新足迹

精华好帖回顾

· 来墨尔本半年了,越呆越后悔 (2005-7-31) song · 北游记:我来美国上初中(10. 致:我亲爱的悉尼的朋友们)! (2018-3-19) 和田美玉
· 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼 · 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-9-8 14:06
是有那样的啊,我一朋友,洗澡的时候一抬胳膊,流产了。

我在怀孕前就做了好几年pump,比较了解自己的身 ...

我那个办公室,一个下个月产假回来。一个刚怀上,还有一个在努力中。其余的都是50+老太。。。
我多么想快点结婚也生个小孩阿。那么好的福利不用真可惜!!! 明明我才是适婚适育年龄,偏偏总是给别人生孩子做backup
说道小孩子,就是我心中的痛!!!

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuzururu007 发表于 2012-9-8 14:10
Lz没给我加分

啊?你发什么了,我没看见啊
不知道签什么

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也上个before and after的图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

klosezhang + 4 为了裤衩加分
destine + 4 真棒!求真人~~

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的裤腰从来就没变化。。。

评分

jasmineh + 2 别急,会小的

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又错过了好几张照片,明天再放一张吧

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-8 14:40
我那个办公室,一个下个月产假回来。一个刚怀上,还有一个在努力中。其余的都是50+老太。。。
我多么想快 ...

孩子跟妈妈是缘分,缘分到了自然就有了,太纠结,太强求,都不行。

生孩子好说,难的是养孩子。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚应该有照片看了吧~

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我健身回来了. 感觉真好.

明天 发表于 2012-9-8 16:28
孩子跟妈妈是缘分,缘分到了自然就有了,太纠结,太强求,都不行。

生孩子好说,难的是养孩子。 ...

本来捏, 我26岁就要结婚... 结果出了一系列事情....
我现在怀疑,就算我结婚了也生不出....医生叫我去看他明天....担心阿....

destine 发表于 2012-9-8 17:52
今晚应该有照片看了吧~

你上照片吧!

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那天去做pump,一个六七个月的孕妇,高高大大,挺着肚子,拿着5公斤每边,轻松自如,丝毫不受影响

太有才了 发表于 2012-9-8 21:46
那天去做pump,一个六七个月的孕妇,高高大大,挺着肚子,拿着5公斤每边,轻松自如,丝毫不受影响 ...

我今天也看见一个孕妇在练器材....

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-7 23:36
油菜姐我记得是165+吧。27号对你这个身高段,是小屁股。。。

27我从来没穿进去过,印象中最好的年龄段都穿28,那是10年前,现在直奔29,而且裤子一定要板型好的,不在多在精。否则很容易出错现形,一不小心就报短。所以裤子很难买,看别人穿还看,自己一上身就变形了。再好看的都忍着,一定要适合自己的再买,索性最后买裙子,裙子我来者不拒,通吃从6号到12号,我都能穿

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末啊,悲催的楼主我这周末被拉去做苦力了,没时间去健身了。
而且我怎么一到周末就吃的多呢。。。三根sushi.....一盒frozen 酸奶,回到家又自己箭了个鸡蛋,bacon,4个虾饺。。。还觉得不过瘾,又烤了盘薯条。。。
不知道签什么

我都不敢上称。。。肯定重了,我明天只吃菜。。。不吃肉和饭了。。。过了明天生理期也差不多了,就该进入减肥最快的阶段了,再接再厉

明天 发表于 2012-9-7 23:38
删了

我没看见。。。
不知道签什么

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同学们,我肥来了。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了 发表于 2012-9-8 21:55
27我从来没穿进去过,印象中最好的年龄段都穿28,那是10年前,现在直奔29,而且裤子一定要板型好的,不在 ...

有才妹这么一说,我心里平衡了。
埋头走我路,不问江湖事。

lostmyway 发表于 2012-9-8 23:02
我都不敢上称。。。肯定重了,我明天只吃菜。。。不吃肉和饭了。。。过了明天生理期也差不多了,就该进入减 ...

我怎么不觉得生理期前后有森么区别阿?体重一样的,除了生理期前两天, 我的脸会有点水肿...
但是来姨妈的时候是吃自助餐最好的时候,这个我一直记得很牢.....

denisezhang 发表于 2012-9-8 23:37
我怎么不觉得生理期前后有森么区别阿?体重一样的,除了生理期前两天, 我的脸会有点水肿...
但是来姨妈的时 ...

我记得也牢。。。来的时候可以多吃。。。
不知道签什么

denisezhang 发表于 2012-9-8 23:37
但是来姨妈的时 ...

我有0.5kg的差别。

但是来姨妈的时 ...

我强烈感到生理期时候很馋啊。。。而且越不能吃冷的,越对ice cream的欲望可以达到顶峰。。。
而且确实来完后比较容易控制食欲,锻炼也比较有劲
不知道签什么

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-9-7 22:10
问题是,你的湿疹好了吗?

涂了医生给的药膏就好了

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于摸到床了。我知道这时候肯定已经没照片了。不过还是上来惊喜地看到一条大裤衩。(; ;)

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-9-9 01:49
终于摸到床了。我知道这时候肯定已经没照片了。不过还是上来惊喜地看到一条大裤衩。(; ;) ...

这这这。。。。是长裤好不好 ,特写腰部嘛

昨天彻底把不合穿的衣物收纳好,暂时还不敢扔掉,怕回弹。收拾的时候才发现我七十公斤那会所有的裤子的裤头都是有弹性的,照片里那条是唯一无弹性的,但是要一天都不吃,不坐才能穿,要是想吃点东西,要把拉链拉低一点才行,现在想起都后怕。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2012-9-9 06:15

昨天彻底把不合穿的衣物收纳好,暂时还不敢扔掉 ...

扔掉,不要给自己留后路。不要想着我有可能回弹,而要想着,我只会越来越瘦。

有时候,mind的力量是不可估量的

明天 发表于 2012-9-9 09:41
扔掉,不要给自己留后路。不要想着我有可能回弹,而要想着,我只会越来越瘦。

有时候,mind的力量是不可 ...

我也想不能给自己后路。嗯,扔掉所有size12的。

评分

老猫晒太阳 + 5 你太有才了

jasmineh 发表于 2012-9-9 11:04
我也想不能给自己后路。嗯,扔掉所有size12的。

恩,我要果断扔掉所有size 10的

评分

jasmineh + 3 总有一天我也要说同样的话! :)

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2012-9-9 06:15

昨天彻底把不合穿的衣物收纳好,暂时还不敢扔掉 ...

跑步对于减肥很有帮助。去跑步吧。
Do you have a dream?

2010年度奖章获得者

klosezhang 发表于 2012-9-9 12:00
跑步对于减肥很有帮助。去跑步吧。

我天天跑,没发现有什么减肥效果,反而长胖了,对我可能不起作用。。。。

发表回复