新足迹

精华好帖回顾

· 爱尔兰的流浪者 (2011-4-6) slateblue · 可爱的宝贝女儿【写真】by Elinchrom (2012-12-17) 梦想似蓝
· 两狗一猫,说走就走 -- 维州雪山行 (2016-8-16) bunker · 无痕之伟大 – 悼邻家阿婆 (2010-7-5) 东风
Advertisement
楼主:wjian168

[修房建房] 水管疏通工要价8500...挖地,怎么破 [复制链接]

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengkexi73 发表于 2019-7-11 15:19
gutter? 我清理过的前些日子。 我家没有大树,但是邻居家有啊。一开始是厕所冲水下去的慢, 而且厕所冲水 ...

那可能是院子里面的管子堵住了,找找你家院子里有没有口子,先拿个长水管接了水下去冲一下看看
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Midorosan 发表于 2017-5-22 10:40
多疏通几次就好了  

我上次在eBay上买了一个jet就自己疏通 然后定期放杀树根的  妥妥的

求jet和杀树根药名称和哪里买?感谢

此文章由 zhengkexi73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengkexi73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leaf2019 发表于 2019-7-11 15:35
那可能是院子里面的管子堵住了,找找你家院子里有没有口子,先拿个长水管接了水下去冲一下看看 ...

院子里口子,是什么意思?

此文章由 zhengkexi73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengkexi73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leaf2019 发表于 2019-7-11 14:45
这个适合马桶厨房洗脸池,不要用这个对付树根,会断的。去bunnings买药试试,不然只能找水管工了。 ...

能告诉我买什么药杀树根吗?谢谢

此文章由 hhse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengkexi73 发表于 2019-7-11 19:23

我家是自己把地挖开,管工来搞,省了几千,挖了好几天啊。

此文章由 GTR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己挖吧,不难

此文章由 tedaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tedaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有杀树根的药吗? 是杀树吧?!

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengkexi73 发表于 2019-7-11 19:23

药叫 rootox,也有人是泳池盐,但效果很慢。污水管一般在院子或者房子边上都有口子可以疏通管道的,你看看你家管道走向找一找。一般是塑料盖子。  
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

leaf2019 发表于 2019-7-12 09:42
药叫 rootox,也有人是泳池盐,但效果很慢。污水管一般在院子或者房子边上都有口子可以疏通管道的,你看 ...

我得个天呢,我把那盖子loose 以后,脏水都冒出来了,have to call plumber , .$300.

leaf2019 发表于 2019-7-12 09:42
药叫 rootox,也有人是泳池盐,但效果很慢。污水管一般在院子或者房子边上都有口子可以疏通管道的,你看 ...

晚上准备再扔个药片什么的。希望从此good!

此文章由 gwq88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwq88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家一个月前开始下水开赌,之后加海盐和杀树根的药,没有什么效果,几天之后,完全堵死了,自己挖了二天,深50厘米,长10米,自己换了了pvc, 花了不到一百块, 没什么难度,就是脏。树根都是很细那种,不是粗的。

不是一般脏啊,所以也没好意思讨价还价

此文章由 长红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wjian168 发表于 2017-3-2 12:58
其实我真的不知道为什么要挖地,他说只有打开才看得清,我说你不是有电鳗吗,他说看不清。。。。而且他还建 ...

厨房是平时的油污你全倒进去了,自己买个图看下管道布置,那里通那里不通,就可以猜到从那里开始堵,心中有数。自己挖开,接不难。

评分

oceans + 3 请教哪里买图?

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长红 发表于 2019-7-13 01:24
厨房是平时的油污你全倒进去了,自己买个图看下管道布置,那里通那里不通,就可以猜到从那里开始堵,心中 ...

请教哪里买图?

此文章由 长红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceans 发表于 2019-7-13 01:45
请教哪里买图?

本地水厂

评分

oceans + 3 感谢分享

此文章由 zenith920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zenith920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Plumber就是合法抢劫

此文章由 Flamingo2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flamingo2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价格太坑了。很多人盲目迷信鬼佬,殊不知鬼佬坑爹的更多。

评分

1997 + 3 我很赞同
RBaggio + 3 我很赞同

此文章由 pwjau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwjau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amber331 发表于 2017-3-2 12:13
要不要把我的水工联系方式给你 家里堵了两次 别人都说要挖水管啥的 他都通了 每次收费200而已 哈哈 ...

墨村?谢谢

此文章由 pwjau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwjau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boboxiong 发表于 2017-4-27 11:56
我在墨尔本这边。我家里后院的水管前几个月也是堵了,水管工第一次过来检查了两个小时收了$80,他先拿了 ...

方便的话,请给个水电工的联系方式。谢谢了

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个鬼因为它们要租挖掘机。租金贵

此文章由 younglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plumber 千万不要找鬼佬 都是瞎弄 找中国人 切记切记

此文章由 mm777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mm777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengkexi73 发表于 2019-7-11 15:19
gutter? 我清理过的前些日子。 我家没有大树,但是邻居家有啊。一开始是厕所冲水下去的慢, 而且厕所冲水 ...

你好,请问您的问题解决了吗?我家跟您家的情况一模一样,也是公共厕所马桶下水慢,隔壁的洗衣房一放水,公共厕所的水池子就冒泡,马桶也咕咚咕咚响。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 那谁她老公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那谁她老公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是个骗子管道工,祝他发财,让他滚吧

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接管子,换管子,不花什么钱
难就难在坏的具体位置,机器如果进不去,到处乱挖,那就贵了

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里下水道也堵过,用机器通不行,自己挖接上管子,行了

mm777 发表于 2019-7-22 00:16
你好,请问您的问题解决了吗?我家跟您家的情况一模一样,也是公共厕所马桶下水慢,隔壁的洗衣房一放水, ...

我家的就是找个plumber 用机器通了一下。 据说是树根堵了。 隔壁的树根

此文章由 mm777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mm777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengkexi73 发表于 2019-7-22 14:50
我家的就是找个plumber 用机器通了一下。 据说是树根堵了。 隔壁的树根

谢谢,请问你是在墨尔本吗?

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barry.wang1 发表于 2018-4-17 15:15
赶快的把那挖土的介绍给我 我家的来报价也是要七千呐

请问你有那个挖土的人联系方式吗?我给那个层主短信可是他没回复,可能那个

mm777 发表于 2019-7-22 15:38
谢谢,请问你是在墨尔本吗?

是 melbourne

此文章由 dilbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boboxiong 发表于 2017-4-27 11:56
我在墨尔本这边。我家里后院的水管前几个月也是堵了,水管工第一次过来检查了两个小时收了$80,他先拿了 ...

能分享一下plumber 吗?

发表回复