新足迹

精华好帖回顾

· 六个月装修点点滴滴 - Tips收集 (2010-12-1) 蓝咖啡豆 · 有爱推理小说电影的同学吗? (2005-4-10) 凡戈
· 【班长的中式厨房】诱人食欲滴糖醋排骨,慎入~~ (2008-8-27) 炊事班长 · 简单又好吃的零食--牛肉干 (2006-3-4) moth
Advertisement
楼主:dootbear

[NSW] 法官在做宣判结词时怒骂谢连斌丧尽天良,毁了孤女一生 [复制链接]

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2017-2-14 10:51
我的意思是,看看他们会不会也说性侵案也是证据不足,或者是警察钓鱼诬陷之类的。。。 ...

脑子不会那么不好使
不以恶小而为之,不以善小而不为

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbc007 发表于 2017-2-14 10:44
谢的亲属也太多了点吧?

还有一部分人想通过对此案的“独特见解”显示自己的慧眼,以表达自己拥有高智商

其实都是些键盘侠,这么有能耐怎么自己不去当法官啊,英语还说不溜呢,哈哈

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲薯片 发表于 2017-2-14 10:35
我觉得法官意思是,她不确定谢的杀人动机(妒忌)会令他做出这个案子,就是说这个案子杀人动机有点牵强( ...

其实法官的说法很好理解,她一个正常人哪里能想象到罪犯的变态动机,这并不妨碍她给出最严苛的判决。

此文章由 鱼上行舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼上行舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2017-2-14 10:18
我相信法官判决有code,杀一个人不会去判5年。

但是法官对证据及动机这一块是不满意的。 ...

法官不满的话,可以判轻点呀,判轻点才对谢公平。
谋杀的,判得少的,10年都不到。5个人30-35年就好了,没必要判终身each....

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的意思是,看看他们会不会也说性侵案也是证据不足,或者是警察钓鱼诬陷之类的。。。 ...

某猫不是说那是两情相悦,孤女萌萌的初恋么!

我呸,真要是两情相悦,ws谢用得着深更半夜对吃了药半昏迷的孤女下手么

评分

峨嵋高手 + 4 我很赞同

我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2017-2-14 03:02
你说的是一个终身还是五个终身,我不懂,没有发言权。

但是法官对证据和动机都不满意,这是事实。对吗? ...

不满意但不影响判决,没有不满意到无法判决的程度,这也是事实,不满意也有程度和角度,对不?这也是事实,对吗?

此文章由 toughtyler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toughtyler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人总是相信自己所相信的,何况谢妻,

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼上行舟 发表于 2017-2-14 10:55
法官不满的话,可以判轻点呀,判轻点才对谢公平。
谋杀的,判得少的,10年都不到。5个人30-35年就好了, ...

我不敢瞎猜法官为什么判5个终身。

我只看到法官说了她对案子的看法。 这个也是我的看法。

持不同股见者...

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2017-2-14 10:56
某猫不是说那是两情相悦,孤女萌萌的初恋么!

我呸,真要是两情相悦,ws谢用得着深更半夜对吃了药半昏迷 ...

奇怪了,该高人为毛在本帖缺席?

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2017-2-14 03:29
我不敢瞎猜法官为什么判5个终身。

我只看到法官说了她对案子的看法。 这个也是我的看法。

现在who cares 你的私下看法?你应该去和律师早说才有用啊。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丧尽天良英语如何说?

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有可能,天这么热马甲又穿多了,说不定又会说“又没有目击证人?又没有作案工具?又没有罪犯口供?.......”

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑和尚 发表于 2017-2-14 10:57
不满意但不影响判决,没有不满意到无法判决的程度,这也是事实,不满意也有程度和角度,对不?这也是事实 ...

没必要再在这个问题上争论了。你觉得法官重判谢就可以了。

我看到了法官的对动机和证据的讲话,可以了。

你happy, 我happy.

持不同股见者...

此文章由 bbc007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbc007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2017-2-14 11:01
丧尽天良英语如何说?

lost one's concience!

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilkam 发表于 2017-2-14 11:01
有可能,天这么热马甲又穿多了,说不定又会说“又没有目击证人?又没有作案工具?又没有罪犯口供?...... ...

就是有证据,只要没有通过他们的鉴定就不算!

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原来人家可是说过什么"说不定是女的自愿哦"...

我X, 有些人简直就TMD丧尽天良.

笑和尚 发表于 2017-2-14 11:01
现在who cares 你的私下看法?你应该去和律师早说才有用啊。

我只想表达我的看法。

至于who cares,重要吗?

就像你认为谢有罪, who cares?
持不同股见者...

峨嵋高手 发表于 2017-2-14 03:33

只能衷心祝愿她也有这种自愿的一天。

hornsay 发表于 2017-2-14 03:34
我只想表达我的看法。

至于who cares,重要吗?

和我对话的人cares,我也是表达自己的看法,如果没人cares,何必和你我对话?对不?

作为一个生活在悉尼的华人,icare,行吗?谢某的恶行侵害了当地华人的安全和环境,我们不得不care。

此文章由 bbc007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbc007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
峨嵋高手 发表于 2017-2-14 11:03

媒体始终没有报道谢就性侵一事怎么为自己辩护,不能光听控方的,也要听听辩方的

峨嵋高手 发表于 2017-2-14 11:03

我没有看他们全部的高论。
如果确实说过,那就不只是丧尽天良,还有丧心病狂!

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑和尚 发表于 2017-2-14 11:06
只能衷心祝愿她也有这种自愿的一天。

也许是个“他”呢,盼着身边幼女都有这种“觉悟”
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dafa 发表于 2017-2-14 08:19
此案还是有一点点翻案的可能,证据确凿的应该马上杀,这种有疑点的判终身监禁或者死缓,中国法官似乎都这 ...

没有死刑,怎么马上杀?
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

Acu 发表于 2017-2-14 11:03
就是有证据,只要没有通过他们的鉴定就不算!

关键是鉴定后的各种匪夷所思的解读,简直让人大开眼界。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2017-2-14 11:01
丧尽天良英语如何说?

lost T-bag
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbc007 发表于 2017-2-14 11:07
媒体始终没有报道谢就性侵一事怎么为自己辩护,不能光听控方的,也要听听辩方的 ...

主贴说了:"在审判期间,法院和陪审团成员们还听到了另外一个令人吃惊的杀害林家五口人的动机,那就是性动机,由于法律原因不能报告出来给读者们。"

coeur 发表于 2017-2-14 03:38
也许是个“他”呢,盼着身边幼女都有这种“觉悟”

如果是老光棍,那么只能祝愿他自己了,如果不是,呵呵,但愿冤魂有灵吧。

笑和尚 发表于 2017-2-14 11:11
如果是老光棍,那么只能祝愿他自己了,如果不是,呵呵,但愿冤魂有灵吧。 ...

谢可不是老光棍,能和谢如此感同身受,也未必是光棍嘛

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对于把性侵说成“孤女享受、初恋”之类的人,不怕伤天害理吗!

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
禽兽不如

发表回复