新足迹

精华好帖回顾

· 『班长美食日志』连载6月6日--蒜苗肉丝 葱姜蒸蟹 萝卜丝饼 (2010-1-4) 炊事班长 · Outsourcing in China (2008-9-14) ukbing
· 四十年前高考二三事 (2017-2-16) 东山蟊贼 · "父母焦虑症"之我见 (2010-5-21) daffodil
Advertisement
楼主:jamking

[地区选择] 悉尼现在南区是价格洼地 [复制链接]

此文章由 iceboy28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceboy28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozzy 发表于 2019-9-18 17:06
幸好南区没有阁下

建议大家人肉出这个人住在哪个区,让我们好避开这么阴险的人。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sokyoku 发表于 2019-9-18 15:13
哈哈,搞笑还想去人肉我,来吧,你看你这这个话题说不过又去东扯西扯得只能说明你的语言组织能力真的有点 ...

我语言组织能力是不好, 我老师也这么说。没啥好笑的。 我这不算人肉你, 我就想看看那些搞地域歧视的人, 自己真实生活是什么样子的。 为了$400 一个季度水费发贴的人, 我觉得比较low. 和你斗斗嘴,你就往别人小孩子身上扯, 说明你心理阴暗。  
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
relaxingfeel 发表于 2019-9-18 12:47
其实本来我昨天在这个帖子里想用数据摆事实,然而貌似发现是叫不醒装睡的人。

说抢奶粉的人可以看不见Ea ...

大侠 我同意你的说法。 拿那个12岁孩子说事的人, 人品不行, 不说肯定, 也89不离10
头像被屏蔽

禁止发言

爱睡觉的小雅 发表于 2019-9-18 08:32
看看抢奶粉的新闻,再想想那个学校外死去的12岁男孩,我默默的走开了

走开? 去哪里了啊?
头像被屏蔽

禁止发言

很多足迹大神都在说南区没有好的中学, 这个不假。  我个人觉得, 小学比较重要, 好的学习习惯在2年级就应该养成了。  如果考不进selective, 也不用学不学区了。 快点去学门手艺, 比读大学靠谱 我是过来人。。。。 。 去好的补习中学是非常重要的, 比学区不学区重要。 买房子还是要自己住得舒服
头像被屏蔽

禁止发言

sokyoku 发表于 2019-9-18 15:28
我的天啊,你不怀疑一下下自己的表达能力,这问谁都会觉得你的意思是赞同南区的治安不好的这个点 ...

你怎么天天哭天喊地的。。。

此文章由 sokyoku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sokyoku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mania7 发表于 2019-9-18 17:32
我语言组织能力是不好, 我老师也这么说。没啥好笑的。 我这不算人肉你, 我就想看看那些搞地域歧视的人 ...

对,水费对你来说根本就不重要,但是水费对我来说确实很重要所以我会节约用水,我知道这个时间和水都是有限的,而你不是钱对你说就已经不是一回事儿,那水对你来说就更加的不重要,当然我也不能对你太高的要求毕竟你的上限在你第二个回复里已经显露出来了

此文章由 sokyoku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sokyoku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mania7 发表于 2019-9-18 17:58
你怎么天天哭天喊地的。。。

你怎么每次都用天天啊?
头像被屏蔽

禁止发言

sokyoku 发表于 2019-9-18 19:31
对,水费对你来说根本就不重要,但是水费对我来说确实很重要所以我会节约用水,我知道这个时间和水都是有 ...

得了吧你,真会装

此文章由 黄豆花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄豆花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
relaxingfeel 发表于 2019-9-18 12:47
其实本来我昨天在这个帖子里想用数据摆事实,然而貌似发现是叫不醒装睡的人。

你说了我不想说的话。

同意你说的:那个号称自己天天去HV西田的,并不住HV。也不了解HV。

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地域贴,版主可以关贴了。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同学 来家版时间不长吧?看这情况你不太了解这里 某些ID不是你叫不醒 而且人家有蛋糕不能动知道吗?

评分

christyxian + 2 我很赞同

此文章由 relaxingfeel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxingfeel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2019-9-19 15:55
同学 来家版时间不长吧?看这情况你不太了解这里 某些ID不是你叫不醒 而且人家有蛋糕不能动知道吗? ...

现在懂了,谢谢提醒,哈哈哈哈,这么一说更make sense了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基建搞的多的都不是传统好区的,像东区北区豪区都是火车不通的,不搞基建的,人家居民抗拒搞火车。什么HursVille小孩的事件就拿来踩Hurstville,那就有点过分,epping出过华人全家灭门惨案和老公杀老婆事件,都是华人自己干的,那能被其他区的华人用来攻击住在西北的华人素质差吗??学会尊重别人,不要因为一点自己的眼前利益就干些说些让人看不起的言语。

评分

z18xer + 1 感谢分享
relaxingfeel + 1 我很赞同
vickyvicky + 5 你太有才了

签名被屏蔽

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
relaxingfeel 发表于 2019-9-19 17:17
现在懂了,谢谢提醒,哈哈哈哈,这么一说更make sense了

时间久了 你就会发现永远就是某几个ID 人家很敬业 “996“似的蹦哒几年了

此文章由 relaxingfeel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxingfeel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2019-9-20 06:56
时间久了 你就会发现永远就是某几个ID 人家很敬业 “996“似的蹦哒几年了  ...

嗯嗯,已经记下了几个非常敬业的ID了,以后不与“敬业”论长短

此文章由 MGF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MGF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2019-9-20 06:56
时间久了 你就会发现永远就是某几个ID 人家很敬业 “996“似的蹦哒几年了  ...

是不是那些在hv摆摊卖西北 西南的中介啊?可能hv大爷大妈都不上当,不鸟他们。
DA

MGF 发表于 2019-9-20 10:09
是不是那些在hv摆摊卖西北 西南的中介啊?可能hv大爷大妈都不上当,不鸟他们。 ...

HV中介大概算是素质高一些的,同样有蛋糕,人家吃相就没那么难看,还拿HV遇难孩子的事情来攻击别的区,人性都没有的东西,本来不想在这个板块说话的,实在是觉得某些人都不配为人

amy_guo2003 发表于 2019-9-20 10:37
HV中介大概算是素质高一些的,同样有蛋糕,人家吃相就没那么难看,还拿HV遇难孩子的事情来攻击别的区,人 ...

非常赞同,因为这个孩子是HVPS毕业的,家长群里都是孩子音乐学校的视频什么,家委会也是竭尽全力都在帮助受难家庭。当时不少人发起的倡议书也是有超过万名的签名请求,当时不少人包括华人,国内还有以前回国的同学翻墙来签名,还有整个大悉尼地区其他地方的人悼念死去的孩子,有人留言说是 it could happen to any of our kids。某些人为了某些蛋糕可以拿这个事情来说,真的是无法评价,毕竟仔细调查下整个悉尼地区的学校天桥率,像某些人说的学校门口都有天桥么?为踩而踩,真的是不作兴的。

评分

huan417 + 2 我很赞同
amy_guo2003 + 5 我很赞同

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要互相鄙视了,有什么意思?自己喜欢住哪里就去哪里

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱财身外物,生不带来死不带走,过的幸福快乐是钱也买不到的。所以应该看自己是否住的喜欢

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_koala 发表于 2019-9-15 09:45
你是真不知道大西北开发区的中东人有多少,城堡山和小溪这些位置近城一些的山区好很多,毕竟房价摆在那儿 ...

山区中东人少,这点是肯定的

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fademark 发表于 2019-9-20 17:53
山区中东人少,这点是肯定的

房子都是中东人开发商造的。我有几个中东的朋友10多年前就在西北及Danduns valley 以北圈地,人家放言就是在等华人这波行情去买。至于为什么自己不住,原因之一说是不方便,住习惯成熟社区。现在回过头来看,没有想到他们这个民族这么有商业头脑和远见,太小瞧了

vickyvicky 发表于 2019-9-20 17:53
房子都是中东人造的

大多数家庭都是买旧房,造新房的哪里中东builder不多

vickyvicky 发表于 2019-9-20 17:53
房子都是中东人开发商造的。不要说你不知道,我有几个中东的朋友10多年前就在西北及Danduns valley 以北 ...

我看西北范围比较小就是城堡山小溪宝琴山,其他区有些新房,不过我觉得太远又偏小,不会考虑的。我觉得你可能在西北看房不多吧?可以过来看看拍卖,基本都是70-90年代的大地house

fademark 发表于 2019-9-20 18:00
我看西北范围比较小就是城堡山小溪宝琴山,其他区有些新房,不过我觉得太远又偏小,不会考虑的。 ...

那肯定城堡山了。小溪公校成绩好也是亚裔的功劳

vickyvicky 发表于 2019-9-20 18:02

城堡山那个公寓的确是toplace中东开发商,我估计在往远区那些新房可能有中东人造的,我是肯定不会去买的呵呵

vickyvicky 发表于 2019-9-20 18:02

是啊, 城堡山很好,小溪也很好,比较安静,邻居都比较友善

fademark 发表于 2019-9-20 18:05
是啊, 城堡山很好,小溪也很好,比较安静,邻居都比较友善

还是看house吧,感觉小溪亚裔比例比城堡山高吧。公寓怎么着也不能超出city 15公里吧

此文章由 christyxian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christyxian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2019-9-20 10:37
HV中介大概算是素质高一些的,同样有蛋糕,人家吃相就没那么难看,还拿HV遇难孩子的事情来攻击别的区,人 ...

说实话一直以来都是西北的山区的踩南区,像疯了一样,反而南区从来都不去招惹他们

发表回复