钱,不能买,然后只能先在其他平台看新的,然后再刷腾讯的旧的。

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-2-13 01:50
我的天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的小宇宙要开始燃烧了。我小时候最爱的黑豹加现在最喜欢的肖战,我要疯了, ...

这就是我说的摇滚风啊,如果斗罗插曲弄个热血摇滚风就太好了,热血电视剧配的是软绵绵的主题曲

肖战真的是换唱腔了,非常非常喜欢这种唱腔,我半夜五点起床看的这些,然后就一直刷一直刷,唱的又好又有精美的图片,睡不着了! 过年真的是过年啊,等了一年的物料一天全放出来,目不暇接!

斗罗大陆竟然可以点播,然后竟然直接到了23集,估计这两天我要追剧追疯了!

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-2-13 01:50
我的天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的小宇宙要开始燃烧了。我小时候最爱的黑豹加现在最喜欢的肖战,我要疯了, ...

昨晚把我给激动的,真是太鲨我了,没想到摇滚风战战可以唱的这么好,低音炮鲨我,昨晚几个台不停的轮着换,还好全部都看到了,战战真是太帅了,太帅了,帅到连坐观众席的观众战都不想错过。昨天还看到有人评比,红衣鲜果战奔来战还有摇滚战,哪个战最鲨,我觉得都好,摇滚战太鲨我了,就是怼脸少了一点,红衣仙果战大怼脸看的太爽了,白衣奔来战太帅了,又怼脸加唱功。昨晚好像是白衣奔来战赢了。不过我今天看回放还是循环听摇滚战,真是唱的太好了,所以我还是pick摇滚战。战战一直都在进步中,他去参加我是歌手吧,一定会很好的。

评分

香草蝴蝶 + 2 我很赞同

s_x_j_z 发表于 2021-2-13 09:23
这就是我说的摇滚风啊,如果斗罗插曲弄个热血摇滚风就太好了,热血电视剧配的是软绵绵的主题曲

肖战 ...

被你一提醒我去瞄了一下,哎呀,妈妈呀,已经更新到23集,这幸福来的太突然,这两天追剧要追疯了。

stunner 发表于 2021-2-12 21:23

我连passport都上传到微信了都不行。怎么样都认证不了。也许还有另外一个方法,就是在阿里买Q币。用QQ币支付。不过我还没试过,不知行不行?

yan0303 发表于 2021-2-13 12:52
昨晚把我给激动的,真是太鲨我了,没想到摇滚风战战可以唱的这么好,低音炮鲨我,昨晚几个台不停的轮着换 ...

我也pick摇滚战
他是演员,歌手俱佳的双生武魂,要开启大男主之路了。
有趣的灵魂.

这几天维省又又又封城了。。
在家蹲着追追剧吧。

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s_x_j_z 发表于 2021-2-13 09:23

肖战 ...

那你点播是如何支付的?

yan0303 发表于 2021-2-13 12:58
被你一提醒我去瞄了一下,哎呀,妈妈呀,已经更新到23集,这幸福来的太突然,这两天追剧要追疯了。 ...

问题是这23集也支付不了呀。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-2-13 13:44
这几天维省又又又封城了。。
在家蹲着追追剧吧。

安慰一下,怎么又封城了,既然在家蹲着不如把东方卫视的红衣战也贴上来瞅瞅啊。可怜我这两天忙得啥都来不及看,今天一大早又东南西北地奔波到现在,开了四个小时的车都有了 ----- 我们怎么心这么大都不封个城的呢,也好让我安逸安逸
现在我也看到红衣战白衣战了,我来贴----又唱了《用尽我的一切奔向你》

评分

香草蝴蝶 + 2 谢谢美女姐姐

此文章由 bjtulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjtulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抖音上看到的:十万年魂兽的魂环是红色,这是虾虾们送给肖战的红色魂环

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yan0303 + 3 我很赞同
s_x_j_z + 2 我很赞同
香草蝴蝶 + 2 这魂环就是最强魂力的红色魂环 : ).

昨天可以花钱点播了,一集三块可以提前看了,这鹅真是想方设法的从口袋里掏钱,不过还好价格不贵,不过点播的人多,也是一笔巨款。我已经落了好些集数没看了。刚看完邪火凤凰现身那集。感觉攒一些看比较爽
有趣的灵魂.

Muffin0211 发表于 2021-2-13 15:02
安慰一下,怎么又封城了,既然在家蹲着不如把东方卫视的红衣战也贴上来瞅瞅啊。可怜我这两天忙得啥都来不 ...

维省这监控管制真的有问题。酒店这漏洞一而再再而三。
有趣的灵魂.

香草蝴蝶 发表于 2021-2-13 20:02
维省这监控管制真的有问题。酒店这漏洞一而再再而三。

反正没完没了了,三天两头就冒出个酒店员工感染再传到社区的,也不会封锁边境不让进来。
美女这个贴名时改时新也太聪明了,永远与时俱进,永远不会歪楼

Muffin0211 发表于 2021-2-13 20:12
反正没完没了了,三天两头就冒出个酒店员工感染再传到社区的,也不会封锁边境不让进来。
美女这个贴名时 ...

是啊是啊,这两天躜了几集没看,晚上正好可以追追剧
有趣的灵魂.

香草蝴蝶 发表于 2021-2-13 20:17
是啊是啊,这两天躜了几集没看,晚上正好可以追追剧

晚上我也看看,总算可以歇歇了。 你昨晚大半夜还忙着追卫视春晚了对吧   我又错过了这么多激动人心的时刻。。。

Muffin0211 发表于 2021-2-13 20:33
晚上我也看看,总算可以歇歇了。 你昨晚大半夜还忙着追卫视春晚了对吧   我又错过了这么多激动人心的时 ...

我昨天晚上封城前最后疯狂一下,去朋友家饭局打牌,玩到快半夜12点才回来,回来接着看春晚,哈哈,反正今天不送小孩去学校就睡睡懒觉
有趣的灵魂.

stunner 发表于 2021-2-13 14:40
那你点播是如何支付的?

我不是在腾讯上看的,我是在 https://www.iyingshi8.tv/
这个网站已经更新到25集,斗罗大陆开播以来第一次看的过瘾。

评分

stunner + 3 感谢分享

邪火凤凰觉醒那一刻还挺燃的,浓浓 的父子情,最后的时刻都吧最宝贵的爱和力量留给了自己的孩子,马洪俊爸爸,唐三爸爸都是如此。还满好哭的。

那个夜火村村长演的很好,老奸巨猾。  三哥要救老七连命都不顾了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有趣的灵魂.

10-12 集夜火村, 鸡屎的疑惑,刚开始进村没鸡屎,等唐三说完了,那些鸡专门在三哥脚下拉屎就露陷了
唐三和小舞都很聪明,果然女主不是傻白甜,我喜欢

老七马洪俊加入了,宁荣荣小公主也来了,欧斯克一见钟情陷入爱河。钱就是苑长的死穴,一说免债就啥啥都好办。
有趣的灵魂.

香草蝴蝶 发表于 2021-2-13 20:35
我昨天晚上封城前最后疯狂一下,去朋友家饭局打牌,玩到快半夜12点才回来,回来接着看春晚,哈哈,反正今 ...

哈哈哈,这夜生活好丰富啊!封城停学的日子就是安逸。。。

香草蝴蝶 发表于 2021-2-13 21:20
10-12 集夜火村, 鸡屎的疑惑,刚开始进村没鸡屎,等唐三说完了,那些鸡专门在三哥脚下拉屎就露陷了
...

这部剧确实是拍得很搞笑的,刚才看了一些入学考试打架的,有一个被打得鼻歪眼斜的,笑死我了。。。

Muffin0211 发表于 2021-2-13 21:33
这部剧确实是拍得很搞笑的,刚才看了一些入学考试打架的,有一个被打得鼻歪眼斜的,笑死我了。。。 ...

那个是院长的朋友,友情来参加测试,赵无极赵老师 ,而且是被唐三用锤子打的
有趣的灵魂.

Muffin0211 发表于 2021-2-13 21:30
哈哈哈,这夜生活好丰富啊!封城停学的日子就是安逸。。。

我可不想停学,希望娃们赶紧回学校上学,
有趣的灵魂.

香草蝴蝶 发表于 2021-2-13 21:47
我可不想停学,希望娃们赶紧回学校上学,

也是,停学没几天就会极其怀念开学的日子 ,开学久了又想停个学封个城

发表回复