新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本水族馆----很值得带小朋友去看哦(有照片) (2005-4-22) AgeanSea · 小小花盆详细制作过程,所有坑填完,配有文字说明 (2011-5-6) righttang
· 我的蓝山秋游(照片已全部更新) ----黑眼睛 (2008-4-15) blackeyes · 漫谈女生在婚姻问题上更注重诸多“条件”? (2007-8-16) 风万里
Advertisement
楼主:djokovic

[网球] 2013澳网 [复制链接]

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我德横扫,然后静候奶牛和蕾蕾大战五个小时

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上来看的观众真倒霉

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让奶牛轻松点赢吧

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总算拿了1分了

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
费雷尔终于没被剃光头

明天有好戏。后天看娜姐夺冠,大后天看我德卫冕

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mylittlelover 发表于 2013-1-24 19:51
呵呵,是的是的,完全被小德牵着鼻子走,太一边倒了,,, 疲于奔命哦

看到我困了
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
轻松搞定!

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NND, 回水!! 退钱!

忒轻松了

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有看女单决赛的同学吗 私人赠送国旗一面 替我加油助威

ericcheung17 发表于 2013-1-24 20:14
有看女单决赛的同学吗 私人赠送国旗一面 替我加油助威

邮寄给我吧,我在电视前摇旗呐喊
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 Michael03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michael03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boring..

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等明天雷雷和费费

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2013-1-24 20:16
邮寄给我吧,我在电视前摇旗呐喊

不要捣乱 认真地
此id评分能力强!!

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧,这么快打完了!

谁给上个比分呗,我都没看着!

6:2,6:2,6:1

此文章由 djokovic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djokovic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天散了吧,明晚要大战5盘,好好休息都。

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
众元芳们,你们对今晚的我牛和雷雷的比赛怎么看?

我觉得将会非常艰苦,现在的雷雷,已经不再是千年老二,而且也已经换了教练,成功戒奶!

我觉得会打满五盘,我牛3:2胜出,和小德会师决赛!

众位,晚上看球时候见!
墨墨爸

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Momotaba 发表于 2013-1-25 08:04

我觉得将会非常艰苦,现在的雷雷,已经不再是千年老二, ...

一个是正在上升的毛驴, 另外一名是正在准备退休的天王巨星。。。。

仰望星空:南风车星系M83
M63南风车星系,在长蛇座,直径12万光年,距离地球一千五百万光年,是南半球看到最明亮和最近的棒旋星系之一。图中还看到距离我们22亿光年的PGC 88914星系。

此文章由 djokovic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djokovic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得将会非常艰苦,现在的雷雷,已经不再是千年老二, ...

3:0,3:1蕾蕾赢。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尼玛稳定男太稳定了,不该赢的绝对不赢,难怪top4都很尊敬他
晚上费费和水雷的比赛我估计机会差不多目前状态和体能综合看水雷机会稍大, 比赛三盘的可能性比较小,真要是三盘也是水雷赢, 很可能是其中一方3:1 或者 3:2,希望费费调整好状态好运
永远的junior programmer

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bffbffbff 发表于 2013-1-25 07:55
尼玛稳定男太稳定了,不该赢的绝对不赢,难怪top4都很尊敬他
晚上费费和水雷的比赛我估计机会差不多目前状 ...

enen, still hope for Roger,(paopaobing(84))  if he is not through to final, not interested in watching the final, Murray is boring.
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2013-1-24 15:35
我也想去看决赛现场啊!!!!!!

今天早上我刚从官网买到女单决赛的票了,就是位置不太好。之前官网的票早就售罄了,估计现在刚又放出来一些,有需要的TX赶紧的吧!

亲!一!个!

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-1-25 09:48
今天早上我刚从官网买到女单决赛的票了,就是位置不太好。之前官网的票早就售罄了,估计现在刚又放出来一 ...

多少钱,我刚刚还在看,要300呢
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2013-1-25 09:50
多少钱,我刚刚还在看,要300呢

嗯,我买的305,男单决赛票我也买了,将近400,所以觉得女单已经不算贵了,唉

评分

hqysophia + 3 感谢分享

亲!一!个!

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-1-25 09:52
嗯,我买的305,男单决赛票我也买了,将近400,所以觉得女单已经不算贵了,唉 ...

开始时间是写的星期六1PM吗?? 我在网上只找到这个,能看晚上的吗?

hehe 发表于 2013-1-25 10:12
开始时间是写的星期六1PM吗?? 我在网上只找到这个,能看晚上的吗?

是的,前面还有一些别的比赛,女单是晚上7:30.都可以看的。

评分

hehe + 5 感谢分享

亲!一!个!

hehe 发表于 2013-1-25 10:12

早点去,可以凭票去领取赞助商的free sample,东西都还不错,呵呵~

亲!一!个!

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

说“成功断奶”比较好

不知他妈这次来了没有?
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

发表回复