新足迹

精华好帖回顾

· 东京怪兽 2019 | 轻井泽 · 河口湖 · 隐富士 · 口舌之欲 (2019-7-3) jkcat · 呵呵,我在澳洲学英文?(好象有点文不对题) (2004-12-20) 马拎鼠
· 很简单、很便宜、很好吃的甜品——适合哺乳MM补钙! (2008-10-15) 仰望星空 · 2012越南游 (2012-8-11) haining
Advertisement
楼主:Ritacow

第二届“新足迹羽毛球公开赛”(悉尼赛区)- 31日热身, 6月7日正式比赛 [复制链接]

此文章由 qisiwole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qisiwole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jxiaojia 于 2009-6-10 22:29 发表

诶,这个倒不怕,咔咔,因为自认打羽毛球的手势本来就不标准,所以应该不存在您说的那个问题,呵呵。

谦虚地说,我网球比羽毛球强,可惜你离我这太原了,我们这有免费的场子

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls住哪儿?

此文章由 qisiwole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qisiwole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿狗 于 2009-6-10 22:51 发表
ls住哪儿?

咱俩距离太远了, 一南一北,

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qisiwole 于 2009-6-10 22:53 发表

咱俩距离太远了, 一南一北,

Hornsby, I guess

此文章由 jxiaojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxiaojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qisiwole 于 2009-6-10 22:33 发表

谦虚地说,我网球比羽毛球强,可惜你离我这太原了,我们这有免费的场子

哇,那你的网球是挺厉害的了。不过Hornsby的确是远了一点。但免费的,也可以考虑,呵呵。

原帖由 leobaby 于 2009-6-11 09:18 发表

Hornsby, I guess

猜的很准呀。

回复 216# 的帖子

此文章由 MINIBOAT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINIBOAT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看在免费场地的份上,俺们也认了,这不一下就有3,4位同学感兴趣吗?
要不你组织一下,喉一嗓子?就当大家给你陪练捡球。反正三号路一直开。。。

原帖由 MINIBOAT 于 2009-6-11 21:55 发表
看在免费场地的份上,俺们也认了,这不一下就有3,4位同学感兴趣吗?
要不你组织一下,喉一嗓子?就当大家给你陪练捡球。反正三号路一直开。。。

大家给我的压力好大,我回头看看那场子还免费吗,好几年没去了, 哈哈

要不咱就在olympic park会会吧,羽毛球,网球,乒乓球,死人3项,不累死不停手

此文章由 jxiaojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxiaojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qisiwole 于 2009-6-11 21:57 发表

大家给我的压力好大,我回头看看那场子还免费吗,好几年没去了, 哈哈

要不咱就在olympic park会会吧,羽毛球,网球,乒乓球,死人3项,不累死不停手

暴露出他的乒乓球也很厉害。

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jxiaojia 于 2009-6-12 10:22 发表

是说我吗?

原帖由 leobaby 于 2009-6-12 17:42 发表

是说我吗?

哇,大哥,你嚣张也不用这么显眼吧~~~~呵呵呵呵。。。

原帖由 jxiaojia 于 2009-6-12 10:22 发表

我们的口号是瘾大技术差,场场都不啦

此文章由 牛年的牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛年的牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候举行第三届比赛啊?

发表回复