新足迹

精华好帖回顾

· 大悉尼区birdwatching指南(70种了) (2015-8-1) BlueOrange · 新鲜咖喱鸡(制作过程) (2008-2-19) 蓝月亮
· 初到悉尼就遭打击 (2006-4-23) 游来游去 · 我的那些花儿啊。。。。。。。。我想你们了。。。。 (2010-11-28) 太有才了
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 Timbergum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Timbergum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2015-1-30 20:39
就算只用了半个月,也无法作为参考,因为0830XX显然是6月10日之前的case了,应该早在去年12月份就通知补料 ...

厉害 ,感谢分享

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2009pan 发表于 2015-1-30 20:24
他错了,不是你错了。不必紧张。您从1月15号补补完料到30号通知交钱,只用了半个月时间。请您确定下,是 ...

是半月时间,但是已经交钱了怎么办,但钱还没有到移民局,发邮件怎么样告诉他们让他们改啊,或明天去邮局把支票先拿回来,求帮忙到底怎么办

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么从邮局取回来呢?

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2015-1-30 22:30
怎么从邮局取回来呢?

今下午4点放的邮局的,邮局可能今天还发不走,我想明天或周一发

li20yang 发表于 2015-1-30 22:30
怎么从邮局取回来呢?

移民局把护照号码在附件里发错了,来澳洲能坐上飞机吗,还只是附件里错了,不影响进关

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要小看邮局呦 你看街上的邮箱 都写着晚上6点collect信件 所以他们是可能晚上也工作的 不过你明天可以碰碰运气 个人认为问题应该不大 email移民局一下 说明情况就好了

不是很急的话 下签后查vevo 查得到就ok 查不到就不对 说明护照号和签证link错了

li20yang 发表于 2015-1-30 22:42
不是很急的话 下签后查vevo 查得到就ok 查不到就不对 说明护照号和签证link错了 ...

那到时如果真错了怎么办

li20yang 发表于 2015-1-30 22:42
不是很急的话 下签后查vevo 查得到就ok 查不到就不对 说明护照号和签证link错了 ...

移民局各种错,之前名字错,签收日期错,现在护照号码错

错了联系移民局更正

li20yang 发表于 2015-1-30 23:15
错了联系移民局更正

到时不会再收费吧,嘿嘿

不会,他的错误啊,应该你去找他收费

此文章由 luobi240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luobi240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2015-1-30 19:39
就算只用了半个月,也无法作为参考,因为0830XX显然是6月10日之前的case了,应该早在去年12月份就通知补料 ...

感谢总结
[url=http:

大家太客气了

此文章由 豆子仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆子仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0827**,去年12月9日要求补材料,1月22日所有东西交齐,不知道何时能让付钱,2月份有戏吗?

此文章由 fenghaitao2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenghaitao2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  报告一下,2013,6.21 fn 838xx,1月21直接通知交第二笔钱,昨天1月30日下签。

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2015-1-30 22:26
是半月时间,但是已经交钱了怎么办,但钱还没有到移民局,发邮件怎么样告诉他们让他们改啊,或明天去邮局把支 ...

我倒觉得钱到移民局后,你再发邮件告诉他们说护照号码错了更好呢!因为此错的责任在他们啊!移民局要改错,就得:改号,下签!

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenghaitao2012 发表于 2015-1-31 14:28
报告一下,2013,6.21 fn 838xx,1月21直接通知交第二笔钱,昨天1月30日下签。

恭喜恭喜

豆子仙 发表于 2015-1-31 12:25
0827**,去年12月9日要求补材料,1月22日所有东西交齐,不知道何时能让付钱,2月份有戏吗? ...

12月9日至1月22日超过了补材料规定的28天期限,你有向移民局申请延期吗?它给你延期多少天?正常的话,这么前的号,下周就该有戏!祝你顺利!

此文章由 2009pan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009pan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenghaitao2012 发表于 2015-1-31 14:28

恭喜。您的咋恁快?173还是143?盼您回复。

此文章由 大自然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大自然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加143签证,2013年6月11日递交申请的,2014年1月7日补交了材料,怎么还到现在没收到交第二笔钱的通知?比我们后递交申请的都有人已经下签了。

此文章由 fenghaitao2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenghaitao2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2009pan 发表于 2015-1-31 20:48
恭喜。您的咋恁快?173还是143?盼您回复。

谢谢!173

此文章由 Ashleean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashleean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenghaitao2012 发表于 2015-1-31 23:35
谢谢!173

请问你是13年6月21号交173申请吗?什么时间通知你补觉材料呀?等了多久啊?我是13年6月28号交的,还没啥消息呢。。着急啊

Ashleean 发表于 2015-1-31 23:47
请问你是13年6月21号交173申请吗?什么时间通知你补觉材料呀?等了多久啊?我是13年6月28号交的,还没啥消息 ...

就是1月21日直接通知交第二笔钱,没有补材料啊。

此文章由 sundeqiangzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundeqiangzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenghaitao2012 发表于 2015-1-31 23:52

您的无刑和体检都没要求吗?还是提前做好了?盼您回复。

sundeqiangzs 发表于 2015-1-31 23:58
您的无刑和体检都没要求吗?还是提前做好了?盼您回复。

所有的材料都做好,都是提前提交的,我是委托中介办的。

此文章由 燕鸿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕鸿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenghaitao2012 发表于 2015-2-1 00:03
所有的材料都做好,都是提前提交的,我是委托中介办的。

请问 173需要父母的出生公证或者出生证明嘛?

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

此文章由 豆子仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆子仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc--999 发表于 2015-1-31 15:05
12月9日至1月22日超过了补材料规定的28天期限,你有向移民局申请延期吗?它给你延期多少天?正常的话,这么前 ...

有联系过的,回复我EMAIL说不用担心28天,只要已经开始准备材料就行,他们已经习惯很多申请人会超过期限,尤其是AOS那块儿容易耽搁,看来移民局对于CENTRELINK的办事效率也颇有怨言了,哈哈。希望借你吉言,下周能有答复,多谢多谢

此文章由 Ashleean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashleean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenghaitao2012 发表于 2015-1-31 23:52

估计中介交上去了。。。体检是自动交上去的。。。无犯罪记录要通知交的

发表回复