新足迹

精华好帖回顾

· 因缘和合 – 2023年2月的日本 (2023-3-17) GG · Prado VX 半年了 谈谈感受吧 (2015-9-19) jimmy9046
· 又一个菜床诞生(彧苒霐 请进) (2017-2-15) annie9755 · 虾角+海鲜意面+醸豆腐+豉汁蒸鱼---今天的伙食 (2007-12-26) 紫雪花
Advertisement
楼主:ken18

[修房建房] 有兴趣搞大装修的同学可以进来参考下(继续更新)~ [复制链接]

此文章由 ken18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又十年 发表于 2015-7-31 20:20
楼梯瓷砖的不会滑吗?我讲句心里话,希望lz不要生气哈~我真的觉得lz是国内土豪的思想……说高大上吧,但却 ...

哈哈,这有啥好生气的。反而要谢谢你祝我装修顺利呢。瓷砖楼梯远没你想象的这么糟糕啦,不碰水的话是不可能会滑的。我是因为living area觉定用瓷砖才把楼梯改成瓷砖,不然才真是太不搭了。

此文章由 ken18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续更新~
决定把书房改成guest room,于是做了个衣柜,柜子基本做好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2个浴室进度基本一致。今天去到才发现有点暗,虽然没开窗,不过貌似窗户也不是特别透光,打算去builder商量下要不要换个透光点的玻璃

本帖子中包含更多资源

x

新的bulkhead已基本完成,正在重新改造空调管道

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eagleowl 发表于 2015-4-15 15:03
12年"老房子"

同问,我家房子80年了,还宝持着原样没动。

把浴室和卧室相连接的墙打了个大洞,准备上switch glass,媳妇对我这种做法深恶痛绝

本帖子中包含更多资源

x

老农夫 发表于 2015-8-1 21:34
同问,我家房子80年了,还宝持着原样没动。

自己住得开心就可以啦,装不装修看个人喜好,你对目前房子满意自然没有装修的必要啦。

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken18 发表于 2015-8-1 22:00
自己住得开心就可以啦,装不装修看个人喜好,你对目前房子满意自然没有装修的必要啦。 ...

是的,是很结实的房子,我的心思都花在前后花园里了,院子里到处都是花和树,你二楼的酒吧好像很压抑,是天花板不够高吗?
还有你的浴室不够大,这样做好像很拥挤,个人观点。

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken18 发表于 2015-4-16 09:05
这东西见仁见智,有人喜欢有人不喜欢,C-bus可以把所有独立的系统整合起来,我是很喜欢这点,C-bus远不止 ...

求开个c-bus的帖。。。
我买的2手破房就是c-bus 系统。。。
不会用。。想把downlight换成led light 来了好几个电工。。都不会。。。

老农夫 发表于 2015-8-1 22:22
是的,是很结实的房子,我的心思都花在前后花园里了,院子里到处都是花和树,你二楼的酒吧好像很压抑,是 ...

佩服啊,我是懒人,后院种的都是不需要打理的东西。房子层高都是2米7,应该还可以,不算矮。酒吧纯粹是家里人都不喜欢,就只能拆掉了。浴室的话确实有点小,为了给父母房打造独立浴室,硬是把1个浴室隔成2半,长还可以有4米,就是窄了点才1米5.

此文章由 舒拨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舒拨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12年的房子这样重新装是够奢侈的。当然,花钱装个舒心是楼主的喜好,但是,看楼主这个装法,花钱也未必能装出多好的效果,有些事还真不完全是钱能搞定的事情。要是我用这30万,买几块漂亮的地毯,几张原创的绘画,再买上一些好家具,房子肯定就衬出来了。

IceBlock 发表于 2015-8-1 22:46
求开个c-bus的帖。。。
我买的2手破房就是c-bus 系统。。。
不会用。。想把downlight换成led light 来了 ...

上下面这个网站找他们给你换,普通电工不懂的,他们换个灯泡都要用个电脑来给重新编个程序,不要找C-bus point one的,他们会比一般的专业很多,也很贵很多,你这个活不需要麻烦到他们。另外就是祝你的钱袋子好运,房子有这个东西即是幸运又是不幸~http://www2.clipsal.com/cis/technical/contact_us/contact_an_installer__integrator/australia_installers

此文章由 biskit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biskit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken18 发表于 2015-7-31 18:53
哈哈,这有啥好生气的。反而要谢谢你祝我装修顺利呢。瓷砖楼梯远没你想象的这么糟糕啦,不碰水的话是不可 ...

这里很多酸的人,请楼主做好心理准备。

此文章由 jiinaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiinaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观布村的有钱人

舒拨 发表于 2015-8-1 23:05
12年的房子这样重新装是够奢侈的。当然,花钱装个舒心是楼主的喜好,但是,看楼主这个装法,花钱也未必能装 ...

同意你的观点,其实装出来可能没有什么很大的不同确要费相当多的钱。房子本来的装修就已经很不错了,卖家走之前和我说这个房子直接住进来20年都没有问题。不过也正如你所说,房子舒心最重要,我没想过要把房子装得多高大上,自己喜欢,家人喜欢,就可以啦,开心最重要。另外装出来后才知道效果好不好,我觉得我品味应该不会特别差 。PS: 地毯非常不好,如果家里有的话还是尽快换掉的好。

biskit 发表于 2015-8-1 23:17
这里很多酸的人,请楼主做好心理准备。

哈哈,还好,其实装个房子有啥好酸的。。。随便买个房子就上百万了。。。

此文章由 biskit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biskit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken18 发表于 2015-8-1 21:25
哈哈,还好,其实装个房子有啥好酸的。。。随便买个房子就上百万了。。。 ...

你还没遇到奇怪的人

我就问了句220W的期房贷款利息多少

都会被酸成狗

保重

此文章由 墨言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark。 这种类型的厨房很多都是上北大house的吧 willogouby 有专做这种类型厨房的一条街 好像第一家就是这种类型的 这种类型厨房10w起家装修是很正常的 橱柜 都是找carpenter 定制的 楼主多去那边晃晃吧

此文章由 墨言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也超级喜欢他家东西 翻新厨房的时候 找电工家里电线走线全换了就为了用这个

本帖子中包含更多资源

x

墨言 发表于 2015-8-2 10:51
我也超级喜欢他家东西 翻新厨房的时候 找电工家里电线走线全换了就为了用这个  ...

他们家的东西是挺漂亮的,我也是第一眼就迷上了,不惜花下血本

不知道有没有同学想要对现有管道空调进行分区的,正好刚做完,贴个价格作为参考,我目前有3个房间没有分区,所以invoice里面是3个区。另外给个管道空调的建议给要新建房的同学,如果空调的开关是用light switch的话,是可以做到在多个区域控制同一个zone。例如我现在就是既可以在客厅打开/关闭自己房间的空调,也可以在房间里打开/关闭自己的空调。这样的好处是,半夜或者早上起来不用出房间就可以打开或关掉空调。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 squall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 squall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 paulaxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulaxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为布村的赞一个,装修真是勇气话。

铺砖ing

本帖子中包含更多资源

x

Bette的浴缸,看起来还不错

本帖子中包含更多资源

x

近照

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

最近多空交战太精彩了,看得都忘记更新了。新的bulkhead完工~
Before

After

本帖子中包含更多资源

x

还没上grout的浴室瓷砖,手机确实灯光不咋滴

本帖子中包含更多资源

x

发表回复