新足迹

精华好帖回顾

· 入行9年,开个贴谈谈物流采购职业生涯及亲身各种体会(2019年7月4日更新:316楼) (2015-4-21) CDCD · 心血来潮~~~~~~~~晒晒我的月饼大军~~~~~~~~附送五仁馅及京式提浆月饼详解~~~~~~~~104楼更新懒人版广月椰蓉馅做法啦~~~~~~~~ (2011-9-6) Sarah可可
· 2014 人像总结 (2014-12-23) samxsam · 我的奶奶 (2008-11-13) 仰望星空
Advertisement
楼主:BOC

[NSW] 32岁IT民工坐拥9套房,打算退休全职照顾孩子 [复制链接]

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JackChenSydney 发表于 2017-5-18 21:32
大家好 这是杰克

我的中文不是很好,但是如果有任何问题我会尽量回复

求 您 的贷款经理

请问 您 IT 工作的年薪多收,除租金外有多少收入,凭 多少收入 贷出 几百万 来买房

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JackChenSydney 发表于 2017-5-18 22:25
目前我是软件产品经理,以后我想真心诚意地帮助别人。

请问 您 打算 如何真心诚意地帮助别人,是不是 准备 把房子给 无力租房人士 住

此文章由 timsmith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timsmith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JackChenSydney 发表于 2017-5-19 00:25
没有合作关系

但是他是我好朋友, 认识他以后我才有信心转行

布村投资房离我家不远,这区租金回报还是不错,就是不知道升值潜力

此文章由 csc40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JackChenSydney 发表于 2017-5-18 21:32
大家好 这是杰克

你说自己中文不是很好,但我看你后面的回复中文表达都非常棒。

你这个账户是刚刚注册的,所以我一直在怀疑是不是有人申请了个小号来冒充新闻里的这个人。

如果是你本人回复的话,那需要点赞的。。。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csc40 发表于 2017-5-19 10:27

你这个账户是刚刚注册的,所以我一直在怀 ...

上传一张别的照片就可以证明了
有网上的几张照片很可能是别人注册的
:)

此文章由 JackChenSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackChenSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2017-5-19 10:38
上传一张别的照片就可以证明了
有网上的几张照片很可能是别人注册的

这样可以吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lilly7.lu + 2 感谢分享
alex_xu0320 + 3 你太有才了
fenghuo + 5 你太有才了

此文章由 JackChenSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackChenSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csc40 发表于 2017-5-19 10:27

你这个账户是刚刚注册的,所以我一直在怀 ...

谢谢你的赞美
我每次回复必须花很多时间,对我来说真的不容易
请问从哪里点赞?

评分

crystal08418 + 5 感谢分享

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JackChenSydney 发表于 2017-5-19 20:13
谢谢你的赞美
我每次回复必须花很多时间,对我来说真的不容易
请问从哪里点赞? ...

本尊现身,赞

timsmith 发表于 2017-5-19 10:25
布村投资房离我家不远,这区租金回报还是不错,就是不知道升值潜力

目前租金回报还是不错,而且我觉得长期的升值潜力也不错
布村跟悉尼的差价实在太大了
只要等布村经济情况好一点房价就随着升值

例如:我2007年就开始投资悉尼公寓,当时经济不景气,我得等到2013年房价才真正升值

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
威武

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JackChenSydney 发表于 2017-5-19 20:34
只要等布村经济情况 ...

哈哈哈,蛮象样的

aclv 发表于 2017-5-19 09:19
求 您 的贷款经理  

请问 您 IT 工作的年薪多收,除租金外有多少收入,凭 多少收入 贷出 几百万 来 ...

你谷一下 it project manager salary sydney 就大概知道了

除租金外还有红利,一年大概2万7

此文章由 tortle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tortle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
artwo 发表于 2017-5-16 11:04
现在270万债务,大概一年房贷就是10万吧, 他们每年的生活支出是4万元,J资产从投资组合中取出,通过股票变 ...

rental

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
步子迈的太大所以扯着蛋。。

此文章由 tortle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tortle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好 这是杰克

亲,能换个头像不?更亲民

此文章由 timsmith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timsmith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JackChenSydney 发表于 2017-5-19 20:34

我朋友刚买了这个区旁边 ,43万出租480一周

另外请问
为什么没有投资布里斯班的华人区或者周边?
比如 sunnybank hills, runcorn,calamvale等等呢?

此文章由 博闻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博闻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JackChenSydney 发表于 2017-5-18 22:25
目前我是软件产品经理,以后我想真心诚意地帮助别人。

把推销说成帮助别人。我们做IT的有这种腔调?这种腔调更像做传销的出身。
签名谢绝外连

此文章由 chriscai2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriscai2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timsmith 发表于 2017-5-19 23:01
另外请问
比如 sunnybank hills, runcorn,calamvale等等呢? ...

租售比不好呀,华人区4房60万起吧,租金450-550左右

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JackChenSydney 发表于 2017-5-19 20:05
这样可以吗?

这照片没有新闻里面帅阿!别那么严肃,多笑笑。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好 这是杰克

怎么不提布里斯班出租房的中介管理费是多少?

timsmith 发表于 2017-5-19 23:01
另外请问
比如 sunnybank hills, runcorn,calamvale等等呢? ...

房价已经升值,租金回报不够好

而且我觉得华人区有点风险,太依赖华人
我比较喜欢各种各样的当地人想住的地方,保险点儿

jacsonlin 发表于 2017-5-20 09:52
这照片没有新闻里面帅阿!别那么严肃,多笑笑。

从新闻播出起到现在我都没胃口,睡的不好,我从小都是很害羞,希望尽量勇敢一点才能多帮助别人

评分

Shish + 3 感谢分享

大江东去 发表于 2017-5-20 10:02
怎么不提布里斯班出租房的中介管理费是多少?

8% including GST

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JackChenSydney 发表于 2017-5-20 10:16
从新闻播出起到现在我都没胃口,睡的不好,我从小都是很害羞,希望尽量勇敢一点才能多帮助别人 ...

你都财务自由了,应该多有信心,微笑展现阳光。

此文章由 ozforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥,你这是要拉仇恨吗?华人本来就被认定是人澳人买不起房的元凶你干嘛还要添一把火?

此文章由 lonely1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lonely1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jack9889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack9889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JackChenSydney 发表于 2017-5-20 10:18
8% including GST

我只是随便说说,不要生气。我们年纪差不多,我也是很喜欢房地产投资。

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack9889 发表于 2017-5-20 11:49
Jack,你投资澳洲房产10年算上成功,但是我觉得有两个错误的地方:

2014从悉尼转投布里斯班是第一大错误 ...

资产投资,看最早的资本注入决定做多大。

投资的末期降低回报, 降低风险, 增加正现金流才是对家庭的负责。

每个人投资人有人路鬼有鬼路, 根据自己生活情况量力而行就可以了。

评分

天涯浪客 + 8 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hfwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack9889 发表于 2017-5-20 11:49
Jack,你投资澳洲房产10年算上成功,但是我觉得有两个错误的地方:

2014从悉尼转投布里斯班是第一大错误 ...

一样道理 车市围一套House卖掉 塔州可以买十台 九套出租 一样可以不用上班

但那边增长也慢

不同思考角度

发表回复