新足迹

精华好帖回顾

· 我的衣服我做主,把臭美进行到底 #1412 自己做的小裙一条 ... (2013-8-11) clocktower · 烤猪颈肉 (2009-8-14) pal
· 爆发了!美食活动第二帖 ---【狸出品】 之 『Balinese Style 排骨煲』 绝色美味、你值得拥有! (2013-6-12) 黑芝麻狐儿 · 悉尼周末Get away海边吃喝玩乐 (2019-4-26) wxy123
Advertisement
楼主:kiki0920

[CPA] S [复制链接]

此文章由 hi2hk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hi2hk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜樓主!!!
本學期第一次考~求樓主分享FR SMA資料~
hi2hk@yahoo.com.hk
謝謝!!!

此文章由 TTJYE214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTJYE214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!!!
可以分享一下这三科的资料吗???谢谢!!!
szcherry316@gmail.com

此文章由 西瓜瓜瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西瓜瓜瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!!恭喜恭喜~
求SMA和FR的资料=3=
sandrahei.33@gmail.com

此文章由 W_W 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 W_W 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主实在是太厉害了,你的努力没白费,很佩服你。
我第一次考,可以分享SMA,FR 和 ethics 的资料吗?
wiki012345@live.com.au
万分感谢

此文章由 duper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求資料 謝謝
littlebaiying@gmail.com

此文章由 yyyy0119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyy0119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求CBI资料,学习, litchi0119@hotmail.com

此文章由 jessie0120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie0120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜楼主!
求SMA和Ethics资料 多谢楼主
imx.zhang@hotmail.com

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,SMA的所有资料,拜托了!!!
邮件:julia.qianwang@gmail.com

此文章由 水平瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水平瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主, 一次通过三门考试。

我是新手, 4月份考Ethics, 目前刚看了module 1 part A, 再Question 1.1就很蒙了。 看完题真是不知道哪里找答案。 大家都是indext, notes很重要, 然而我还未能深刻具体的理解到如何做这些, 烦请楼主指导。  

我的邮箱kissinlondonsoon@hotmail.com

期待回复

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littleapple2016 发表于 2017-12-27 22:36
楼主厉害,这学期差3分没过 FR, 很郁闷。。。。。

跪求 FR 资料,

我的是上学期的,考完试那个online的东西都没了,你要是对这个讲座感兴趣可以去他们官网看一下,一门课应该是二三百左右,比PDL便宜很多,我没学过PDL所以没有可比性,但是这个KE的讲FR的老师在AASB工作,讲课超牛的,不然估计我也过不了

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goog7890 发表于 2018-1-1 15:30
我这学期学FR,我想问问在Knowledgequity 的课程,有275的,350的,和395的,你当时买的是多少钱的?有用吗 ...

FR有用,我当时买的全套的,贵一些的就是online上课的时候是可以发言的问问题什么的,同步的。便宜些的,是录下来的。其实我觉得录下来的就行。但我是觉得同步的那种会逼你weekly准时听课,因为如果录下来的可能你就会拖很久再听。

此文章由 ilovenzxiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovenzxiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家都在哪里找辅助学习考试的资料和练习题?能给网站链接吗?
谢谢。
求楼主分享NOTES.
wangmaggieli@hotmail.com

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料cbi和sma,谢谢楼主 bookkeeper2016n@gmail.com

此文章由 Volenti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Volenti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜~
求SMA和FR的资料
wangxin199212@gmail.com
谢谢楼主!

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.....................

此文章由 hitNmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hitNmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 厉害!马上就能拿证到手了。求分享资料 SMA  and FR, my email add: wngral@gmail.com。 感谢你的分享!!!

此文章由 ZILI515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZILI515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享; FR CBI SMA 邮箱: zili_89@hotmail.com
谢谢

此文章由 西瓜瓜瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西瓜瓜瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太厉害了!!!求一下三科的资料=3=
花式跪谢
sandrahei.33@gmail.com

此文章由 vicky菜菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky菜菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR SMA CBI 以及ethics资料

谢谢大神

caijiangmin92@yahoo.com.au

此文章由 ourstep14@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourstep14@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主
xyu2013@gmail.com

此文章由 89540660 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 89540660 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 charlottelui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlottelui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!
求SMA, charlottelui@live.com 感谢

此文章由 馥宸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馥宸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,同时过3门真的太厉害了!可以求分享SMA和FR的资料么?谢谢!
我邮箱是: zzjabigail@163.com
再次感谢

此文章由 stallarbilly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stallarbilly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害,求FR SMA CBI以及ethics的资料
email:3297618@qq.com

此文章由 lanshi2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshi2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求FR的资料.谢谢!
lionet_0728_sun@hotmail.com

此文章由 cyw4964839 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyw4964839 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求大神散资料啊!!万分感谢~~330362032@qq.com

此文章由 echoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级厉害的 神楼主 求cbi 资料
echoechointheworld@gmail.com
谢谢

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主太牛了~~求资料~~ 谢谢~

此文章由 kiki6100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki6100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先,恭喜楼主三门全过!希望您能看到我的帖子呀,我这学期报了FR, 希望求得相关资料,先谢谢了,kikifamily776@hotmail.com:)

发表回复