新足迹

精华好帖回顾

· 北游记:我来美国上初中(10. 致:我亲爱的悉尼的朋友们)! (2018-3-19) 和田美玉 · 我的买房心得 (2007-11-30) dorin
· 榛子蛋白脆饼 (2010-2-11) cctang · The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut
Advertisement
楼主:樟脑丸

[心情小品] 我想离婚,可是你却不同意 [复制链接]

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 这个没人能替你做决定,自己做了决定跪着爬着也要坚持下去。

此文章由 lovelybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你写的,第一感觉就是女的,可你确是男的!你太温柔了,估计不懂得拒绝,强硬一点,一就是一、二就是二,不行就是不行,看你媳妇怎么闹!

此文章由 jack2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樟脑丸 发表于 2018-7-21 08:37
她说她年纪大了。35,虽然现在是三观不合
我耽误了她4年时间(认识到结婚到现在4年)

除了第一条,虚荣心大了些。
其他都是正常要求啊。

此文章由 zzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇lz老婆是对自己家庭经济状况和经济能力完全没有概念吗?

楼上说lz扣的,注意lz不是不愿意买量奔驰,是不愿意用全部家庭存款买量奔驰,而且买完奔驰还要去欧洲买买买啥的,之后真要喝风啊?
-

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樟脑丸 发表于 2018-7-21 08:37
她说她年纪大了。35,虽然现在是三观不合
我耽误了她4年时间(认识到结婚到现在4年)

年纪是挺大的
女方不想离婚么?那就先分居一年吧

我倒是觉得你明确提出 女方会离的
趁还没有孩子

O(∩_∩)O~

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥好说的,直接离。最可怕的就是楼主老婆这种,自己没能力还自私虚荣。如果再有孩子,楼主这辈子就完了。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
识大体的好太太

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道除了这些要求,楼主老婆其他方面怎么样呢?多想想好的地方吧!

首先,车子如果预算不够,可以把两个旧的卖了再换一个新的?奔驰系列多了,买个价格合适的?
其次,楼主老婆都35了,卡地亚手表买一块还好吧,当生日礼物吧。买个便宜点的基础款,相信心意到了,老婆也会开心。

我觉得如果就因为这两件事情就闹离婚好像有点夸张了,至于买房子倒是可以慢慢来(房子可以看起来,虽然现在没娃,但是早晚要买的话早点买划算吧),LZ不能啥也不做就想着离婚就好了吧?那反而有点逃避问题哎。

父母移民,我倒觉得有点虚伪了,难道你真的愿意下半辈子都和岳父岳母住一起?你也说他们年纪不轻了,到了国外重头来过的话要砸的精力财力可远比你老婆现在的要求多了去了,甚至可以说是无底洞。以你们的条件,恕我直言,真的来了,您负担不起哒!

此文章由 樱花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候,如果双方感情不存在了,能够放手是最好的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lesleywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的老婆,还是算了吧
她不满意的不是钱不够,其实是你的挣钱能力。
不能风雨同舟,只能同甘不能共苦的,你以后会更难,哪来幸福可言

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎吖 发表于 2018-9-22 18:05
不知道除了这些要求,楼主老婆其他方面怎么样呢?多想想好的地方吧!

首先,车子如果预算不够,可以把两个 ...

这都什么年代了,还花冤枉钱买卡地亚手表
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好房好车奢侈品对于年轻人来说,不是富二代真架不住。

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liangpi1234 发表于 2018-9-27 04:47
这都什么年代了,还花冤枉钱买卡地亚手表

反而觉得都这个年代了,谁为买一块几万块的手表为难。。

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文章写得很乱,看不太懂,不知道立场在哪里,找不到重点

此文章由 muel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一面之词很难让人信服。
说不定女主和楼主苦了好几年,现在想过的好一点而已。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金钱观念 消费观 不一致啊。。这样会挺难受(;_;)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 forbidden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forbidden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车和表不难吧。
二手A180了解一下。
表可以用afterpay缓解一下。
房子无解。

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2018-7-21 09:15
内心不善良,一切都是白搭,除非你跟她是一样类型的

否则很痛苦。

怎么看出是否善良呢?婚前都会隐藏

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想离婚估计是下家没有。否则没孩子为啥不离。三观不合真的是早离早好。这事没有对错。

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主该散散

此文章由 ling2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有物欲其实也不好,重点看LZ老婆为了这欲望是怎么处理的,如果她努力上进赚钱不挺好的吗?如果能刺激LZ努力上进赚钱不也挺好的?

此文章由 zq132 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zq132 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Scooby 发表于 2018-7-21 08:25
楼主是男的,怕老婆,楼主老婆比较的作。总体感觉还是养个女儿贴心,还多个姑爷照顾,养儿子基本白养了,楼 ...

我只能说 你想多了

此文章由 zq132 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zq132 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2018-7-21 08:34
就是因为看到对方的父母年龄大,我才猜你是女的

小兄弟,别抱怨了,继续一地鸡毛地过吧。

莱德杯结束了

此文章由 valentina-wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valentina-wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很像我认识的一位朋友,差别是他们有孩子,你们没孩子。劝楼主早离婚,没别的意思,我看来没孩子的离婚并没那么伤人。 比起有孩子后离婚好太多了。

此文章由 sprite112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sprite112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题是你老婆自己挣多少钱?她要挣得多,就随意她。我家就是这样的。

此文章由 vivish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还在看这个帖子么

我觉得lz老婆也就是说说 没什么很激烈的问题啊

大家都是外人 lz自己衡量一下自己的经济条件
除了你现任老婆你还能找到什么样的更好的

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zq132 发表于 2018-10-5 11:18
莱德杯结束了

欧洲赢
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 lt8877 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lt8877 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没孩子,为什么不离婚?

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主你既然是男生,也不要想着埋怨,别一直说啥”我想说”,你得跟你老婆说。积极解决吧。

任何的意见不一致,你得一开始就开始跟她沟通,让她知道清楚你的想法,让她知道你的底线在哪里。不然这么多事,积累越来越多。才如此无法解决。

没有两个人一开始就价值观世界观都一样的,感情好的夫妻,他们后面都变得很像,也不是因为他们本来就像,而是多年的沟通和相处,Get the best of both worlds.

多交流哦。

你列出来的那些矛盾,其实也不是什么大事。学区房没有孩子就买也挺好的,但是要你妈妈支持,你要不喜欢,直接拒绝了就好。这样她也会知道,我老公是不愿意让婆婆介入的,以后类似问题她也不会多要求了。不过身边不少经验,都是孩子快上学的时候买了学区房,然后又打算去私立的人大有人在。所以这事确实不是Necessary,按你们自己情况考虑就是了。

车子也不是什么事呀,不是亲戚有你就要有。人家还有人有几千万的车呢,你也要去买吗。老婆的车是三万budge,一定要某个牌子,那就Budge内买个二手。但是每年维修也不少,得考虑进去。

跟不跟父母住,我觉得需要双方都愿意,都开心。只要有一方不愿意,这事就绝对不能勉强。所以这事,即使你愿意,你还是得尊重你老婆哦。

我一看首贴也以为楼主是女生。男生嘛,就大气解决问题就好。也许是太温柔了,也想一味满足对方的要求,所以有时候会觉得很累。但是你还是需要简单点,明确表示你要什么,不然对方也不知道。

此文章由 樱花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到标题好心酸!

发表回复