新足迹

精华好帖回顾

· 俺的奥运Preview 3 (2008-8-11) joaquin · 参加亲子育儿版征文 - 女儿的英文和中文 (2008-7-22) patrickzhu
· 狗狗聚会的照片 (2007-11-13) yanyan · 同事老扁的澳洲行医之路 (2013-11-17) nicolematthew
Advertisement
楼主:banzhiyan

[综合] 欧洲杯大幕落下,感谢熬夜看球评球的朋友! [复制链接]

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是不要和贝利站同一阵线了,在Sportingbet 买了意大利。

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark
睡了,8小时后见

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4:30再见!

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4:45不见不散,sbs直播

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都睡了?我刚跟朋友吃完饭。

此文章由 havefun_001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 havefun_001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么这就散了?

是西粉牙丝的都出来吼一声再去睡吧~~~~

胜利是西班牙的!!

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7点20分起来看结果或者点球

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 havefun_001 于 2012-7-1 21:25 发表
怎么这就散了?

胜利是西班牙的!!

打翻西班牙,意大利前进!!

此文章由 havefun_001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 havefun_001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 会水的兔子 于 2012-7-1 21:48 发表

你好睡觉去了~~~

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就西班牙这状态

原帖由 Explorer 于 2012-7-1 21:31 发表

别啊~~最后一场了,坚持一下看现场吧~~~

原帖由 rb 于 2012-7-1 21:51 发表
就西班牙这状态

你也快洗洗睡吧~~~~

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 havefun_001 于 2012-7-1 21:52 发表

别啊~~最后一场了,坚持一下看现场吧~~~

嗯,今天睡觉前多喝点儿水。

此文章由 Syaoran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Syaoran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伤不起啊。。没了德国。。

原帖由 havefun_001 于 2012-7-1 21:51 发表

你好睡觉去了~~~

我等会儿睡,先赛前打打口水战的,呵呵。
必须得意大利赢啊,300 分的重注啊。

原帖由 Syaoran 于 2012-7-1 22:01 发表

拼爹的年代,足球队靠的是好教练啊,勒夫还稍微差一小点儿。

原帖由 Explorer 于 2012-7-1 21:57 发表

嗯,今天睡觉前多喝点儿水。

多喝点儿水,这是个好办法~~

这场意西之战你是粉哪个的?

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西粉来了,板鸭必胜

我靠~~西粉牙丝呢?都睡啦?我也洗洗睡了~~~~

原帖由 havefun_001 于 2012-7-1 21:25 发表
怎么这就散了?

胜利是西班牙的!!

支持
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想说到时给在场的发分。可是想想。我自己都未必起的来。作罢作罢

原帖由 Explorer 于 2012-7-1 21:31 发表

楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

原帖由 会水的兔子 于 2012-7-1 21:48 发表

兔子反水了,
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

原帖由 Syaoran 于 2012-7-1 22:01 发表

世界杯再看德国吧
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

原帖由 会水的兔子 于 2012-7-1 22:02 发表

我等会儿睡,先赛前打打口水战的,呵呵。
必须得意大利赢啊,300 分的重注啊。

铜靴又要变皮靴了
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

原帖由 gifox 于 2012-7-1 22:08 发表
本来想说到时给在场的发分。可是想想。我自己都未必起的来。作罢作罢

我们都等你
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

先看看恒大对国安,热热身。国安先进一球,恒大两球逆转了,这是不是预示着明天的结果啊?

原帖由 gifox 于 2012-7-1 22:08 发表

别啊,您起不来可以,但是分别不发啊  

原帖由 banzhiyan 于 2012-7-1 22:09 发表

兔子反水了,

嘿嘿,谁叫西班牙那两场打的那么丑陋呢,妄我一大早起来支持他。

原帖由 banzhiyan 于 2012-7-1 22:11 发表

铜靴又要变皮靴了

你的积分怎么两天就多了 1000 多啊? 赶紧从实招来!!

发表回复