新足迹

精华好帖回顾

· [亲子摄影活动] 我是阿力神--Alison (2013-8-5) landis · 爸爸菜谱 - 猪骨柴鱼花生汤 (2008-11-24) patrickzhu
· 球球赖赖爱情结晶成长日记(78#更新,狗宝宝趣事几则) (2009-2-1) fzha8447 · Yang的外汇交易日志 (2016-7-20) zuo0004
Advertisement
楼主:nirvana

生于1978 [复制链接]

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在很多部队,快到复员的时候,很多连长排长指导员之类的都请假躲起来,就是怕被复员的兵打。

此文章由 haoyuejiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haoyuejiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家下载血色浪漫2--与青春有关的日子看看吧,虽然写的是60后的一帮人,但是哪些是我们好像也都经历过,至少身边有人经历过。这部片子一般人看都会有流泪的地方

回复 212# 的帖子

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不队,按当代流行的叫法那部片子写的是50后的一帮人。

此文章由 grass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待下文

续集?

此文章由 cz770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cz770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?好像很久没有写了,不会断了吧

此文章由 dpcw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpcw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文, 千万别断了。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,有点太夸张了吧。。。
我80年的,记得从小学时起,遇到的老师最暴力的行为也不过是上课用粉笔头丢向正在说话或者睡觉的同学头上。。。。。

原帖由 阿Ka 于 2009-6-17 23:57 发表

让我想起我初中的班主任,居然当着全班同学的面给了小黑——我同桌13个耳光,就因为调皮啥的。。。现在想起来都咬牙切齿,这是人干的嘛!!!

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ最近是不是很忙
大家都等着好文呢
祝福你和你的儿子都好

此文章由 cathy0479 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy0479 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀,都快半年没来更新了呀。我还等着看你们怎么捉弄班长呢。

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才看到这个帖子,写得太精彩了!

楼主什么时候还能继续啊?

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同龄,同忆

楼主即将重装上阵

此文章由 nirvana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nirvana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yplee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yplee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了 楼主又回来了!

此文章由 小老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用2句实下比较摩登的话来说吧。
1,不要迷恋中国足球,因为那只是个传说
2,踢的不是球,是寂寞。

此文章由 小老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了 看完了帖 翻了好几页

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我承認我看見露肚臍眼就分心鳥。先頂,養肥了再看!

此文章由 xuzfll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuzfll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往事如烟,暮然回首, 一点温馨,一点惆怅,一点失落,一点感慨,一份永不磨灭的回忆!

楼主, 期待你的下文,已经等了很久了
楼主 在 MELBOURNE 吗? 可以交个朋友。

此文章由 redwine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redwine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz写的真好,很真实,勾起我好多儿时的回忆。
我也是70后,记得上小学时经常有家长跟老师说“老师你狠狠地管我的孩子,不行就打”。结果这老师可真不负众望,真打呀,还当着所有同学的面,根本就不把孩子的感受和自尊当回事。所以小时候特别想快快的长大好脱离弱势群体。
坟地那段太搞笑了,幸好刚吃完饭看的,不然就喷了。

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下

此文章由 嘟嘟宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nirvana 于 2010-6-26 20:09 发表

一个多月了也,您这梳妆打扮也太慢了吧。锤更新。。。。

此文章由 陈燕、杨诗成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈燕、杨诗成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nirvana 于 2009-6-10 18:10 发表
上小学4-5年级的时候,表哥给我一根栓自行车的钢链子,我用来栓钥匙。一个和我关系不错的李姓同学很想要,整天墨迹着想拿他自己用冰糕棍沾的“冲锋枪”来和我换。我自然不肯,于是告诉他其实我们家下面那个院子里栓自行车的 ...

肚子疼死了。

此文章由 陈燕、杨诗成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈燕、杨诗成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2009-6-13 00:04 发表
本来下午写了一半的回帖由于宝宝要睡觉就没发出去。

我小时候到现在和父母只不过生活了4年,一直是在外公和奶奶家长大,父亲也是极其偏爱妹妹的,曾经清楚地记得早上和妹妹一起出门上学前,爸爸特意先将妹妹叫到门外,将他昨 ...

支持

此文章由 HZZTT99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HZZTT99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写得真好看阿,等你来更新阿.

实在是抱歉

此文章由 nirvana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nirvana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 songshigou 于 2009-6-9 15:40 发表
继续
后把所有的同学叫过来,给我开了一个批斗会。老师痛心疾首,认为我反x,反社会,阻碍了4个现代化的早日实现和十一五计划的顺利完成。

LZ78年的,比俺还小4岁,说这话那会儿也都80年代了吧,老师怎么这个腔调呢。。。有点儿离谱
高龄儿童

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhangxiaoli 于 2009-6-10 13:44 发表
哎,我和LZ一样啊,小时侯经常被打,打的很残,我是女生啊,5555

记得最后一次被打,是我已经当了老师,我的这个爸爸当的够可以的吧

幸运的是,我的性格没有受到家庭的影响
不幸的是,我弟弟的性格脾气完全受到影响 ...

安慰一下
我小时候也没少挨打
一天一小生活
3天一大伺候

楼主复出还需时日

让大家久等了,抱歉。
最近的事情越来越多,自己像个陀螺,身不由己,飞速旋转。
没有办法让自己安静下来, 心浮气躁。想写点好玩的事情安慰自己却有心无力,这叫什么?精神便秘?
所以实在对不起大家,状态实在不好,复出成了空话,忘谅解。
现在只能和大家聊天,发牢骚了。
不过我一定会把这个事儿干完,我保证。

回复 235# 的帖子

我有点诽谤,夸大其词
但是义正言辞,痛心疾首那是绝对的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sino160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sino160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听着很真实

一个回忆长贴成了微博,楼主心浮气躁,看书看报,一看长的就头大,越来越懒。
今天中国财神爷爷过生日,祝大家发财。
楼主继续休整。

发表回复