新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本买房记 (2006-10-3) 语阁 · 七个仙女的故事(更新) (2008-12-18) 仰望星空
· 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ (2009-11-10) floraz · 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[心情小品] 女人 [复制链接]

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-5-5 12:24
我的一半还是我,我是一个完整的我,不准把我对半切了。

我快没电了。
不过我还是要夸你。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kevin妈妈 + 5 给你充电啦

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-5-5 13:53
我快没电了。
不过我还是要夸你。。。

我最爱听人夸我了(monkey33)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 stephensu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephensu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说得真好。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephensu 发表于 2016-5-5 14:56
说得真好。

谢谢。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-5-5 08:16
我觉得你有做伟人的潜质哦

见笑

此文章由 xiaohe_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohe_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文章 正能量

此文章由 xiaohe_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohe_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文章 正能量

mikelee19 发表于 2016-5-5 22:04
见笑

伟人都是先天下之忧而忧,后天下之乐而乐的啊。

xiaohe_lee 发表于 2016-5-5 22:38
好文章 正能量

谢谢

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知足常乐!心态积极乐观的人,看到的一定都是最美的风景。

此文章由 greatplateau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatplateau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是一个美丽的女人

Poppy123 发表于 2016-5-6 16:38
知足常乐!心态积极乐观的人,看到的一定都是最美的风景。

心里有风景,去到哪里都是风景。

greatplateau 发表于 2016-5-6 16:46
楼主是一个美丽的女人

万一又矮又胖又高又瘦呢?

此文章由 chlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-5-6 16:52

我认识你,瘦瘦的,白白的~~~

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chlily 发表于 2016-5-6 17:36

哇,真相在这里。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-5-6 08:36
伟人都是先天下之忧而忧,后天下之乐而乐的啊。

都是人

chlily 发表于 2016-5-6 17:36

你认识我:o

mikelee19 发表于 2016-5-6 22:46
都是人

这就对啦,都是人,所以还是做平凡人要舒服自在轻松很多滴。

此文章由 greatplateau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatplateau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-5-6 16:52

有心灵美光环

此文章由 chlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-5-9 08:25
你认识我

哈哈,当然。你也认识我的。只是我以前不上足迹,最近无意中看到你的文章。写的都很好!

greatplateau 发表于 2016-5-9 09:24
有心灵美光环

心灵美啊,万一心灵也不美呢?

chlily 发表于 2016-5-9 09:29
哈哈,当然。你也认识我的。只是我以前不上足迹,最近无意中看到你的文章。写的都很好! ...

喂喂喂,你到底是哪位啊?你知道我是谁,可是我却不知道你是谁,这不公平嘛。

kevin妈妈 发表于 2016-5-9 09:55
心灵美啊,万一心灵也不美呢?

这篇文章就是明证

此文章由 brideofmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brideofmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心不舒服,身体就会变差,样子憔悴了就容易变丑,不划算不划算。还不如想着能者多劳,还不如当作锻炼身体,这样心情一舒畅,人是不是也会神采飞扬了呢?

greatplateau 发表于 2016-5-9 13:44
这篇文章就是明证

那意思就是证据确凿,无法抵赖了么?
你好像律师或者警察。

brideofmay 发表于 2016-5-9 13:52
心不舒服,身体就会变差,样子憔悴了就容易变丑,不划算不划算。还不如想着能者多劳,还不如当作锻炼身体, ...

你和我也是一样的想法么?

kevin妈妈 发表于 2016-5-9 08:26
这就对啦,都是人,所以还是做平凡人要舒服自在轻松很多滴。

可是还有很多痛苦人

mikelee19 发表于 2016-5-9 20:03
可是还有很多痛苦人

那你是不是痛苦人呢?

此文章由 brideofmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brideofmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-5-9 14:05
你和我也是一样的想法么?

换个思维方式,换一种心情。开心最重要。

brideofmay 发表于 2016-5-10 12:00
换个思维方式,换一种心情。开心最重要。

对滴对滴,不管是什么事情,换一种想法,心情就会不一样呢。

发表回复