新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 好看好吃无敌,椰蓉包种种--椰香葡萄环形面包,以及四种变换花形椰蓉包 (2012-7-26) lanshan · 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della
· 我是神经病 (2008-5-30) big_beast · 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588
Advertisement
楼主:数据派

[地区选择] NSW Hills其实没有想象的那么远,不过相当于北京的天通苑和回龙观而已(更新:等比卫星地图) [复制链接]

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回龙观发展不错 都算学区了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 真傻本傻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真傻本傻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,north rocks 这个地区怎样?有个房子700多土地 80多万
谢谢

此文章由 general_lee31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 general_lee31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2019-6-28 16:17
回龙观发展不错 都算学区了

回龙观都算学区了吗?我还头一次听说

此文章由 gelster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gelster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

北京的市中心和悉尼没有任何可比性吧? 故宫里随便拆几块砖啊瓦啊梁啊柱的什么就把整个悉尼市中心全买下来了。
一个是全球第二大经济体的政治权力金融文化中心数千年中华文明无数代帝王更迭荣辱兴亡一个是在原居地混不下去的屁民和逃犯流放之地。 从山区到市中心再快有个屁用又不是可以马上换高铁到帝都。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
general_lee31 发表于 2019-6-28 14:53
回龙观都算学区了吗?我还头一次听说

马工子弟长大了 回龙观价格现在比天通苑高
加强药量
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 数据派 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 数据派 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真傻本傻 发表于 2019-6-28 16:43
请教楼主,north rocks 这个地区怎样?有个房子700多土地 80多万
谢谢

我以为买房的基本原则是一分钱一分货。买的没有卖的精。碰到这种又大又便宜的情况,需要仔细考察地块的环境,比如噪音,空气污染,土壤污染,朝向,flood,高压线,地下管线,easement,周围居民成分,房屋是否有结构问题等。这些中介不会告知的,需要自己做功课,大部分在council可以查到,还有dial before dig等。
通常一个区里卖的比较贵的问题少些,卖的便宜的要小心些,不可以只看价格和外观的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 真傻本傻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真傻本傻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数据派 发表于 2019-6-28 17:34
我以为买房的基本原则是一分钱一分货。买的没有卖的精。碰到这种又大又便宜的情况,需要仔细考察地块的环 ...

嗯嗯 说的对,买的不如卖的精神更何况我们这些外行
pattamatta , north pattamatta , carlingford 这些地方都还可以吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 数据派 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 数据派 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gelster 发表于 2019-6-28 17:04
北京的市中心和悉尼没有任何可比性吧? 故宫里随便拆几块砖啊瓦啊梁啊柱的什么就把整个悉尼市中心全买下来 ...

充满膨胀民族自豪感的回帖!
我敢说悉尼在南半球的地位超过北京在北半球的地位。这么比比有什么不合适呢?
其实应该拿悉尼和纽约或者伦敦比比更贴切。

故宫瓦片的事就算了吧,这么算紫禁城可以换一个地球了。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

真傻本傻 发表于 2019-6-28 17:38
嗯嗯 说的对,买的不如卖的精神更何况我们这些外行
pattamatta , north pattamatta , carlingford 这些 ...

没研究过啊,你不是买house吗?就全城搜索你要的那种house吧。
要是觉得漫无目的,或者你换个思路查下人口成分和治安吧,看看人口普查结果,这样可以排除一些地区。所谓物以类聚,人以群分。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

好久没有回看了。最近不少准备进山的帖子,觉得应该顶起供分享。

此文章由 jz1215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jz1215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RobF 发表于 2018-4-23 16:27
非北京人,我只想问问Chatswood 相当于北京哪个区?

我猜朝阳吧,就是著名的朝阳群众那个区。
Ao

此文章由 jz1215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jz1215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱摇滚的大象 发表于 2018-4-23 19:48
出了内环,不算上海市区了,出了中环一般不算上海了,算郊区了。

上海闵行/七宝,传统的郊区,古迹很多, ...

去山区买house岂不是去郊区买宅基地?

多年以后,一本万利啊。
Ao
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡事都是看菜吃饭

此文章由 xxzhbhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxzhbhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印象中地铁五号线天通苑到东单,也就30多分钟吧。。。而且3-5分钟一班。。

发表回复