新足迹

精华好帖回顾

· 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion · 欧洲杯赛前曲一 (2008-5-19) joaquin
· 葱爆螺片 (2010-3-20) iamwhoami · 三个珀村球迷的一万四千里 - 我们只输给了冠军 (2015-2-1) 我有鼻子
Advertisement
楼主:龙年大吉

[信息讨论] 来来来,大家侃A股(2015年) [复制链接]

此文章由 Guimei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guimei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenearma 发表于 2015-11-12 13:18
就喜欢听见开拉啦这几个字,浑身都带劲

太欢乐了 我也喜欢

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-11-12 13:18
这种情况下技术好胆大心细有时间看盘的短打高手还是会赢到利润的。
但没有这些条件的兄弟们最好还是谨慎点 ...

谢谢龙哥提醒

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近经常和“土豪”们聚会,这个阶层在现在的中国,特别是珠江三角洲那是不少人了。有钱有闲,醉生梦死,与世无争,不论魏晋。“傻乎乎乐乎乎”,我觉得他们是当下中国最幸福的一个群体。其中一位对我说,儿子留学墨尔本,然后呆在那里十年多,去年被他勒令回来了,为何?就这一个儿子,家里的企业没人接手不行吧?老子老了没人赡养不行吧?我问那你儿子回来适应吗?他说刚开始不行,开车几公里路人家5分钟,他十几分钟还到不了。不过现在可以了,也能5分钟到了,也会按喇叭骂人了,我说行。我又问那你儿子还想不想回澳洲,他说想也没用,等我死了他爱上哪上哪。
刘备的经历告诉我们:大牛股可从垃圾股做起。诸葛亮的经历告诉我们:长期投资,野百合也有春天。

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Guimei 发表于 2015-11-12 13:26
太欢乐了   我也喜欢

只要听见谁说某某某开拉了,不管是不是自己的股,都一阵激动,赶紧跑去输入代码盯着那根冲天线欣赏一会,哈哈哈哈

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-11-12 13:30
最近经常和“土豪”们聚会,这个阶层在现在的中国,特别是珠江三角洲那是不少人了。有钱有闲,醉生梦死,与 ...

跟“土豪”耍的一般也是“土豪”

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenearma 发表于 2015-11-12 13:32

和他们比,呵呵我,我,我最多算是潜伏的地下党吧。
刘备的经历告诉我们:大牛股可从垃圾股做起。诸葛亮的经历告诉我们:长期投资,野百合也有春天。

今天看来也没啥搞头了。
做T的忙吧,不做T的看来也就这样了。

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近经常和“土豪”们聚会,这个阶层在现在的中国,特别是珠江三角洲那是不少人了。有钱有闲,醉生梦死,与 ...

人适应环境的能力很强,很多孩子是不希望接班的,压力太大

龙年大吉 发表于 2015-11-12 13:37
今天看来也没啥搞头了。

此文章由 Baby98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baby98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一个问题 这个中性盘是什么意思啊? 谁你解释吗 一直不太清楚

AragornII 发表于 2015-11-12 13:39
人适应环境的能力很强,很多孩子是不希望接班的,压力太大

他的孩子很怪,就喜欢墨尔本,放着老豆的家业都不想要,喊回国那是废了九牛二虎之力才搞定。
当然在墨尔本成了家什么都有。这也难怪。

greenearma 发表于 2015-11-12 13:32

“土”我就够,“豪”那是差得很远了。呵呵。

此文章由 woodfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-11-12 13:37
今天看来也没啥搞头了。

高手和有时间的做T。
我这新手是不敢啊,就怕做反了。

此文章由 巍哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巍哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-11-12 13:43

龙哥妙语连珠啊

龙年大吉 发表于 2015-11-12 13:41
他的孩子很怪,就喜欢墨尔本,放着老豆的家业都不想要,喊回国那是废了九牛二虎之力才搞定。
当然在墨尔 ...

说心里话回来他们适应时间要较长的,表面上看起来可以了,但真正能进入不太容易,所以感觉做家长的要理解。

此文章由 woodfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-11-12 13:41
当然在墨尔 ...

如果我有很多钱,我会选择在国外生活的。

woodfire 发表于 2015-11-12 13:43
高手和有时间的做T。

没把握就不动为好。如果怕怕的,就降低点仓位。如果有好股在手那就耐心爬到等等看。
现在能参与保持敏感性就好。

评分

woodfire + 2 谢谢龙哥。

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

虽然不会回去了,但真心觉得未来中国还继续有大把机遇,看看昨天双十一的成交量

龙年大吉 发表于 2015-11-12 13:43

龙哥也牛的

AragornII 发表于 2015-11-12 13:46
说心里话回来他们适应时间要较长的,表面上看起来可以了,但真正能进入不太容易,所以感觉做家长的要理解 ...

我也这么说的。
不过中国文化几千年了根深蒂固你知道的,他要不把儿子活活弄回去的话,朋友圈里没面子啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotortwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotortwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodfire 发表于 2015-11-12 13:43
高手和有时间的做T。

我一做T就是被人家T

追涨杀跌,高买低卖

评分

泡泡 + 2 感谢分享

woodfire 发表于 2015-11-12 13:46

他就是你这种人。

hotortwo 发表于 2015-11-12 13:49
我一做T就是被人家T

追涨杀跌,高买低卖

看来你还是跟住天歌搞搞稳定点的吧。

龙年大吉 发表于 2015-11-12 13:48
我也这么说的。
不过中国文化几千年了根深蒂固你知道的,他要不把儿子活活弄回去的话,朋友圈里没面子啊 ...

也是,好矛盾的。

woodfire 发表于 2015-11-12 13:46

我觉得最好的生活是有自由的职业,国内国外两头跑,这样既能享受澳洲的美好也不错过国内的热闹。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotortwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotortwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天,中共中央总书记、中央财经领导小组组长习近平主持召开了中央财经领导小组第十一次会议。

讲话时,习近平谈到了股市:要防范化解金融风险,加快形成融资功能完备、基础制度扎实、市场监管有效、投资者权益得到充分保护的股票市场。

greenearma 发表于 2015-11-12 13:52
我觉得最好的生活是有自由的职业,国内国外两头跑,这样既能享受澳洲的美好也不错过国内的热闹。 ...

赞同

greenearma 发表于 2015-11-12 13:52
我觉得最好的生活是有自由的职业,国内国外两头跑,这样既能享受澳洲的美好也不错过国内的热闹。 ...

好是好,但是最后还是得有个侧重的,中澳之间比中美之间市场差距大,很难有对接的口。到澳洲休闲到中国搞钱,才是最合适的。

评分

okokok + 2 我很赞同

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-11-12 13:55
好是好,但是最后还是得有个侧重的,中澳之间比中美之间市场差距大,很难有对接的口。到澳洲休闲到中国搞 ...

非常赞同

你看,今天我带头歪楼了。呵呵

评分

greenearma + 4 你太有才了

发表回复