新足迹

精华好帖回顾

· Lily体会的双语学习(三) (2009-2-19) lilyzhu51 · 湿疹宝宝的求医路--154楼近况更新 (2011-2-8) annielichan
· city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu · 纪念我的发小-贝贝 (2019-12-22) 小信
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿 发表于 2012-9-29 22:47
跟你一个心情,也唱的HIGH歌,也是因为喜欢张玮,唱的时候也想着他!哈哈  ...

握手!!!

我还点了让每个人都心碎,就是希望可以想着多亮尝试唱一唱这首歌~~可惜木有黄大炜那个版本的!真是气s我了。。。
从多亮开始唱“城市一片漆黑”的时候,我就被打动了!太好听了太深情了有木有!!!
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaX 发表于 2012-9-29 22:45
感谢党委书记的发言。。。鼓掌!!

你太犀利了~

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-29 22:53
握手!!!

我还点了让每个人都心碎,就是希望可以想着多亮尝试唱一唱这首歌~~可惜木有黄大炜那个版本的 ...

小米中"中国好声音"的毒害太深。。。
今晚又2点睡?

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaX 发表于 2012-9-29 22:50
mm今天歌声很惊艳,人也爽朗大方

太是我的菜啦

哈哈哈哈,真的是太奶思土米特又了啊!!

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-29 22:52
你和MJ那段热舞才是最。。。。惊。。。。艳!!!!!

我今天本来也准备了一首让大家跳舞的歌,可惜找了半天都没有这个歌儿,我太郁闷了,下次要补上!:si136
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握手!!!

我还点了让每个人都心碎,就是希望可以想着多亮尝试唱一唱这首歌~~可惜木有黄大炜那个版本的 ...

同意,怎么钱柜的歌曲那么不给力的呢???竟然这么经典的一首歌都没有。。。(paopaobing(66))
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

AmandaX 发表于 2012-9-29 22:55
小米中"中国好声音"的毒害太深。。。
今晚又2点睡?

不了,我等会就要睡了~ 今晚那场实在是太晚了有木有!居然从12点开始!守不住了。。。

我只是太喜欢梁博张玮多亮平安而已哈哈哈

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天见到论坛里的高手们,太厉害了!
谢谢老大组织!辛苦啦

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握手!!!

艾玛呀,看来我真的需要恶补了啊!都没听过多亮唱歌啊!!明天就去下载!
话说要不是跟大家聚会偶还真不知道今天晚上还有“好声音”啊!真开心!!

三秋!!

花花小米 发表于 2012-9-29 22:57
不了,我等会就要睡了~ 今晚那场实在是太晚了有木有!居然从12点开始!守不住了。。。

我只是太喜欢梁博 ...

啊??12点啊???

小背心儿 发表于 2012-9-29 22:58
艾玛呀,看来我真的需要恶补了啊!都没听过多亮唱歌啊!!明天就去下载!
话说要不是跟大家聚会偶还真不 ...

https://www.dropbox.com/s/knodk8 ... %A4%9A%E4%BA%AE.mp3

给你这个链接,多亮“让每个人都心碎”无损音质mp3,直接可以下载~

我这儿有全部中国好声音的无损音频,有要的么?~

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一脸茫然 发表于 2012-9-29 22:58
今天见到论坛里的高手们,太厉害了!
谢谢老大组织!辛苦啦

玩得开心就好,你现在才到家?长征吧。。。哈哈!

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-29 22:54
你太犀利了~

党委书记说

一个成功的团队

至少需要三个女人
一个乖乖女
一个魔头
外加一个犀利姐

眼看前两名你们占了 我只好犀利了

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿 发表于 2012-9-29 22:58
话说要不是跟大家聚会偶还真不 ...

我就忍住明天才看了,今天太累了。。大家继续聊哦!!

花花小米 发表于 2012-9-29 23:01
https://www.dropbox.com/s/knodk82fggv5ss1/%E7%88%B1%E8%AE%A9%E6%AF%8F%E4%B8%AA%E4%BA%BA%E9%83%BD%E ...

三秋,偶已经收藏了,明天听!!

小背心儿 发表于 2012-9-29 22:59
啊??12点啊???

北京时间10点,这边12点嘛。。。太晚了有木有!而且我只想听平安唱歌。。。

AmandaX 发表于 2012-9-29 23:03
党委书记说

一个成功的团队

你犀利得让我想给你加分但是突然想起来这版不能加分了。。。

哎,,,,,,偶屁颠屁颠洗奶瓶去了。。。。。。。。。。。。

今天太放纵了,说好唱完乖乖回家的,结果又吃了个饭!这几天只能在家低调做人,多干活少说话了!!

小背心儿 发表于 2012-9-29 23:08

今天太放纵了,说好唱完乖乖回家的,结 ...

亲!你乖乖的在家守行为吧!!!我们的聚会一个月大概有一次,你好好的表现哦。。。那么下次跟老公开口也容易一点嘛。。。

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿 发表于 2012-9-29 23:08

今天太放纵了,说好唱完乖乖回家的,结 ...

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-29 23:04
我就忍住明天才看了,今天太累了。。大家继续聊哦!!

哦,还有GG说要唱的‘海阔天空’还没有听到呢,下次一并补上! 呵呵呵:si136
Always believe in yourself! - From Layne Beachley

coolabe 发表于 2012-9-29 23:11
哦,还有GG说要唱的‘海阔天空’还没有听到呢,下次一并补上! 呵呵呵  ...

没有问题,下次两个版本的一起补上。。。但是我要拉烧饼哥一起的哦。。他太有底气了!!!

WallaceTai 发表于 2012-9-29 23:16
没有问题,下次两个版本的一起补上。。。但是我要拉烧饼哥一起的哦。。他太有底气了!!! ...

hahaha, 没问题,两位GG都太强了:si21

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-29 23:16
没有问题,下次两个版本的一起补上。。。但是我要拉烧饼哥一起的哦。。他太有底气了!!! ...

我今天唱过另外一个版本的海阔天空了……

海阔天空,在勇敢以后,让那执着,将命运的锁打破

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-29 23:03
玩得开心就好,你现在才到家?长征吧。。。哈哈!

刚上论坛而已啦

ylbeethoven 发表于 2012-9-29 23:18

海阔天空,在勇敢以后,让那执着,将命运的锁打破 ...

有幸听到~~非常好听呢!

ylbeethoven 发表于 2012-9-29 23:18

贝多芬GG,MM我可是想听BEYOND的‘海阔天空’哦,听起来应该是超爽的。GG们加油练啦!

超感动的一个‘海阔天空’版本
http://www.youtube.com/watch?v=zTxhaQSFA2Y&feature=related

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我突然发现原来帖子右下角有个评分的按钮,太高级了!!!

按了以后告诉我……“抱歉,本版的评分功能已关闭”

烧饼哥,你只要让你唱歌的那执着。。。让你老婆一个月放你一天假(半天也行)就够了!!!不要把家门的锁给打破哦。。。

发表回复