新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之三 西餐中吃 最简单的炒鸡翅 (2005-3-23) binbingogo · 参加活动 - 翠玉金沙蒸(肉饼) (2009-5-18) 大胃
· 2017日本世界遗产巡游(211,227更新伊豆,全文完) (2017-9-24) shintaku · 征文活动 —— 砌在墙里面的故事 (2009-9-17) 老陶
Advertisement
楼主:ganlanshu

[人生百味] 谢谢 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人丧偶后肯定会再找啊,这还用问吗?自己给自己添堵

此文章由 ganlanshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ganlanshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2019-12-28 23:05
男人丧偶后肯定会再找啊,这还用问吗?自己给自己添堵

哈哈大实话

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男的没有老婆后多半会找,因为男的没有女人,成不了一个家庭。
女的没有老公后很多不会再找,因为女的如果有孩子,就是一个家庭。
婚姻里男的就是从一个妈,到另个妈,没有妈,根本活不下去。再找,可能于情难以接受,但是于理无可厚非。
婚姻里女人就是从一个家(原生家庭) 到另一个家(婚姻家庭),有了子女后,即使配偶离开,也依旧可以经营好自己的生活,有家的感觉。
说到底,人都有社会属性,但是男人一定要有个女人带领着才有家的感觉(就像妈妈一样),女人自己就可以组成一个家,活成一个队伍

评分

静好如初 + 2 你太有才了
gyh + 4 有共鸣

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找不找的,你到时候也不知道。或者他现在回答你会,但是最后不会。找不找看有没有适合的人和timing

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正因为现在社会太浮躁 所以更显得真爱可贵

此文章由 gyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我如果早走一步,我希望我老公一定再找一个,最好是同学或同事,知根知底,相互陪伴安度晚年。就怕他找不到合适的。我知道他也是一样的,如果先走我一步,也不放心我,希望我没他也能过的更好。我们都是想的开的人。

你走了,我也更好的活着,让你含笑九泉,是我们相互的嘱托。

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人中年的三大喜事LZ了解一下,升官,发财,死LP。能总结成顺口溜,说明有其普遍性,还要想明白,你爱一个人是因为他爱你你才爱他,还是你就是爱他。如果按LZ的逻辑,她LG是不是也该心凉了,原来爱我是有条件的,原来自私到希望我守节立牌坊。夫妻之间能在有生之年相亲相爱就弥足珍贵了,别没事找事想着身后事了。

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近可能遇到一些事导致情绪低落,所以有些胡思乱想。我想你一定是一个很真的人,所以才会有这种烦恼。如果我说我也问过我老公这个问题你相信吗?我老公的回复前面某楼的回复一摸一样, 那就是以后不确定的事,为什么要去想,何必庸人自扰。我有时情绪低落时也会胡思乱想, 但是好在心大想想就过了。任何关系都不要捕风捉影,无事生非,否则就会庸人自扰。人性经不起考验,不要想太多。只要真的爱着一个人,就要无怨无悔。老话说女子夫前死是福人,仔细想想是很有道理的。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安之麻麻 发表于 2019-12-28 23:11
男的没有老婆后多半会找,因为男的没有女人,成不了一个家庭。
女的没有老公后很多不会再找,因为女的如果 ...

没了女人。。。去哪里找啊。。。因为女人没了男人都不找了。。。
公牛

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ganlanshu 发表于 2019-12-27 12:45
不好意思,打错了. 我老公

好嘛!我还以为你是小三呢!

此文章由 ganlanshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ganlanshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碧姐 发表于 2019-12-30 07:02
好嘛!我还以为你是小三呢!

哎我哪是.我要有那本事也好了.

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子貌似十几年前见过一模一样的.....

男人应该是被问烦了, 这么幼稚的问题还要一直被问

ausox 发表于 2019-12-30 09:02
这帖子貌似十几年前见过一模一样的.....

男人应该是被问烦了, 这么幼稚的问题还要一直被问 ...

我没有那么无聊一直问.

angelashu 发表于 2019-12-29 21:57
楼主最近可能遇到一些事导致情绪低落,所以有些胡思乱想。我想你一定是一个很真的人,所以才会有这种烦恼。 ...

谢谢你!新年即将到来愿我们在新的一年里更加关爱自己!

非常感谢楼上个位同学的回复. 谢谢你们. 我学到很多. 提前祝大家新年快乐

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前的邻居,太太去世了,丈夫悲痛欲绝,葬礼上哭的令人动容,不是号啕大哭,是那种很隐忍的哭。真的令人看的办别难受。
后来据说一度吃抗抑郁的药物才挺过最艰难的时期。但是有一次不知道真的不小心药物过量还是挺不住了,吃了很多药,被儿子回家发现送到莫纳什医院洗胃。
一年后,他再婚了,后来看到他和新太太一起在前院种花。很幸福的样子。
我想,这也是他前妻希望看到的吧,以前的状态实在太可怜了。

发表回复