新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动:梦想和现实的差距 (想看澳洲经历者,直接看3楼) (2008-5-2) 月亮 · 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner
· [心情日历 参加征文 十一月十九日] 写给65岁的自己 (2008-11-19) 绒毛扇子 · 刚开始在medibank上班,试开贴回答medibank保险问题 (2008-9-5) crisman
Advertisement
楼主:jerryinau

[贷款相关] 是时候固定贷款了,大家来讨论一下rate吧 [复制链接]

此文章由 野蛮皮皮鲁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野蛮皮皮鲁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Westpac  3.89固定了两年的,我觉得两年比较合适,5年是不是太长了点?

此文章由 野蛮皮皮鲁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野蛮皮皮鲁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyan9366 发表于 2015-7-30 22:05
但問題是一FIX 就不能refinace 抽錢繼續買了啊?

银行都在收紧贷款了,想要套钱出来还得尽快,拿出来放对冲等着合适机会再投是正道

评分

smilecat + 3 我很赞同

此文章由 一叶扁舟飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶扁舟飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野蛮皮皮鲁 发表于 2016-1-14 14:24
Westpac  3.89固定了两年的,我觉得两年比较合适,5年是不是太长了点?

亲,求问您怎么拿到3.89 ,west pac, I am on 4.4 flexible, over 70k loan. Thank you

一叶扁舟飘 发表于 2016-1-14 16:12
亲,求问您怎么拿到3.89 ,west pac, I am on 4.4 flexible, over 70k loan. Thank you

我做的2年固定,我让Broker帮我要的价格,Broker如果愿意的话可以帮你跟银行要价格的,不过我知道很多人不愿意这么做,他们要多写好多东西,我是换了好几个才找到这个人的。你可以问问你的Broker,不行的话我再介绍我的给你

评分

smilecat + 4 感谢分享

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野蛮皮皮鲁 发表于 2016-1-16 21:47
我做的2年固定,我让Broker帮我要的价格,Broker如果愿意的话可以帮你跟银行要价格的,不过我知道很多人 ...

能不能给我介绍你的broker?

此文章由 sunshinecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshinecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做的2年固定,我让Broker帮我要的价格,Broker如果愿意的话可以帮你跟银行要价格的,不过我知道很多人 ...

麻烦您短一下Broker 的联系方式,谢谢

此文章由 louierma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louierma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前我也是用过固息,后来发现要转贷啊或卖的时候麻烦一堆,所以现在一直用的浮息,虽然今后有加息的可能,但目前看,似乎澳洲经济还没走上过去十年矿业繁荣的轨道,估计还是浮息适合。。

此文章由 一叶扁舟飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶扁舟飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲,麻烦私信下你的broker 联系方式吧,谢谢谢谢

此文章由 ihave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ihave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nmanz 发表于 2015-8-8 00:03
刚拿到NAB银行自住房贷款,浮动利息只有4.13%,五年免年费外加$1250返现优惠,目前各个银行比较算是很好的 ...

could you give me the broker info, thanks

此文章由 ihave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ihave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
K小编 发表于 2015-8-13 10:51
木有395刀额 每个月就收我10刀 别的一些费用啥的 帮我做贷款的那个人都给我抹点了 是BOQ哈 ...

could you give me the broker contact, thanks.

此文章由 leongaoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leongaoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请求Broker联系方式

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这要看银行,大部分银行的固定利率是一口价,没得谈,有些银行是可以要价格的,比如nab。
狗头军师

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louierma 发表于 2016-1-17 11:35
以前我也是用过固息,后来发现要转贷啊或卖的时候麻烦一堆,所以现在一直用的浮息,虽然今后有加息的可能, ...

固定利息,是不是转贷或卖都算break contract, 要收很多很多钱?

此文章由 louierma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louierma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakacii 发表于 2016-1-28 19:29
固定利息,是不是转贷或卖都算break contract, 要收很多很多钱?

是的,会有一个breach fees,如果长期hold住不卖的话或许可选用较低的固息,但转贷呢不还是有罚金的,除非固息长期能省很多钱。。。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求broker联系方式

此文章由 luluwawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluwawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦短一个broker的联系方式,是华人吗?

此文章由 luluwawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluwawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
604 发表于 2015-12-26 00:16
看银行。

可以啊

zzq0422 发表于 2015-10-9 14:14
傻了吧唧的一个个。。。澳洲加息?2015年 你加给我看看?怎么加!2016年上半不降息就不错了,银行就是想吓 ...

可是我的利息已经从3.85加到4.5啦

此文章由 zzq0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luluwawa 发表于 2016-1-28 22:19
可是我的利息已经从3.85加到4.5啦

自住没变

zzq0422 发表于 2016-1-29 09:20
自住没变

自住也是4.58,westpac

此文章由 liz@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luluwawa 发表于 2016-1-28 22:12
麻烦短一个broker的联系方式,是华人吗?

说英文的broker ok嚒?我broker刚帮我settled 3.95@cba

liz@aus 发表于 2016-1-29 22:50
说英文的broker ok嚒?我broker刚帮我settled 3.95@cba

最好华人,我英文不好,谢了

此文章由 一刀的风采 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一刀的风采 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚批的自主westpek, 贷50万。固定➕浮动  i O。  固定是4.14,浮动是4.43。大家觉得怎么样?

此文章由 yilingzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yilingzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luluwawa 发表于 2016-1-29 23:32
最好华人,我英文不好,谢了

我刚用了一个会中文的broker, 觉得非常好,耐心,如果有需要可以私我,我告诉你联系方式

此文章由 rogershan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogershan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA现在3年fix 3.99

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyofm 发表于 2015-12-31 22:52
broker 做的

求broker信息

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rogershan 发表于 2016-1-30 19:40
CBA现在3年fix 3.99

求broker信息

yilingzhen 发表于 2016-1-30 19:24
我刚用了一个会中文的broker, 觉得非常好,耐心,如果有需要可以私我,我告诉你联系方式 ...

求联系方式

此文章由 gladyszy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gladyszy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求broker信息,谢谢

此文章由 lt0311024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lt0311024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liz@aus 发表于 2016-1-29 22:50

麻烦问一下你贷多少?

同求联系方式,谢谢

发表回复