新足迹

精华好帖回顾

· 想念不如实践-煎饼 (2006-11-19) datou2z · 生活原来就这么简单~~冬菇闷肉&水果鲜奶油蛋糕 (2007-10-21) 紫雪花
· 重回过去的时光-府学胡同和张自忠路 (2012-6-26) bcfc489 · 前两天做的西安羊杂汤 (2008-9-27) bluesummer
Advertisement
楼主:violinlearner

[日本] 从北陆到东北,日本九回目一人旅 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2017-7-25 12:08
我还想找那谁要回扣呢…

誰?

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2017-7-25 09:07
和写法无关,是那种看到雪的感觉。

白山黑水长大的人,见惯了林海雪原,冰封千里。楼主照片里的雪景真的 ...

北方人是不是比較抗寒?
我在家鄉的時候每年都凍手凍腳,還好搬來了澳洲。
拒絕恐同

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2017-7-25 12:44
誰?

zurriola

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2017-7-25 12:46
北方人是不是比較抗寒?
我在家鄉的時候每年都凍手凍腳,還好搬來了澳洲。
...

北方室内有暖气,一般都 20 几度,很暖呵,外面穿羽绒服 也不冷。

因人而异,我属于不抗冻的北方人 - 我妈说我应该移民去非洲,常年暴热!哈哈哈

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害! 我通常都不太会一个人旅游

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-7-25 11:21
难道你是随便看着一家理发店顺眼就敢走进去剪头发的?

是哒。我敢。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2017-7-25 12:44
誰?

L'embellir

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-7-25 12:47
zurriola

这个也算,哈!

joaquin 发表于 2017-7-25 13:39
L'embellir

哈! 根本就沒吃到

violinlearner 发表于 2017-7-25 12:47
zurriola

Beef cheek....mmmm....

退役斑竹

slau1 发表于 2017-7-25 14:16
哈! 根本就沒吃到

但是本坛貌似N个人去了…

joaquin 发表于 2017-7-25 14:35
但是本坛貌似N个人去了…

下次給個code拿提成 哈哈哈哈哈

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2017-7-25 12:08
我还想找那谁要回扣呢…

你得找鸭版神社中村楼要。

joaquin 发表于 2017-7-25 13:39
L'embellir

哦哦哦哦 你自己说啦 哈哈

退役斑竹

doubleseven 发表于 2017-7-25 15:39
哦哦哦哦 你自己说啦 哈哈

同学你好歹也应该给我个介绍费哇…

joaquin 发表于 2017-7-25 16:00
同学你好歹也应该给我个介绍费哇…

今天明天你来东京,我请你住三井花园,跟我一间。反正俩人一人都是一样价格。。。。

退役斑竹

doubleseven 发表于 2017-7-25 16:02
今天明天你来东京,我请你住三井花园,跟我一间。反正俩人一人都是一样价格。。。。 ...

你太有才了。
包机票不?
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2017-7-25 16:02
今天明天你来东京,我请你住三井花园,跟我一间。反正俩人一人都是一样价格。。。。 ...

是京桥那家吗?

violinlearner 发表于 2017-7-25 17:06
是京桥那家吗?

不知道诶。就是你推荐的八重洲那里。也是中了你的毒。捂脸

joaquin 发表于 2017-7-25 16:05
你太有才了。
包机票不?

你哪位呃。咱俩认识嘛。

2018年度勋章

doubleseven 发表于 2017-7-25 17:12
不知道诶。就是你推荐的八重洲那里。也是中了你的毒。捂脸

那就是京桥。东京站周围算是性价比好的地方

violinlearner 发表于 2017-7-25 17:14
那就是京桥。东京站周围算是性价比好的地方

对我来说,一个人住还是小贵。不过在东京没什么安排,夏天要时不时回宾馆趴会儿充冷气。所以还是得住的舒服点。

2018年度勋章

doubleseven 发表于 2017-7-25 17:17
对我来说,一个人住还是小贵。不过在东京没什么安排,夏天要时不时回宾馆趴会儿充冷气。所以还是得住的舒 ...

我下了station hotel的毒,又不见你去那里趴冷气

violinlearner 发表于 2017-7-25 17:20
我下了station hotel的毒,又不见你去那里趴冷气

等哪天老板给我发奖金了,我就去住。。(老板至今从未发过奖金)

記得回來寫遊記

评分

violinlearner + 1 哈哈哈哈

拒絕恐同

slau1 发表于 2017-7-25 19:04
記得回來寫遊記

你确定自己不是旅行版版主马甲?

doubleseven 发表于 2017-7-25 20:32

佛曰 天機不可洩漏

2018年度勋章

doubleseven 发表于 2017-7-25 20:32

你看完松本城了吗?吃了荞麦面吗?

violinlearner 发表于 2017-7-25 20:41
你看完松本城了吗?吃了荞麦面吗?

么次荞麦面。。z
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教LZ,我可以用JR Pass 乘从河口湖到高山,,从高山到白川乡,从白川乡到金泽的巴士吗?谢谢

评分

slau1 + 4 感谢分享

发表回复