新足迹

精华好帖回顾

· 【科普交流帖 无商业内容】 蘑菇/食用药用菌栽培 - 【31/12 主要更新】 (2015-6-16) phorcyas · 老公生日之炸酱面,巧克力蓝梅慕丝蛋糕 (2008-1-24) datou2z
· 六一儿童节的礼物,珍珠白 HONDA CRV VTI-S 2.4L AWD 提车 (2013-6-1) zqfall · Croydon with Clarendon 建房之路(最新更新入住一年后DIY前院&侧院LANDSCAPING进展) (2009-12-20) hunterxiao911
Advertisement
楼主:sayittogether

[自购小窝] 特大喜讯: 好事维学区183万三房Townhouse 横空出世啦!!! [复制链接]

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2017-5-29 12:30
纠缠几天不放, 妈呀, 真是俗话说什么难缠来着? 你懂的

我闲啊
公司出钱让我灌水何乐而不为
我没纠结任何人不放
但看不起到你这些不负责任的言论
应该受到道义的谴责
就这么简单

此文章由 wxin7318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxin7318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2017-5-29 12:30
纠缠几天不放, 妈呀, 真是俗话说什么难缠来着? 你懂的

也许他背后还有个大boss ,先放小鬼出来打头阵

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰花儿 发表于 2017-5-29 12:29
我也觉得和你白扯很有意思,很带劲
看着你上窜下跳天天跳梁跟看马戏似的
我从小语文不及格,能和金靴一起 ...

哦, 你的意思论坛是马戏团, 金靴是表演的, 你和几十个唱戏的ID是观众?

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰花儿 发表于 2017-5-29 12:32
我闲啊
公司出钱让我灌水何乐而不为
我没纠结任何人不放

懂了, 有人出钱的, 难怪尺度那么大, 动力足嘛

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2017-5-29 12:34
哦, 你的意思论坛是马戏团, 金靴是表演的, 你和几十个唱戏的ID是观众?

说你能得诺贝尔文学奖一点都不意外
你看你,字字珠玑
我没上过啥学,你不要忽悠我

此文章由 wxin7318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxin7318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰花儿 发表于 2017-5-29 12:36
你看你,字字珠玑
我没上过啥学,你不要忽悠我 ...

行了,点到即止,差不多就行了,再继续下去就要变成骂人了

腰花儿 发表于 2017-5-29 12:36
你看你,字字珠玑
我没上过啥学,你不要忽悠我 ...

金靴好几年都没有功夫掰扯太多, 都是和气祥和, 偏偏今年被你盯上了, 不知道是我之幸还是不幸

wxin7318 发表于 2017-5-29 12:38

有话好好说,骂人不对

wxin7318 发表于 2017-5-29 12:38

谁会骂人?
那个金靴ID还是我?
我俩在这探讨,一个脏字没有
哥你着哪门子急啊
等我解决了一个金靴再回来和你探讨?
稍安勿躁

腰花儿 发表于 2017-5-29 12:31
你俩真是天上的一对,地上的一双
不做夫妻也枉然啊
都是同时出现攻击一个人

你姐夫脾气不太好, 你好好说话可以, 污蔑的话我可拦不住他啊

amy_guo2003 发表于 2017-5-29 12:39
金靴好几年都没有功夫掰扯太多, 都是和气祥和, 偏偏今年被你盯上了, 不知道是我之幸还是不幸 ...

有人挑战你的信誉说明你还没有达到金靴的要求
革命尚未成功,努力吧
接受大家的监督鞭策也是你上进的动力

amy_guo2003 发表于 2017-5-29 12:47
你姐夫脾气不太好, 你好好说话可以, 污蔑的话我可拦不住他啊

果然是一家子
我的猜测被坐实了
看,并非空穴来风
骂人很容易,也不对,不要先秀下限

腰花儿 发表于 2017-5-29 12:48
有人挑战你的信誉说明你还没有达到金靴的要求
革命尚未成功,努力吧
接受大家的监督鞭策也是你上进的动力 ...

这话你去和各大版主说说贝, 让他们加强监督工作, 不能放过任何一个小号和唱戏的, 处理几十个也蛮多时间辨别的
我说我也是太空了, 一堆活呢, bye bye

腰花儿 发表于 2017-5-29 12:50
果然是一家子
我的猜测被坐实了
看,并非空穴来风

恩, 记录一下你说的这些话, 去调查一下, 我说你水平真的很符合小学没毕业的

amy_guo2003 发表于 2017-5-29 12:51
这话你去和各大版主说说贝, 让他们加强监督工作, 不能放过任何一个小号和唱戏的, 处理几十个也蛮多时间辨 ...

班主的工作量肯定不小
都想做到最好
再说也不排除人家也是夫妻同上阵啊
你和姐夫有言论自由
也不能不让人家七大姑八大姨不说话不是?
你看,和姐姐探讨的只有我,我可是孤身一人,孤军作战,虽败也只能言勇

腰花儿 发表于 2017-5-29 12:57
班主的工作量肯定不小
都想做到最好

你赶紧让版主放下手里的活, 处理你的case, 论坛里面出现了夫妻托, 而且有一个还是金靴, 不能败坏论坛风气, 顺便也彻查一下几十个ID什么来路, 也好让你英勇的红小兵二代"死得其所"嘛, 不好意思呀, 没人给我钱灌水, 没动力和你继续了, 和一个没怎么读过书的人说那么多话, 也蛮累的

吃完午餐回来一看,发现臭不可闻,这帖子彻底毁了,

腰花儿 发表于 2017-5-29 12:57
班主的工作量肯定不小
都想做到最好

我们住好事围的都是一家人,亲如兄弟姐妹
你不要乱搞事情
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 Windfury 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Windfury 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2017-5-29 13:01
你赶紧让版主放下手里的活, 处理你的case, 论坛里面出现了夫妻托, 而且有一个还是金靴, 不能败坏论坛风气 ...

奇怪哦,两位几乎每个西北帖子都进去,说高压线问题的时候可以,为什么说南区房价和中东人你们就火了呢?连多发了几个西北贴你们都觉得是炒作,那你们歌颂南区的时候是不是也应该应用一下自己的逻辑呢?

还有说房价就不要升级到黑不黑的人身攻击程度,售价都在网站上写着呢,每个人都对一个区有自己的见解,自己满帖子找人吵架还有什么资格说别人素质差呢?

评分

腰花儿 + 4 我很赞同

Windfury 发表于 2017-5-29 14:14
奇怪哦,两位几乎每个西北帖子都进去,说高压线问题的时候可以,为什么说南区房价和中东人你们就火了呢? ...

别人的素质我不清楚, 你的可是很清楚, 连人家阿德莱德说悉尼的贴子, 你都要急吼吼冲进去说几句南区, 西南区穷人多, 真是闪瞎我的眼了, 着急到这种程度, 也是难为你了

南区的贴子你也几乎都进去啊, 包括西北的你也不拉下, 别人没点名道姓说你, 你自己还要心虚上来找我掰扯, 还要用你的洛阳铲挖人家土豪的183万townhouse, 这种精神头, 真是足啊

Windfury 发表于 2017-5-29 14:14
奇怪哦,两位几乎每个西北帖子都进去,说高压线问题的时候可以,为什么说南区房价和中东人你们就火了呢? ...

请找出任何一个我们发的炒作南区的帖子,找不到的话请你停止瞎BB

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好的, 咋的啦。。。 我还以为183天价房又上市啦

此文章由 Windfury 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Windfury 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2017-5-29 14:17
别人的素质我不清楚, 你的可是很清楚, 连人家阿德莱德说悉尼的贴子, 你都要急吼吼冲进去说几句南区, 西南 ...

请你把原话找出来,我只说了这几年南区价格没怎么涨,这话其他人也在别的帖子里面说过

我没有说南区穷,请不要信口雌黄。

评分

腰花儿 + 4 好可爱啊

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
删前留名

Windfury 发表于 2017-5-29 14:21
请你把原话找出来,我只说了这几年南区价格没怎么涨,这话其他人也在别的帖子里面说过

我没有说南区穷, ...

一个纠缠的不行, 还来几个, 妈呀, 祖宗8代的都出来了, 我捅了什么窝了

wxin7318 发表于 2017-5-29 14:18
请找出任何一个我们发的炒作南区的帖子,找不到的话请你停止瞎BB   ...

首先心平气和讨论就请不要用脏话,炒作某区是你们自己说的,我是说同样的讨论帖,如果你们说西北是炒作,那你发那一堆南区的售价,用同样的逻辑也是炒作。

amy_guo2003 发表于 2017-5-29 14:24
一个纠缠的不行, 还来几个, 妈呀, 祖宗8代的都出来了, 我捅了什么窝了

有理讲理,无理骂人。 你说的素质现在是用的时候了

Windfury 发表于 2017-5-29 14:27
有理讲理,无理骂人。 你说的素质现在是用的时候了

我哪句话是骂人了呀? 你指一个脏字我看看?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gymea1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gymea1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰花儿 发表于 2017-5-29 13:48
...

我已经举报你恶意图形破坏对本帖的阅读

发表回复