新足迹

精华好帖回顾

· 基金投资101 (2006年版) (2006-10-15) 黑山老妖 · 我的故事 (2005-10-17)
· 参加活动-马上变大厨之 肉松,肉松 (2014-2-3) daniello · Salary Packaging – Novated Lease亲身体验 (2009-6-26) 黑山老妖
Advertisement
楼主:daniello

[其他] 一碗海鲜面 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主福清人?

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fjfqlinzm 发表于 2016-3-23 19:55
楼主福清人?

不是
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱问蛏干可以寄或者人肉带过来吗? 过关会不会有麻烦呀?每年回去带个香菇都战战兢兢的。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2016-3-28 18:18
弱弱问蛏干可以寄或者人肉带过来吗? 过关会不会有麻烦呀?每年回去带个香菇都战战兢兢的。 ...

完全可以。

寄过也带过

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

海鲜和汤底肯定很鲜美,就是对广东面条接受无能,一点不弹,口感像煮过头的泡面。。。在外面点过好几次面条都上来才发现里面都是广东香港的面条,一口吃不下

2014年度奖章获得者

nicoleflopy 发表于 2016-3-28 21:01
海鲜和汤底肯定很鲜美,就是对广东面条接受无能,一点不弹,口感像煮过头的泡面。。。在外面点过好几次面条 ...

用福建粗米粉会更好

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复